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Coupe Danemark

Coupe Danemark

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 42 g, glucides 39 g, 580 kcal
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Pour réaliser ce grand classique des desserts glacés, un rien suffit: glace vanille, crème fouettée, sauce au chocolat maison et bricelets pour la déco.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 dl de crème entière
  • 6 boules de glace vanille
  • 4 bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • Sauce au chocolat

  • 0,5 dl de crème entière
  • 35 g de chocolat noir
  • 2 dl de crème entière
  • 12 boules de glace vanille
  • 8 bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • Sauce au chocolat

  • 1 dl de crème entière
  • 75 g de chocolat noir
  • 3 dl de crème entière
  • 18 boules de glace vanille
  • 12 bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • Sauce au chocolat

  • 1,5 dl de crème entière
  • 110 g de chocolat noir
  • 4 dl de crème entière
  • 24 boules de glace vanille
  • 16 bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • Sauce au chocolat

  • 2 dl de crème entière
  • 150 g de chocolat noir
  • 5 dl de crème entière
  • 30 boules de glace vanille
  • 20 bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • Sauce au chocolat

  • 2,5 dl de crème entière
  • 190 g de chocolat noir
  • 6 dl de crème entière
  • 36 boules de glace vanille
  • 24 bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • Sauce au chocolat

  • 3 dl de crème entière
  • 225 g de chocolat noir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Pour la sauce au chocolat, chauffer la crème dans une petite casserole. Hacher grossièrement le chocolat, l'ajouter et le faire fondre.

    Presque au bout
  2. Fouetter la crème et la transférer dans une poche à douille étoilée. Dresser les boules de glace avec la crème fouettée et les bricelets. Servir avec la sauce au chocolat chaude.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coupe-danemark
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

Ce dessert est encore plus vite réalisé avec env. 125 g de sauce au chocolat toute prête, p. ex. de Pâtissier.

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