Coupe Hot Berry
Coupe Heisse Liebe
Hot Berry – heisse Himbeersauce mit kalter Vanilleglace und Schlagrahm – ist ein verführerischer Coupe. Kein Wunder, wird er auch «heisse Liebe» genannt.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 gHimbeeren
- 30 gZucker
- 1 ELVanille-Puddingcremepulver zum Kochen
- ¼Zitrone
- 0,5 dlVollrahm
- ¼ BeutelVanillezucker
- 2 KugelnVanilleglace
- ½ ELgehackte Pistazien
- 250 gHimbeeren
- 60 gZucker
- 2 ELVanille-Puddingcremepulver zum Kochen
- ½Zitrone
- 1 dlVollrahm
- ½ BeutelVanillezucker
- 4 KugelnVanilleglace
- 1 ELgehackte Pistazien
- 500 gHimbeeren
- 120 gZucker
- 4 ELVanille-Puddingcremepulver zum Kochen
- 1Zitrone
- 2 dlVollrahm
- 1 BeutelVanillezucker
- 8 KugelnVanilleglace
- 2 ELgehackte Pistazien
- 750 gHimbeeren
- 180 gZucker
- 6 ELVanille-Puddingcremepulver zum Kochen
- 1½Zitronen
- 3 dlVollrahm
- 1½ BeutelVanillezucker
- 12 KugelnVanilleglace
- 3 ELgehackte Pistazien
- 1 kgHimbeeren
- 240 gZucker
- 8 ELVanille-Puddingcremepulver zum Kochen
- 2Zitronen
- 4 dlVollrahm
- 2 BeutelVanillezucker
- 16 KugelnVanilleglace
- 4 ELgehackte Pistazien
- 1,25 kgHimbeeren
- 300 gZucker
- 10 ELVanille-Puddingcremepulver zum Kochen
- 2½Zitronen
- 5 dlVollrahm
- 2½ BeutelVanillezucker
- 20 KugelnVanilleglace
- 5 ELgehackte Pistazien
- 1,5 kgHimbeeren
- 360 gZucker
- 12 ELVanille-Puddingcremepulver zum Kochen
- 3Zitronen
- 6 dlVollrahm
- 3 BeutelVanillezucker
- 24 KugelnVanilleglace
- 6 ELgehackte Pistazien
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 4,3 %
- Fett
- 27 g
- 43,8 %
- Kohlenhydrate
- 72 g
- 51,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Einige Himbeeren zum Servieren beiseitestellen, restliche mit Zucker in einem Pfännchen aufkochen. Puddingcremepulver mit einem Schwingbesen dazurühren, ca. 2 Minuten weiterköcheln. Pfanne vom Herd nehmen. Wenig Zitronenschale dazureiben, Zitronensaft dazupressen.
fast fertig -
Rahm mit Vanillezucker steif schlagen und in einen Spritzsack mit Sterntülle geben. Glacekugeln anrichten, Himbeersauce dazugiessen. Mit beiseitegestellten Himbeeren, Schlagrahm und Pistazien bestreut servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.