Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Coupe Romanoff style rétro

Coupe Romanoff style rétro

Aujourd’hui comme hier, ce dessert est un hit: on adore ses fraises pleines de goût, sa glace parfumée à la vanille et sa belle crème fouettée. Intemporel.

  • végétarien
  • 20 min

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 125 gde fraises
  • ½ csde sucre
  • ½ csde sirop de fraise
  • ¼ de  csde jus de citron
  • 0,5 dlde crème entière
  • 2 boulesde glace à la vanille
  • 1bricelet, p. ex. plats ou roulés
  • 250 gde fraises
  • 1 csde sucre
  • 1 csde sirop de fraise
  • ½ csde jus de citron
  • 1 dlde crème entière
  • 4 boulesde glace à la vanille
  • 2bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • 500 gde fraises
  • 2 csde sucre
  • 2 csde sirop de fraise
  • 1 csde jus de citron
  • 2 dlde crème entière
  • 8 boulesde glace à la vanille
  • 4bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • 750 gde fraises
  • 3 csde sucre
  • 3 csde sirop de fraise
  • 1½ csde jus de citron
  • 3 dlde crème entière
  • 12 boulesde glace à la vanille
  • 6bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • 1 kgde fraise
  • 4 csde sucre
  • 4 csde sirop de fraise
  • 2 csde jus de citron
  • 4 dlde crème entière
  • 16 boulesde glace à la vanille
  • 8bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • 1,25 kgde fraise
  • 5 csde sucre
  • 5 csde sirop de fraise
  • 2½ csde jus de citron
  • 5 dlde crème entière
  • 20 boulesde glace à la vanille
  • 10bricelets, p. ex. plats ou roulés
  • 1,5 kgde fraise
  • 6 csde sucre
  • 6 csde sirop de fraise
  • 3 csde jus de citron
  • 6 dlde crème entière
  • 24 boulesde glace à la vanille
  • 12bricelets, p. ex. plats ou roulés
Kilocalories
370 kcal
1 550 kj
Protéines
4 g
4,5 %
Lipides
21 g
53,5 %
Glucides
37 g
41,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les fraises en deux ou en quatre selon leur taille. Les mélanger avec le sucre, le sirop et le jus de citron. Fouetter la crème et la transférer dans une poche à douille étoilée. Dresser deux boules de glace par coupe, répartir les fraises dessus puis garnir d’une grosse rosette de crème fouettée et décorer d’un biscuit. Servir aussitôt.

Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coupe-romanoff-style-retro
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Parsemer d'amandes effilées joliment dorées (les griller à sec puis les laisser refroidir avant de les dresser).

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer