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Coupe Hot Berry

Coupe Hot Berry

Comment résister à ce chaud froid qui allie la douceur de la glace vanille à la saveur acidulée des framboises. De la crème fouettée, des pistaches et voilà!

  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde framboises
  • 30 gde sucre
  • 1 csde poudre pour pudding vanille, à cuire
  • ¼ decitron
  • 0,5 dlde crème entière
  • ¼ de  sachetde sucre vanillé
  • 2 boulesde glaces vanille
  • ½ csde pistaches hachées
  • 250 gde framboises
  • 60 gde sucre
  • 2 csde poudre pour pudding vanille, à cuire
  • ½citron
  • 1 dlde crème entière
  • ½ sachetde sucre vanillé
  • 4 boulesde glaces vanille
  • 1 csde pistaches hachées
  • 500 gde framboises
  • 120 gde sucre
  • 4 csde poudre pour pudding vanille, à cuire
  • 1citron
  • 2 dlde crème entière
  • 1 sachetde sucre vanillé
  • 8 boulesde glaces vanille
  • 2 csde pistaches hachées
  • 750 gde framboises
  • 180 gde sucre
  • 6 csde poudre pour pudding vanille, à cuire
  • citron
  • 3 dlde crème entière
  • 1½ sachetde sucre vanillé
  • 12 boulesde glaces vanille
  • 3 csde pistaches hachées
  • 1 kgde framboises
  • 240 gde sucre
  • 8 csde poudre pour pudding vanille, à cuire
  • 2citrons
  • 4 dlde crème entière
  • 2 sachetsde sucre vanillé
  • 16 boulesde glaces vanille
  • 4 csde pistaches hachées
  • 1,25 kgde framboises
  • 300 gde sucre
  • 10 csde poudre pour pudding vanille, à cuire
  • citrons
  • 5 dlde crème entière
  • 2½ sachetsde sucre vanillé
  • 20 boulesde glaces vanille
  • 5 csde pistaches hachées
  • 1,5 kgde framboises
  • 360 gde sucre
  • 12 csde poudre pour pudding vanille, à cuire
  • 3citrons
  • 6 dlde crème entière
  • 3 sachetsde sucre vanillé
  • 24 boulesde glaces vanille
  • 6 csde pistaches hachées
Kilocalories
580 kcal
2 400 kj
Protéines
6 g
4,3 %
Lipides
27 g
43,8 %
Glucides
72 g
51,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Réserver quelques framboises pour la décoration et porter le reste à ébullition dans une petite casserole avec le sucre. Incorporer au fouet la poudre pour pudding et faire mijoter env. 2 min. Retirer du feu et y râper un peu du zeste de citron. Exprimer ensuite le jus de l'agrume.

    Presque au bout
  2. Fouetter la crème avec le sucre vanillé et transférer dans une poche à douille étoilée. Dresser les boules de glace, verser la sauce aux framboises et ajouter la crème fouettée, les framboises réservées et parsemer de pistaches.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coupe-hot-berry
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Ce n'est pas la saison des framboises? Utilisez-en des surgelées. La poudre pour pudding permet de lier la sauce aux framboises et ainsi obtenir une consistance parfaite. Vous pouvez tout à fait y renoncer.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

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Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

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