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Coupe du 1er Août
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de fraises
- 25 g de groseilles rouges
- 0,4 dl de crème
- 3 petites boules de glace à la vanille
- 1 coque de meringue
- 200 g de fraises
- 50 g de groseilles rouges
- 0,75 dl de crème
- 6 petites boules de glace à la vanille
- 2 coques de meringue
- 400 g de fraises
- 100 g de groseilles rouges
- 1,5 dl de crème
- 12 petites boules de glace à la vanille
- 4 coques de meringue
- 600 g de fraises
- 150 g de groseilles rouges
- 2,25 dl de crème
- 18 petites boules de glace à la vanille
- 6 coques de meringue
- 800 g de fraises
- 200 g de groseilles rouges
- 3 dl de crème
- 24 petites boules de glace à la vanille
- 8 coques de meringue
- 1 kg de fraises
- 250 g de groseilles rouges
- 3,75 dl de crème
- 30 petites boules de glace à la vanille
- 10 coques de meringue
- 1,2 kg de fraises
- 300 g de groseilles rouges
- 4,5 dl de crème
- 36 petites boules de glace à la vanille
- 12 coques de meringue
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper les fraises en quatre, ou selon leur grandeur, puis les mélanger avec les groseilles rouges. Fouetter la crème. Dresser les baies dans une coupe avec les boules de glace à la vanille et des coques de meringue. Garnir de crème fouettée.
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