Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Coupe Hot Berry

Coupe Hot Berry

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 36 g, glucides 86 g, 720 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Comment résister à ce chaud froid qui allie la douceur de la glace vanille à la saveur acidulée des framboises. De la crème fouettée, des pistaches et voilà!

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de framboises
  • 30 g de sucre
  • 1 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
  • ¼ de citron
  • 0,5 dl de crème entière
  • ¼ de  sachet de sucre vanillé
  • 2 boules de glaces vanille
  • ½ cs de pistaches hachées
  • 250 g de framboises
  • 60 g de sucre
  • 2 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
  • ½ citron
  • 1 dl de crème entière
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 4 boules de glaces vanille
  • 1 cs de pistaches hachées
  • 500 g de framboises
  • 120 g de sucre
  • 4 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
  • 1 citron
  • 2 dl de crème entière
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 8 boules de glaces vanille
  • 2 cs de pistaches hachées
  • 750 g de framboises
  • 180 g de sucre
  • 6 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
  • citron
  • 3 dl de crème entière
  • 1½ sachet de sucre vanillé
  • 12 boules de glaces vanille
  • 3 cs de pistaches hachées
  • 1 kg de framboises
  • 240 g de sucre
  • 8 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
  • 2 citrons
  • 4 dl de crème entière
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 16 boules de glaces vanille
  • 4 cs de pistaches hachées
  • 1,25 kg de framboises
  • 300 g de sucre
  • 10 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
  • citrons
  • 5 dl de crème entière
  • 2½ sachets de sucre vanillé
  • 20 boules de glaces vanille
  • 5 cs de pistaches hachées
  • 1,5 kg de framboises
  • 360 g de sucre
  • 12 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
  • 3 citrons
  • 6 dl de crème entière
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 24 boules de glaces vanille
  • 6 cs de pistaches hachées

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Réserver quelques framboises pour la décoration et porter le reste à ébullition dans une petite casserole avec le sucre. Incorporer au fouet la poudre pour pudding et faire mijoter env. 2 min. Retirer du feu et y râper un peu du zeste de citron. Exprimer ensuite le jus de l'agrume.

    Presque au bout
  2. Fouetter la crème avec le sucre vanillé et transférer dans une poche à douille étoilée. Dresser les boules de glace, verser la sauce aux framboises et ajouter la crème fouettée, les framboises réservées et parsemer de pistaches.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coupe-hot-berry
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Ce n'est pas la saison des framboises? Utilisez-en des surgelées. La poudre pour pudding permet de lier la sauce aux framboises et ainsi obtenir une consistance parfaite. Vous pouvez tout à fait y renoncer.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer