Coupe Romanoff
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de fraises
- 1 cs de sucre
- ½ cs de jus de citron
- 2 petites boules de glace vanille
- ½ brin de menthe
- 300 g de fraises
- 2 cs de sucre
- 1 cs de jus de citron
- 4 petites boules de glace vanille
- 1 brin de menthe
- 600 g de fraises
- 4 cs de sucre
- 2 cs de jus de citron
- 8 petites boules de glace vanille
- 2 brins de menthe
- 900 g de fraises
- 6 cs de sucre
- 3 cs de jus de citron
- 12 petites boules de glace vanille
- 3 brins de menthe
- 1,2 kg de fraises
- 8 cs de sucre
- 4 cs de jus de citron
- 16 petites boules de glace vanille
- 4 brins de menthe
- 1,5 kg de fraises
- 150 g de sucre
- 5 cs de jus de citron
- 20 petites boules de glace vanille
- 5 brins de menthe
- 1,8 kg de fraises
- 180 g de sucre
- 6 cs de jus de citron
- 24 petites boules de glace vanille
- 6 brins de menthe
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Réduire en purée un tiers des fraises avec le sucre et le jus de citron. Couper le reste des fraises en deux ou en quatre, selon leur taille. Les mélanger avec la purée de fraises. Dresser avec la glace vanille. Selon les goûts, servir avec de la crème fouettée.
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