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Coupe Romanoff

Coupe Romanoff

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 10 g, glucides 43 g, 290 kcal
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Un grand classique des desserts pour les chaudes journées d’été: purée et morceaux de fraises sont dressés avec de la glace à la vanille et de la menthe.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de fraises
  • 1 cs de sucre
  • ½ cs de jus de citron
  • 2 petites boules de glace vanille
  • ½ brin de menthe
  • 300 g de fraises
  • 2 cs de sucre
  • 1 cs de jus de citron
  • 4 petites boules de glace vanille
  • 1 brin de menthe
  • 600 g de fraises
  • 4 cs de sucre
  • 2 cs de jus de citron
  • 8 petites boules de glace vanille
  • 2 brins de menthe
  • 900 g de fraises
  • 6 cs de sucre
  • 3 cs de jus de citron
  • 12 petites boules de glace vanille
  • 3 brins de menthe
  • 1,2 kg de fraises
  • 8 cs de sucre
  • 4 cs de jus de citron
  • 16 petites boules de glace vanille
  • 4 brins de menthe
  • 1,5 kg de fraises
  • 150 g de sucre
  • 5 cs de jus de citron
  • 20 petites boules de glace vanille
  • 5 brins de menthe
  • 1,8 kg de fraises
  • 180 g de sucre
  • 6 cs de jus de citron
  • 24 petites boules de glace vanille
  • 6 brins de menthe

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Réduire en purée un tiers des fraises avec le sucre et le jus de citron. Couper le reste des fraises en deux ou en quatre, selon leur taille. Les mélanger avec la purée de fraises. Dresser avec la glace vanille. Selon les goûts, servir avec de la crème fouettée.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coupe-romanoff
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