Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Coupe Danemark

Coupe Danemark

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 10 g, lipides 57 g, glucides 61 g, 800 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Pour réaliser ce grand classique des desserts glacés, un rien suffit: glace vanille, crème fouettée, sauce au chocolat maison et bricelets pour la déco.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 dl de crème entière
  • 6 boules de glace vanille
  • 4 bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • Sauce au chocolat

  • 0,5 dl de crème entière
  • 35 g de chocolat noir
  • 2 dl de crème entière
  • 12 boules de glace vanille
  • 8 bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • Sauce au chocolat

  • 1 dl de crème entière
  • 75 g de chocolat noir
  • 3 dl de crème entière
  • 18 boules de glace vanille
  • 12 bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • Sauce au chocolat

  • 1,5 dl de crème entière
  • 110 g de chocolat noir
  • 4 dl de crème entière
  • 24 boules de glace vanille
  • 16 bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • Sauce au chocolat

  • 2 dl de crème entière
  • 150 g de chocolat noir
  • 5 dl de crème entière
  • 30 boules de glace vanille
  • 20 bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • Sauce au chocolat

  • 2,5 dl de crème entière
  • 190 g de chocolat noir
  • 6 dl de crème entière
  • 36 boules de glace vanille
  • 24 bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • Sauce au chocolat

  • 3 dl de crème entière
  • 225 g de chocolat noir

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Pour la sauce au chocolat, chauffer la crème dans une petite casserole. Hacher grossièrement le chocolat, l'ajouter et le faire fondre.

    Presque au bout
  2. Fouetter la crème et la transférer dans une poche à douille étoilée. Dresser les boules de glace avec la crème fouettée et les bricelets. Servir avec la sauce au chocolat chaude.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coupe-danemark
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Le p'tit truc

Ce dessert est encore plus vite réalisé avec env. 125 g de sauce au chocolat toute prête, p. ex. de Pâtissier.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer