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Coupe Hot Berry

Coupe Hot Berry

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 36 g, glucides 86 g, 720 kcal
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Comment résister à ce chaud froid qui allie la douceur de la glace vanille à la saveur acidulée des framboises. De la crème fouettée, des pistaches et voilà!

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de framboises
  • 30 g de sucre
  • 1 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
  • ¼ de citron
  • 0,5 dl de crème entière
  • ¼ de  sachet de sucre vanillé
  • 2 boules de glaces vanille
  • ½ cs de pistaches hachées
  • 250 g de framboises
  • 60 g de sucre
  • 2 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
  • ½ citron
  • 1 dl de crème entière
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 4 boules de glaces vanille
  • 1 cs de pistaches hachées
  • 500 g de framboises
  • 120 g de sucre
  • 4 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
  • 1 citron
  • 2 dl de crème entière
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 8 boules de glaces vanille
  • 2 cs de pistaches hachées
  • 750 g de framboises
  • 180 g de sucre
  • 6 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
  • citron
  • 3 dl de crème entière
  • 1½ sachet de sucre vanillé
  • 12 boules de glaces vanille
  • 3 cs de pistaches hachées
  • 1 kg de framboises
  • 240 g de sucre
  • 8 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
  • 2 citrons
  • 4 dl de crème entière
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 16 boules de glaces vanille
  • 4 cs de pistaches hachées
  • 1,25 kg de framboises
  • 300 g de sucre
  • 10 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
  • citrons
  • 5 dl de crème entière
  • 2½ sachets de sucre vanillé
  • 20 boules de glaces vanille
  • 5 cs de pistaches hachées
  • 1,5 kg de framboises
  • 360 g de sucre
  • 12 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
  • 3 citrons
  • 6 dl de crème entière
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 24 boules de glaces vanille
  • 6 cs de pistaches hachées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Réserver quelques framboises pour la décoration et porter le reste à ébullition dans une petite casserole avec le sucre. Incorporer au fouet la poudre pour pudding et faire mijoter env. 2 min. Retirer du feu et y râper un peu du zeste de citron. Exprimer ensuite le jus de l'agrume.

    Presque au bout
  2. Fouetter la crème avec le sucre vanillé et transférer dans une poche à douille étoilée. Dresser les boules de glace, verser la sauce aux framboises et ajouter la crème fouettée, les framboises réservées et parsemer de pistaches.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coupe-hot-berry
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Les p'tits trucs

Ce n'est pas la saison des framboises? Utilisez-en des surgelées. La poudre pour pudding permet de lier la sauce aux framboises et ainsi obtenir une consistance parfaite. Vous pouvez tout à fait y renoncer.

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