Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Coupe Hot Berry

Coupe Hot Berry

Coupe Heisse Liebe

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 6 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 72 g, 580 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Hot Berry – heisse Himbeersauce mit kalter Vanilleglace und Schlagrahm – ist ein verführerischer Coupe. Kein Wunder, wird er auch «heisse Liebe» genannt.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Himbeeren
  • 30 g Zucker
  • 1 EL Vanille-Puddingcremepulver zum Kochen
  • ¼ Zitrone
  • 0,5 dl Vollrahm
  • ¼ Beutel Vanillezucker
  • 2 Kugeln Vanilleglace
  • ½ EL gehackte Pistazien
  • 250 g Himbeeren
  • 60 g Zucker
  • 2 EL Vanille-Puddingcremepulver zum Kochen
  • ½ Zitrone
  • 1 dl Vollrahm
  • ½ Beutel Vanillezucker
  • 4 Kugeln Vanilleglace
  • 1 EL gehackte Pistazien
  • 500 g Himbeeren
  • 120 g Zucker
  • 4 EL Vanille-Puddingcremepulver zum Kochen
  • 1 Zitrone
  • 2 dl Vollrahm
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 8 Kugeln Vanilleglace
  • 2 EL gehackte Pistazien
  • 750 g Himbeeren
  • 180 g Zucker
  • 6 EL Vanille-Puddingcremepulver zum Kochen
  • Zitronen
  • 3 dl Vollrahm
  • 1½ Beutel Vanillezucker
  • 12 Kugeln Vanilleglace
  • 3 EL gehackte Pistazien
  • 1 kg Himbeeren
  • 240 g Zucker
  • 8 EL Vanille-Puddingcremepulver zum Kochen
  • 2 Zitronen
  • 4 dl Vollrahm
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 16 Kugeln Vanilleglace
  • 4 EL gehackte Pistazien
  • 1,25 kg Himbeeren
  • 300 g Zucker
  • 10 EL Vanille-Puddingcremepulver zum Kochen
  • Zitronen
  • 5 dl Vollrahm
  • 2½ Beutel Vanillezucker
  • 20 Kugeln Vanilleglace
  • 5 EL gehackte Pistazien
  • 1,5 kg Himbeeren
  • 360 g Zucker
  • 12 EL Vanille-Puddingcremepulver zum Kochen
  • 3 Zitronen
  • 6 dl Vollrahm
  • 3 Beutel Vanillezucker
  • 24 Kugeln Vanilleglace
  • 6 EL gehackte Pistazien

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Einige Himbeeren zum Servieren beiseitestellen, restliche mit Zucker in einem Pfännchen aufkochen. Puddingcremepulver mit einem Schwingbesen dazurühren, ca. 2 Minuten weiterköcheln. Pfanne vom Herd nehmen. Wenig Zitronenschale dazureiben, Zitronensaft dazupressen.

    fast fertig
  2. Rahm mit Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzsack mit Sterntülle geben. Glacekugeln anrichten, Himbeersauce dazugiessen. Mit beiseitegestellten Himbeeren, Schlagrahm und Pistazien bestreut servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/coupe-hot-berry
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipps

Ausserhalb der Saison tiefgekühlte Himbeeren verwenden. Das Puddingcremepulver sorgt für eine perfekte Konsistenz (Bindung) der Himbeersauce. Du kannst die Beeren aber nach Belieben auch nur mit Zucker erwärmen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren