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Coupe Danemark
Ingrédients
Dessert
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 dl de crème entière
- 6 boules de glace vanille
- 4 bricelets, p. ex. plats ou roulés
-
Sauce au chocolat
- 0,5 dl de crème entière
- 35 g de chocolat noir
- 2 dl de crème entière
- 12 boules de glace vanille
- 8 bricelets, p. ex. plats ou roulés
-
Sauce au chocolat
- 1 dl de crème entière
- 75 g de chocolat noir
- 3 dl de crème entière
- 18 boules de glace vanille
- 12 bricelets, p. ex. plats ou roulés
-
Sauce au chocolat
- 1,5 dl de crème entière
- 110 g de chocolat noir
- 4 dl de crème entière
- 24 boules de glace vanille
- 16 bricelets, p. ex. plats ou roulés
-
Sauce au chocolat
- 2 dl de crème entière
- 150 g de chocolat noir
- 5 dl de crème entière
- 30 boules de glace vanille
- 20 bricelets, p. ex. plats ou roulés
-
Sauce au chocolat
- 2,5 dl de crème entière
- 190 g de chocolat noir
- 6 dl de crème entière
- 36 boules de glace vanille
- 24 bricelets, p. ex. plats ou roulés
-
Sauce au chocolat
- 3 dl de crème entière
- 225 g de chocolat noir
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Pour la sauce au chocolat, chauffer la crème dans une petite casserole. Hacher grossièrement le chocolat, l'ajouter et le faire fondre.
Presque au bout -
Fouetter la crème et la transférer dans une poche à douille étoilée. Dresser les boules de glace avec la crème fouettée et les bricelets. Servir avec la sauce au chocolat chaude.
Presque au bout
Le p'tit truc
Ce dessert est encore plus vite réalisé avec env. 125 g de sauce au chocolat toute prête, p. ex. de Pâtissier.
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