Coupe Romanoff
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de fraises
- 1 cs de sucre
- ½ cs de jus de citron
- 2 petites boules de glace vanille
- ½ brin de menthe
- 300 g de fraises
- 2 cs de sucre
- 1 cs de jus de citron
- 4 petites boules de glace vanille
- 1 brin de menthe
- 600 g de fraises
- 4 cs de sucre
- 2 cs de jus de citron
- 8 petites boules de glace vanille
- 2 brins de menthe
- 900 g de fraises
- 6 cs de sucre
- 3 cs de jus de citron
- 12 petites boules de glace vanille
- 3 brins de menthe
- 1,2 kg de fraises
- 8 cs de sucre
- 4 cs de jus de citron
- 16 petites boules de glace vanille
- 4 brins de menthe
- 1,5 kg de fraises
- 150 g de sucre
- 5 cs de jus de citron
- 20 petites boules de glace vanille
- 5 brins de menthe
- 1,8 kg de fraises
- 180 g de sucre
- 6 cs de jus de citron
- 24 petites boules de glace vanille
- 6 brins de menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Réduire en purée un tiers des fraises avec le sucre et le jus de citron.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper le reste des fraises en deux ou en quatre, selon leur taille. Les mélanger avec la purée de fraises.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser avec la glace vanille. Selon les goûts, servir avec de la crème fouettée.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!