Meringue avec glace
Meringue glacéeIngrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 0,5 dl de crème entière
- ¼ de sachet de sucre vanillé
- 2 boules de glace vanille-fraise
- 2 meringues
- ¼ de cs de pistaches hachées selon les goûts
- 1 dl de crème entière
- ½ sachet de sucre vanillé
- 4 boules de glace vanille-fraise
- 4 meringues
- ½ cs de pistaches hachées selon les goûts
- 2 dl de crème entière
- 1 sachet de sucre vanillé
- 8 boules de glace vanille-fraise
- 8 meringues
- 1 cs de pistaches hachées selon les goûts
- 3 dl de crème entière
- 1½ sachet de sucre vanillé
- 12 boules de glace vanille-fraise
- 12 meringues
- 1½ cs de pistaches hachées selon les goûts
- 4 dl de crème entière
- 2 sachets de sucre vanillé
- 16 boules de glace vanille-fraise
- 16 meringues
- 2 cs de pistaches hachées selon les goûts
- 5 dl de crème entière
- 2½ sachets de sucre vanillé
- 20 boules de glace vanille-fraise
- 20 meringues
- 2½ cs de pistaches hachées selon les goûts
- 6 dl de crème entière
- 3 sachets de sucre vanillé
- 24 boules de glace vanille-fraise
- 24 meringues
- 3 cs de pistaches hachées selon les goûts
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Fouetter la crème avec le sucre vanillé puis transférer dans une poche à douille étoilée.
Presque au bout -
Dresser les boules de glace, les meringues et la crème fouettée. Selon les goûts, parsemer de pistaches.
Presque au bout
Les p'tits trucs
Ce dessert se décline avec tous les parfums de glace. À agrémenter à volonté de quelques baies.
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