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Coupe Hot Berry

Coupe Hot Berry

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 8 g, grassi 36 g, carboidrati 86 g, 720 kcal
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Come resistere a questo connubio di caldo e freddo, dolce e acidulo, dato dall'incontro del gelato alla vaniglia con i lamponi caldi? Irresistibile!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di lamponi
  • 30 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
  • ¼ di limone
  • 0,5 dl di panna intera
  • ¼ di  bustina di zucchero vanigliato
  • 2 palline di gelato alla vaniglia
  • ½ cucchiaio di pistacchi tritati
  • 250 g di lamponi
  • 60 g di zucchero
  • 2 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
  • ½ limone
  • 1 dl di panna intera
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 4 palline di gelato alla vaniglia
  • 1 cucchiaio di pistacchi tritati
  • 500 g di lamponi
  • 120 g di zucchero
  • 4 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
  • 1 limone
  • 2 dl di panna intera
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 8 palline di gelato alla vaniglia
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
  • 750 g di lamponi
  • 180 g di zucchero
  • 6 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
  • limoni
  • 3 dl di panna intera
  • 1½ bustine di zucchero vanigliato
  • 12 palline di gelato alla vaniglia
  • 3 cucchiai di pistacchi tritati
  • 1 kg di lamponi
  • 240 g di zucchero
  • 8 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
  • 2 limoni
  • 4 dl di panna intera
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 16 palline di gelato alla vaniglia
  • 4 cucchiai di pistacchi tritati
  • 1,25 kg di lamponi
  • 300 g di zucchero
  • 10 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
  • limoni
  • 5 dl di panna intera
  • 2½ bustine di zucchero vanigliato
  • 20 palline di gelato alla vaniglia
  • 5 cucchiai di pistacchi tritati
  • 1,5 kg di lamponi
  • 360 g di zucchero
  • 12 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
  • 3 limoni
  • 6 dl di panna intera
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • 24 palline di gelato alla vaniglia
  • 6 cucchiai di pistacchi tritati

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Metti da parte qualche lampone per guarnire, porta a ebollizione il resto con lo zucchero in un pentolino. Aggiungi la polvere per il budino e mescola con una frusta, lasciando sobbollire il tutto per ca. 2 minuti. Togli il pentolino dal fuoco. Incorpora poca scorza di limone grattugiata, poi spremi il succo e uniscilo alla salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Monta la panna ben ferma con lo zucchero vanigliato, poi trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Servi le palline di gelato e versaci sopra la salsa calda di lamponi. Guarnisci con i lamponi messi da parte, un ciuffo di panna montata e i pistacchi tritati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coupe-hot-berry
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Fuori stagione prepara la coppa con i lamponi surgelati. Il budino in polvere conferisce alla salsa di lamponi la consistenza perfetta. Ma, se preferisci, puoi lasciarlo via e scaldare i lamponi solo con lo zucchero.

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