Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Coupe Hot Berry
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de framboises
- 30 g de sucre
- 1 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
- ¼ de citron
- 0,5 dl de crème entière
- ¼ de sachet de sucre vanillé
- 2 boules de glaces vanille
- ½ cs de pistaches hachées
- 250 g de framboises
- 60 g de sucre
- 2 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
- ½ citron
- 1 dl de crème entière
- ½ sachet de sucre vanillé
- 4 boules de glaces vanille
- 1 cs de pistaches hachées
- 500 g de framboises
- 120 g de sucre
- 4 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
- 1 citron
- 2 dl de crème entière
- 1 sachet de sucre vanillé
- 8 boules de glaces vanille
- 2 cs de pistaches hachées
- 750 g de framboises
- 180 g de sucre
- 6 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
- 1½ citron
- 3 dl de crème entière
- 1½ sachet de sucre vanillé
- 12 boules de glaces vanille
- 3 cs de pistaches hachées
- 1 kg de framboises
- 240 g de sucre
- 8 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
- 2 citrons
- 4 dl de crème entière
- 2 sachets de sucre vanillé
- 16 boules de glaces vanille
- 4 cs de pistaches hachées
- 1,25 kg de framboises
- 300 g de sucre
- 10 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
- 2½ citrons
- 5 dl de crème entière
- 2½ sachets de sucre vanillé
- 20 boules de glaces vanille
- 5 cs de pistaches hachées
- 1,5 kg de framboises
- 360 g de sucre
- 12 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
- 3 citrons
- 6 dl de crème entière
- 3 sachets de sucre vanillé
- 24 boules de glaces vanille
- 6 cs de pistaches hachées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Réserver quelques framboises pour la décoration et porter le reste à ébullition dans une petite casserole avec le sucre. Incorporer au fouet la poudre pour pudding et faire mijoter env. 2 min. Retirer du feu et y râper un peu du zeste de citron. Exprimer ensuite le jus de l'agrume.
Presque au bout -
Fouetter la crème avec le sucre vanillé et transférer dans une poche à douille étoilée. Dresser les boules de glace, verser la sauce aux framboises et ajouter la crème fouettée, les framboises réservées et parsemer de pistaches.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Ce n'est pas la saison des framboises? Utilisez-en des surgelées. La poudre pour pudding permet de lier la sauce aux framboises et ainsi obtenir une consistance parfaite. Vous pouvez tout à fait y renoncer.
Partagez cet article avec vos amis!