Coupe Romanoff
Un grand classique des desserts pour les chaudes journées d’été: purée et morceaux de fraises sont dressés avec de la glace à la vanille et de la menthe.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde fraises
- 1 csde sucre
- ½ csde jus de citron
- 2petites boules de glace vanille
- ½ brinde menthe
- 300 gde fraises
- 2 csde sucre
- 1 csde jus de citron
- 4petites boules de glace vanille
- 1 brinde menthe
- 600 gde fraises
- 4 csde sucre
- 2 csde jus de citron
- 8petites boules de glace vanille
- 2 brinsde menthe
- 900 gde fraises
- 6 csde sucre
- 3 csde jus de citron
- 12petites boules de glace vanille
- 3 brinsde menthe
- 1,2 kgde fraises
- 8 csde sucre
- 4 csde jus de citron
- 16petites boules de glace vanille
- 4 brinsde menthe
- 1,5 kgde fraises
- 150 gde sucre
- 5 csde jus de citron
- 20petites boules de glace vanille
- 5 brinsde menthe
- 1,8 kgde fraises
- 180 gde sucre
- 6 csde jus de citron
- 24petites boules de glace vanille
- 6 brinsde menthe
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 200 kcal
- 850 kj
- Protéines
- 3 g
- 6,4 %
- Lipides
- 4 g
- 19,1 %
- Glucides
- 35 g
- 74,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Réduire en purée un tiers des fraises avec le sucre et le jus de citron. Couper le reste des fraises en deux ou en quatre, selon leur grandeur. Les mélanger avec la purée de fraises. Dresser avec la glace vanille. Décorer de menthe selon les goûts.
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