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Coupe Hot Berry
Coupe Heisse LiebeZutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Himbeeren
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanille-Puddingcremepulver zum Kochen
- ¼ Zitrone
- 0,5 dl Vollrahm
- ¼ Beutel Vanillezucker
- 2 Kugeln Vanilleglace
- ½ EL gehackte Pistazien
- 250 g Himbeeren
- 60 g Zucker
- 2 EL Vanille-Puddingcremepulver zum Kochen
- ½ Zitrone
- 1 dl Vollrahm
- ½ Beutel Vanillezucker
- 4 Kugeln Vanilleglace
- 1 EL gehackte Pistazien
- 500 g Himbeeren
- 120 g Zucker
- 4 EL Vanille-Puddingcremepulver zum Kochen
- 1 Zitrone
- 2 dl Vollrahm
- 1 Beutel Vanillezucker
- 8 Kugeln Vanilleglace
- 2 EL gehackte Pistazien
- 750 g Himbeeren
- 180 g Zucker
- 6 EL Vanille-Puddingcremepulver zum Kochen
- 1½ Zitronen
- 3 dl Vollrahm
- 1½ Beutel Vanillezucker
- 12 Kugeln Vanilleglace
- 3 EL gehackte Pistazien
- 1 kg Himbeeren
- 240 g Zucker
- 8 EL Vanille-Puddingcremepulver zum Kochen
- 2 Zitronen
- 4 dl Vollrahm
- 2 Beutel Vanillezucker
- 16 Kugeln Vanilleglace
- 4 EL gehackte Pistazien
- 1,25 kg Himbeeren
- 300 g Zucker
- 10 EL Vanille-Puddingcremepulver zum Kochen
- 2½ Zitronen
- 5 dl Vollrahm
- 2½ Beutel Vanillezucker
- 20 Kugeln Vanilleglace
- 5 EL gehackte Pistazien
- 1,5 kg Himbeeren
- 360 g Zucker
- 12 EL Vanille-Puddingcremepulver zum Kochen
- 3 Zitronen
- 6 dl Vollrahm
- 3 Beutel Vanillezucker
- 24 Kugeln Vanilleglace
- 6 EL gehackte Pistazien
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Einige Himbeeren zum Servieren beiseitestellen, restliche mit Zucker in einem Pfännchen aufkochen. Puddingcremepulver mit einem Schwingbesen dazurühren, ca. 2 Minuten weiterköcheln. Pfanne vom Herd nehmen. Wenig Zitronenschale dazureiben, Zitronensaft dazupressen.
fast fertig -
Rahm mit Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzsack mit Sterntülle geben. Glacekugeln anrichten, Himbeersauce dazugiessen. Mit beiseitegestellten Himbeeren, Schlagrahm und Pistazien bestreut servieren.
fast fertig
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Tipps
Ausserhalb der Saison tiefgekühlte Himbeeren verwenden. Das Puddingcremepulver sorgt für eine perfekte Konsistenz (Bindung) der Himbeersauce. Du kannst die Beeren aber nach Belieben auch nur mit Zucker erwärmen.
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