Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Coupe Hot Berry

Coupe Hot Berry

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 6 g, grassi 27 g, carboidrati 72 g, 580 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Come resistere a questo connubio di caldo e freddo, dolce e acidulo, dato dall'incontro del gelato alla vaniglia con i lamponi caldi? Irresistibile!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di lamponi
  • 30 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
  • ¼ di limone
  • 0,5 dl di panna intera
  • ¼ di  bustina di zucchero vanigliato
  • 2 palline di gelato alla vaniglia
  • ½ cucchiaio di pistacchi tritati
  • 250 g di lamponi
  • 60 g di zucchero
  • 2 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
  • ½ limone
  • 1 dl di panna intera
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 4 palline di gelato alla vaniglia
  • 1 cucchiaio di pistacchi tritati
  • 500 g di lamponi
  • 120 g di zucchero
  • 4 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
  • 1 limone
  • 2 dl di panna intera
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 8 palline di gelato alla vaniglia
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
  • 750 g di lamponi
  • 180 g di zucchero
  • 6 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
  • limoni
  • 3 dl di panna intera
  • 1½ bustine di zucchero vanigliato
  • 12 palline di gelato alla vaniglia
  • 3 cucchiai di pistacchi tritati
  • 1 kg di lamponi
  • 240 g di zucchero
  • 8 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
  • 2 limoni
  • 4 dl di panna intera
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 16 palline di gelato alla vaniglia
  • 4 cucchiai di pistacchi tritati
  • 1,25 kg di lamponi
  • 300 g di zucchero
  • 10 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
  • limoni
  • 5 dl di panna intera
  • 2½ bustine di zucchero vanigliato
  • 20 palline di gelato alla vaniglia
  • 5 cucchiai di pistacchi tritati
  • 1,5 kg di lamponi
  • 360 g di zucchero
  • 12 cucchiai di budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
  • 3 limoni
  • 6 dl di panna intera
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • 24 palline di gelato alla vaniglia
  • 6 cucchiai di pistacchi tritati

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Metti da parte qualche lampone per guarnire, porta a ebollizione il resto con lo zucchero in un pentolino. Aggiungi la polvere per il budino e mescola con una frusta, lasciando sobbollire il tutto per ca. 2 minuti. Togli il pentolino dal fuoco. Incorpora poca scorza di limone grattugiata, poi spremi il succo e uniscilo alla salsa.

    Ci sei quasi!
  2. Monta la panna ben ferma con lo zucchero vanigliato, poi trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Servi le palline di gelato e versaci sopra la salsa calda di lamponi. Guarnisci con i lamponi messi da parte, un ciuffo di panna montata e i pistacchi tritati.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coupe-hot-berry
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Fuori stagione prepara la coppa con i lamponi surgelati. Il budino in polvere conferisce alla salsa di lamponi la consistenza perfetta. Ma, se preferisci, puoi lasciarlo via e scaldare i lamponi solo con lo zucchero.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare