Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Coupe Hot Berry

Coupe Hot Berry

Come resistere a questo connubio di caldo e freddo, dolce e acidulo, dato dall'incontro del gelato alla vaniglia con i lamponi caldi? Irresistibile!

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi lamponi
  • 30 gdi zucchero
  • 1 cucchiaiodi budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
  • ¼ dilimone
  • 0,5 dldi panna intera
  • ¼ di  bustinadi zucchero vanigliato
  • 2 pallinedi gelato alla vaniglia
  • ½ cucchiaiodi pistacchi tritati
  • 250 gdi lamponi
  • 60 gdi zucchero
  • 2 cucchiaidi budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
  • ½limone
  • 1 dldi panna intera
  • ½ bustinadi zucchero vanigliato
  • 4 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 1 cucchiaiodi pistacchi tritati
  • 500 gdi lamponi
  • 120 gdi zucchero
  • 4 cucchiaidi budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
  • 1limone
  • 2 dldi panna intera
  • 1 bustinadi zucchero vanigliato
  • 8 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 2 cucchiaidi pistacchi tritati
  • 750 gdi lamponi
  • 180 gdi zucchero
  • 6 cucchiaidi budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
  • limoni
  • 3 dldi panna intera
  • 1½ bustinedi zucchero vanigliato
  • 12 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 3 cucchiaidi pistacchi tritati
  • 1 kgdi lamponi
  • 240 gdi zucchero
  • 8 cucchiaidi budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
  • 2limoni
  • 4 dldi panna intera
  • 2 bustinedi zucchero vanigliato
  • 16 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 4 cucchiaidi pistacchi tritati
  • 1,25 kgdi lamponi
  • 300 gdi zucchero
  • 10 cucchiaidi budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
  • limoni
  • 5 dldi panna intera
  • 2½ bustinedi zucchero vanigliato
  • 20 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 5 cucchiaidi pistacchi tritati
  • 1,5 kgdi lamponi
  • 360 gdi zucchero
  • 12 cucchiaidi budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
  • 3limoni
  • 6 dldi panna intera
  • 3 bustinedi zucchero vanigliato
  • 24 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 6 cucchiaidi pistacchi tritati
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
6 g
4,3 %
Grassi
27 g
43,8 %
Carboidrati
72 g
51,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Metti da parte qualche lampone per guarnire, porta a ebollizione il resto con lo zucchero in un pentolino. Aggiungi la polvere per il budino e mescola con una frusta, lasciando sobbollire il tutto per ca. 2 minuti. Togli il pentolino dal fuoco. Incorpora poca scorza di limone grattugiata, poi spremi il succo e uniscilo alla salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Monta la panna ben ferma con lo zucchero vanigliato, poi trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Servi le palline di gelato e versaci sopra la salsa calda di lamponi. Guarnisci con i lamponi messi da parte, un ciuffo di panna montata e i pistacchi tritati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coupe-hot-berry
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Fuori stagione prepara la coppa con i lamponi surgelati. Il budino in polvere conferisce alla salsa di lamponi la consistenza perfetta. Ma, se preferisci, puoi lasciarlo via e scaldare i lamponi solo con lo zucchero.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare