Coupe Hot Berry
Comment résister à ce chaud froid qui allie la douceur de la glace vanille à la saveur acidulée des framboises. De la crème fouettée, des pistaches et voilà!
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde framboises
- 30 gde sucre
- 1 csde poudre pour pudding vanille, à cuire
- ¼ decitron
- 0,5 dlde crème entière
- ¼ de sachetde sucre vanillé
- 2 boulesde glaces vanille
- ½ csde pistaches hachées
- 250 gde framboises
- 60 gde sucre
- 2 csde poudre pour pudding vanille, à cuire
- ½citron
- 1 dlde crème entière
- ½ sachetde sucre vanillé
- 4 boulesde glaces vanille
- 1 csde pistaches hachées
- 500 gde framboises
- 120 gde sucre
- 4 csde poudre pour pudding vanille, à cuire
- 1citron
- 2 dlde crème entière
- 1 sachetde sucre vanillé
- 8 boulesde glaces vanille
- 2 csde pistaches hachées
- 750 gde framboises
- 180 gde sucre
- 6 csde poudre pour pudding vanille, à cuire
- 1½citron
- 3 dlde crème entière
- 1½ sachetde sucre vanillé
- 12 boulesde glaces vanille
- 3 csde pistaches hachées
- 1 kgde framboises
- 240 gde sucre
- 8 csde poudre pour pudding vanille, à cuire
- 2citrons
- 4 dlde crème entière
- 2 sachetsde sucre vanillé
- 16 boulesde glaces vanille
- 4 csde pistaches hachées
- 1,25 kgde framboises
- 300 gde sucre
- 10 csde poudre pour pudding vanille, à cuire
- 2½citrons
- 5 dlde crème entière
- 2½ sachetsde sucre vanillé
- 20 boulesde glaces vanille
- 5 csde pistaches hachées
- 1,5 kgde framboises
- 360 gde sucre
- 12 csde poudre pour pudding vanille, à cuire
- 3citrons
- 6 dlde crème entière
- 3 sachetsde sucre vanillé
- 24 boulesde glaces vanille
- 6 csde pistaches hachées
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 580 kcal
- 2 400 kj
- Protéines
- 6 g
- 4,3 %
- Lipides
- 27 g
- 43,8 %
- Glucides
- 72 g
- 51,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Réserver quelques framboises pour la décoration et porter le reste à ébullition dans une petite casserole avec le sucre. Incorporer au fouet la poudre pour pudding et faire mijoter env. 2 min. Retirer du feu et y râper un peu du zeste de citron. Exprimer ensuite le jus de l'agrume.
Presque au bout -
Fouetter la crème avec le sucre vanillé et transférer dans une poche à douille étoilée. Dresser les boules de glace, verser la sauce aux framboises et ajouter la crème fouettée, les framboises réservées et parsemer de pistaches.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!