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Coupe Danemark

Coupe Danemark

Pour réaliser ce grand classique des desserts glacés, un rien suffit: glace vanille, crème fouettée, sauce au chocolat maison et bricelets pour la déco.

  • végétarien
  • 15 min

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 0,5 dlde crème entière
  • 3 boulesde glace vanille
  • 2bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • Sauce au chocolat

  • 0,25 dlde crème entière
  • 18,75 gde chocolat noir
  • 1 dlde crème entière
  • 6 boulesde glace vanille
  • 4bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • Sauce au chocolat

  • 0,5 dlde crème entière
  • 37,5 gde chocolat noir
  • 2 dlde crème entière
  • 12 boulesde glace vanille
  • 8bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • Sauce au chocolat

  • 1 dlde crème entière
  • 75 gde chocolat noir
  • 3 dlde crème entière
  • 18 boulesde glace vanille
  • 12bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • Sauce au chocolat

  • 1,5 dlde crème entière
  • 112,5 gde chocolat noir
  • 4 dlde crème entière
  • 24 boulesde glace vanille
  • 16bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • Sauce au chocolat

  • 2 dlde crème entière
  • 150 gde chocolat noir
  • 5 dlde crème entière
  • 30 boulesde glace vanille
  • 20bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • Sauce au chocolat

  • 2,5 dlde crème entière
  • 187,5 gde chocolat noir
  • 6 dlde crème entière
  • 36 boulesde glace vanille
  • 24bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • Sauce au chocolat

  • 3 dlde crème entière
  • 225 gde chocolat noir
Kilocalories
580 kcal
2 400 kj
Protéines
7 g
4,9 %
Lipides
42 g
66,8 %
Glucides
40 g
28,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Pour la sauce au chocolat, chauffer la crème dans une petite casserole. Hacher grossièrement le chocolat, l'ajouter et le faire fondre.

    Presque au bout
  2. Fouetter la crème et la transférer dans une poche à douille étoilée. Dresser les boules de glace avec la crème fouettée et les bricelets. Servir avec la sauce au chocolat chaude.

    Presque au bout
Recettes: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coupe-danemark
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Ce dessert est encore plus vite réalisé avec env. 125 g de sauce au chocolat toute prête, p. ex. de Pâtissier.

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