Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Meringue avec glace

Meringue avec glace

Meringue glacée
Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 6 g, lipides 23 g, glucides 46 g, 420 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un dessert hyper simple prêt en un clin d’œil avec votre glace préférée, des meringues et un peu de crème fouettée. À vos cuillères!

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 0,5 dl de crème entière
  • ¼ de  sachet de sucre vanillé
  • 2 boules de glace vanille-fraise
  • 2 meringues
  • ¼ de  cs de pistaches hachées selon les goûts
  • 1 dl de crème entière
  • ½ sachet de sucre vanillé
  • 4 boules de glace vanille-fraise
  • 4 meringues
  • ½ cs de pistaches hachées selon les goûts
  • 2 dl de crème entière
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 8 boules de glace vanille-fraise
  • 8 meringues
  • 1 cs de pistaches hachées selon les goûts
  • 3 dl de crème entière
  • 1½ sachet de sucre vanillé
  • 12 boules de glace vanille-fraise
  • 12 meringues
  • 1½ cs de pistaches hachées selon les goûts
  • 4 dl de crème entière
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 16 boules de glace vanille-fraise
  • 16 meringues
  • 2 cs de pistaches hachées selon les goûts
  • 5 dl de crème entière
  • 2½ sachets de sucre vanillé
  • 20 boules de glace vanille-fraise
  • 20 meringues
  • 2½ cs de pistaches hachées selon les goûts
  • 6 dl de crème entière
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 24 boules de glace vanille-fraise
  • 24 meringues
  • 3 cs de pistaches hachées selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Fouetter la crème avec le sucre vanillé puis transférer dans une poche à douille étoilée. Dresser les boules de glace, les meringues et la crème fouettée. Selon les goûts, parsemer de pistaches.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/meringue-avec-glace
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Les p'tits trucs

Ce dessert se décline avec tous les parfums de glace. À agrémenter à volonté de quelques baies.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer