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Coupe Hot Berry
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de framboises
- 30 g de sucre
- 1 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
- ¼ de citron
- 0,5 dl de crème entière
- ¼ de sachet de sucre vanillé
- 2 boules de glaces vanille
- ½ cs de pistaches hachées
- 250 g de framboises
- 60 g de sucre
- 2 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
- ½ citron
- 1 dl de crème entière
- ½ sachet de sucre vanillé
- 4 boules de glaces vanille
- 1 cs de pistaches hachées
- 500 g de framboises
- 120 g de sucre
- 4 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
- 1 citron
- 2 dl de crème entière
- 1 sachet de sucre vanillé
- 8 boules de glaces vanille
- 2 cs de pistaches hachées
- 750 g de framboises
- 180 g de sucre
- 6 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
- 1½ citron
- 3 dl de crème entière
- 1½ sachet de sucre vanillé
- 12 boules de glaces vanille
- 3 cs de pistaches hachées
- 1 kg de framboises
- 240 g de sucre
- 8 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
- 2 citrons
- 4 dl de crème entière
- 2 sachets de sucre vanillé
- 16 boules de glaces vanille
- 4 cs de pistaches hachées
- 1,25 kg de framboises
- 300 g de sucre
- 10 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
- 2½ citrons
- 5 dl de crème entière
- 2½ sachets de sucre vanillé
- 20 boules de glaces vanille
- 5 cs de pistaches hachées
- 1,5 kg de framboises
- 360 g de sucre
- 12 cs de poudre pour pudding vanille, à cuire
- 3 citrons
- 6 dl de crème entière
- 3 sachets de sucre vanillé
- 24 boules de glaces vanille
- 6 cs de pistaches hachées
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Réserver quelques framboises pour la décoration et porter le reste à ébullition dans une petite casserole avec le sucre. Incorporer au fouet la poudre pour pudding et faire mijoter env. 2 min. Retirer du feu et y râper un peu du zeste de citron. Exprimer ensuite le jus de l'agrume.
Presque au bout -
Fouetter la crème avec le sucre vanillé et transférer dans une poche à douille étoilée. Dresser les boules de glace, verser la sauce aux framboises et ajouter la crème fouettée, les framboises réservées et parsemer de pistaches.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Ce n'est pas la saison des framboises? Utilisez-en des surgelées. La poudre pour pudding permet de lier la sauce aux framboises et ainsi obtenir une consistance parfaite. Vous pouvez tout à fait y renoncer.
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