Coupe Hot Berry
Come resistere a questo connubio di caldo e freddo, dolce e acidulo, dato dall'incontro del gelato alla vaniglia con i lamponi caldi? Irresistibile!
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi lamponi
- 30 gdi zucchero
- 1 cucchiaiodi budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
- ¼ dilimone
- 0,5 dldi panna intera
- ¼ di bustinadi zucchero vanigliato
- 2 pallinedi gelato alla vaniglia
- ½ cucchiaiodi pistacchi tritati
- 250 gdi lamponi
- 60 gdi zucchero
- 2 cucchiaidi budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
- ½limone
- 1 dldi panna intera
- ½ bustinadi zucchero vanigliato
- 4 pallinedi gelato alla vaniglia
- 1 cucchiaiodi pistacchi tritati
- 500 gdi lamponi
- 120 gdi zucchero
- 4 cucchiaidi budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
- 1limone
- 2 dldi panna intera
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 8 pallinedi gelato alla vaniglia
- 2 cucchiaidi pistacchi tritati
- 750 gdi lamponi
- 180 gdi zucchero
- 6 cucchiaidi budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
- 1½limoni
- 3 dldi panna intera
- 1½ bustinedi zucchero vanigliato
- 12 pallinedi gelato alla vaniglia
- 3 cucchiaidi pistacchi tritati
- 1 kgdi lamponi
- 240 gdi zucchero
- 8 cucchiaidi budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
- 2limoni
- 4 dldi panna intera
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 16 pallinedi gelato alla vaniglia
- 4 cucchiaidi pistacchi tritati
- 1,25 kgdi lamponi
- 300 gdi zucchero
- 10 cucchiaidi budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
- 2½limoni
- 5 dldi panna intera
- 2½ bustinedi zucchero vanigliato
- 20 pallinedi gelato alla vaniglia
- 5 cucchiaidi pistacchi tritati
- 1,5 kgdi lamponi
- 360 gdi zucchero
- 12 cucchiaidi budino alla vaniglia in polvere, da cuocere
- 3limoni
- 6 dldi panna intera
- 3 bustinedi zucchero vanigliato
- 24 pallinedi gelato alla vaniglia
- 6 cucchiaidi pistacchi tritati
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 6 g
- 4,3 %
- Grassi
- 27 g
- 43,8 %
- Carboidrati
- 72 g
- 51,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Metti da parte qualche lampone per guarnire, porta a ebollizione il resto con lo zucchero in un pentolino. Aggiungi la polvere per il budino e mescola con una frusta, lasciando sobbollire il tutto per ca. 2 minuti. Togli il pentolino dal fuoco. Incorpora poca scorza di limone grattugiata, poi spremi il succo e uniscilo alla salsa.
Ci sei quasi! -
Monta la panna ben ferma con lo zucchero vanigliato, poi trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Servi le palline di gelato e versaci sopra la salsa calda di lamponi. Guarnisci con i lamponi messi da parte, un ciuffo di panna montata e i pistacchi tritati.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!