Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Coupe Hot Berry
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di lamponi
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaio di budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
- ¼ di limone
- 0,5 dl di panna intera
- ¼ di bustina di zucchero vanigliato
- 2 palline di gelato alla vaniglia
- ½ cucchiaio di pistacchi tritati
- 250 g di lamponi
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
- ½ limone
- 1 dl di panna intera
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- 4 palline di gelato alla vaniglia
- 1 cucchiaio di pistacchi tritati
- 500 g di lamponi
- 120 g di zucchero
- 4 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
- 1 limone
- 2 dl di panna intera
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 8 palline di gelato alla vaniglia
- 2 cucchiai di pistacchi tritati
- 750 g di lamponi
- 180 g di zucchero
- 6 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
- 1½ limoni
- 3 dl di panna intera
- 1½ bustine di zucchero vanigliato
- 12 palline di gelato alla vaniglia
- 3 cucchiai di pistacchi tritati
- 1 kg di lamponi
- 240 g di zucchero
- 8 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
- 2 limoni
- 4 dl di panna intera
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 16 palline di gelato alla vaniglia
- 4 cucchiai di pistacchi tritati
- 1,25 kg di lamponi
- 300 g di zucchero
- 10 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
- 2½ limoni
- 5 dl di panna intera
- 2½ bustine di zucchero vanigliato
- 20 palline di gelato alla vaniglia
- 5 cucchiai di pistacchi tritati
- 1,5 kg di lamponi
- 360 g di zucchero
- 12 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
- 3 limoni
- 6 dl di panna intera
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 24 palline di gelato alla vaniglia
- 6 cucchiai di pistacchi tritati
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Metti da parte qualche lampone per guarnire, porta a ebollizione il resto con lo zucchero in un pentolino. Aggiungi la polvere per il budino e mescola con una frusta, lasciando sobbollire il tutto per ca. 2 minuti. Togli il pentolino dal fuoco. Incorpora poca scorza di limone grattugiata, poi spremi il succo e uniscilo alla salsa.
Ci sei quasi! -
Monta la panna ben ferma con lo zucchero vanigliato, poi trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Servi le palline di gelato e versaci sopra la salsa calda di lamponi. Guarnisci con i lamponi messi da parte, un ciuffo di panna montata e i pistacchi tritati.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Fuori stagione prepara la coppa con i lamponi surgelati. Il budino in polvere conferisce alla salsa di lamponi la consistenza perfetta. Ma, se preferisci, puoi lasciarlo via e scaldare i lamponi solo con lo zucchero.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!