Coupe du 1er Août
Des fraises, de la glace vanille, des coques de meringue et une coiffe de crème, cette coupe vite-prête aux airs de fête nationale est aussi bonne que belle.
- sans gluten
- végétarien
- 15 min
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde fraises
- 25 gde groseilles rouges
- 0,4 dlde crème
- 3petites boules de glace à la vanille
- 1coque de meringue
- 200 gde fraises
- 50 gde groseilles rouges
- 0,75 dlde crème
- 6petites boules de glace à la vanille
- 2coques de meringue
- 400 gde fraises
- 100 gde groseilles rouges
- 1,5 dlde crème
- 12petites boules de glace à la vanille
- 4coques de meringue
- 600 gde fraises
- 150 gde groseilles rouges
- 2,25 dlde crème
- 18petites boules de glace à la vanille
- 6coques de meringue
- 800 gde fraises
- 200 gde groseilles rouges
- 3 dlde crème
- 24petites boules de glace à la vanille
- 8coques de meringue
- 1 kgde fraises
- 250 gde groseilles rouges
- 3,75 dlde crème
- 30petites boules de glace à la vanille
- 10coques de meringue
- 1,2 kgde fraises
- 300 gde groseilles rouges
- 4,5 dlde crème
- 36petites boules de glace à la vanille
- 12coques de meringue
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 340 kcal
- 1 400 kj
- Protéines
- 5 g
- 6,3 %
- Lipides
- 18 g
- 50,9 %
- Glucides
- 34 g
- 42,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Couper les fraises en quatre, ou selon leur grandeur, puis les mélanger avec les groseilles rouges. Fouetter la crème. Dresser les baies dans une coupe avec les boules de glace à la vanille et des coques de meringue. Garnir de crème fouettée.
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