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Café glacé
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
pour 1 verrine d´env. 2 dl
pour 2 verrines d´env. 2 dl
pour 4 verrines d´env. 2 dl
pour 6 verrines d´env. 2 dl
pour 8 verrines d´env. 2 dl
pour 10 verrines d´env. 2 dl
pour 12 verrines d´env. 2 dl
- 0,3 dl d’espresso
- ¼ de cs de sucre brut
- 0,5 dl de crème entière
- 1 boule de glace à la vanille
- vermicelles en chocolat pour décorer
- 0,6 dl d’espresso
- ½ cs de sucre brut
- 1 dl de crème entière
- 2 boules de glace à la vanille
- vermicelles en chocolat pour décorer
- 1,2 dl d’espresso
- 1 cs de sucre brut
- 2 dl de crème entière
- 4 boules de glace à la vanille
- vermicelles en chocolat pour décorer
- 1,8 dl d’espresso
- 1½ cs de sucre brut
- 3 dl de crème entière
- 6 boules de glace à la vanille
- vermicelles en chocolat pour décorer
- 2,4 dl d’espresso
- 2 cs de sucre brut
- 4 dl de crème entière
- 8 boules de glace à la vanille
- vermicelles en chocolat pour décorer
- 3 dl d’espresso
- 2½ cs de sucre brut
- 5 dl de crème entière
- 10 boules de glace à la vanille
- vermicelles en chocolat pour décorer
- 3,6 dl d’espresso
- 3 cs de sucre brut
- 6 dl de crème entière
- 12 boules de glace à la vanille
- vermicelles en chocolat pour décorer
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Verser l'espresso chaud dans un récipient, ajouter le sucre et brasser. Fouetter la crème et la mettre dans une poche à douille étoilée. Garnir chaque coupe d'une boule de glace puis verser l'espresso par-dessus et garnir de crème fouettée. Parsemer de vermicelles en chocolat et servir aussitôt.
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