Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Affogato al caffè
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 bicchiere di ca. 2 dl
per 2 bicchieri di ca. 2 dl
per 4 bicchieri di ca. 2 dl
per 6 bicchieri di ca. 2 dl
per 8 bicchieri di ca. 2 dl
per 10 bicchieri di ca. 2 dl
per 12 bicchieri di ca. 2 dl
- 0,3 dl d’espresso
- ¼ di cucchiaio di zucchero greggio
- 0,5 dl di panna intera
- 1 pallina di gelato alla vaniglia
- codette di cioccolato per decorare
- 0,6 dl d’espresso
- ½ cucchiaio di zucchero greggio
- 1 dl di panna intera
- 2 palline di gelato alla vaniglia
- codette di cioccolato per decorare
- 1,2 dl d’espresso
- 1 cucchiaio di zucchero greggio
- 2 dl di panna intera
- 4 palline di gelato alla vaniglia
- codette di cioccolato per decorare
- 1,8 dl d’espresso
- 1½ cucchiai di zucchero greggio
- 3 dl di panna intera
- 6 palline di gelato alla vaniglia
- codette di cioccolato per decorare
- 2,4 dl d’espresso
- 2 cucchiai di zucchero greggio
- 4 dl di panna intera
- 8 palline di gelato alla vaniglia
- codette di cioccolato per decorare
- 3 dl d’espresso
- 2½ cucchiai di zucchero greggio
- 5 dl di panna intera
- 10 palline di gelato alla vaniglia
- codette di cioccolato per decorare
- 3,6 dl d’espresso
- 3 cucchiai di zucchero greggio
- 6 dl di panna intera
- 12 palline di gelato alla vaniglia
- codette di cioccolato per decorare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Versate l'espresso in un recipiente e fatevi sciogliere lo zucchero. Montate la panna ben ferma e trasferitela in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Distribuite le palline di gelato nei bicchieri. Versate sul gelato il caffè e guarnite con la panna. Cospargete di codette al cioccolato e servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!