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Coupe Hot Berry

Coupe Hot Berry

Coupe Heisse Liebe
Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 8 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 86 g, 720 kcal
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Hot Berry – heisse Himbeersauce mit kalter Vanilleglace und Schlagrahm – ist ein verführerischer Coupe. Kein Wunder, wird er auch «heisse Liebe» genannt.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Himbeeren
  • 30 g Zucker
  • 1 EL Vanille-Puddingcremepulver zum Kochen
  • ¼ Zitrone
  • 0,5 dl Vollrahm
  • ¼ Beutel Vanillezucker
  • 2 Kugeln Vanilleglace
  • ½ EL gehackte Pistazien
  • 250 g Himbeeren
  • 60 g Zucker
  • 2 EL Vanille-Puddingcremepulver zum Kochen
  • ½ Zitrone
  • 1 dl Vollrahm
  • ½ Beutel Vanillezucker
  • 4 Kugeln Vanilleglace
  • 1 EL gehackte Pistazien
  • 500 g Himbeeren
  • 120 g Zucker
  • 4 EL Vanille-Puddingcremepulver zum Kochen
  • 1 Zitrone
  • 2 dl Vollrahm
  • 1 Beutel Vanillezucker
  • 8 Kugeln Vanilleglace
  • 2 EL gehackte Pistazien
  • 750 g Himbeeren
  • 180 g Zucker
  • 6 EL Vanille-Puddingcremepulver zum Kochen
  • Zitronen
  • 3 dl Vollrahm
  • 1½ Beutel Vanillezucker
  • 12 Kugeln Vanilleglace
  • 3 EL gehackte Pistazien
  • 1 kg Himbeeren
  • 240 g Zucker
  • 8 EL Vanille-Puddingcremepulver zum Kochen
  • 2 Zitronen
  • 4 dl Vollrahm
  • 2 Beutel Vanillezucker
  • 16 Kugeln Vanilleglace
  • 4 EL gehackte Pistazien
  • 1,25 kg Himbeeren
  • 300 g Zucker
  • 10 EL Vanille-Puddingcremepulver zum Kochen
  • Zitronen
  • 5 dl Vollrahm
  • 2½ Beutel Vanillezucker
  • 20 Kugeln Vanilleglace
  • 5 EL gehackte Pistazien
  • 1,5 kg Himbeeren
  • 360 g Zucker
  • 12 EL Vanille-Puddingcremepulver zum Kochen
  • 3 Zitronen
  • 6 dl Vollrahm
  • 3 Beutel Vanillezucker
  • 24 Kugeln Vanilleglace
  • 6 EL gehackte Pistazien

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Einige Himbeeren zum Servieren beiseitestellen, restliche mit Zucker in einem Pfännchen aufkochen. Puddingcremepulver mit einem Schwingbesen dazurühren, ca. 2 Minuten weiterköcheln. Pfanne vom Herd nehmen. Wenig Zitronenschale dazureiben, Zitronensaft dazupressen.

    fast fertig
  2. Rahm mit Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzsack mit Sterntülle geben. Glacekugeln anrichten, Himbeersauce dazugiessen. Mit beiseitegestellten Himbeeren, Schlagrahm und Pistazien bestreut servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/coupe-hot-berry
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Tipps

Ausserhalb der Saison tiefgekühlte Himbeeren verwenden. Das Puddingcremepulver sorgt für eine perfekte Konsistenz (Bindung) der Himbeersauce. Du kannst die Beeren aber nach Belieben auch nur mit Zucker erwärmen.

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