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Coupe du 1er Août

Coupe du 1er Août

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 27 g, glucides 47 g, 470 kcal
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Des fraises, de la glace vanille, des coques de meringue et une coiffe de crème, cette coupe vite-prête aux airs de fête nationale est aussi bonne que belle.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de fraises
  • 25 g de groseilles rouges
  • 0,4 dl de crème
  • 3 petites boules de glace à la vanille
  • 1 coque de meringue
  • 200 g de fraises
  • 50 g de groseilles rouges
  • 0,75 dl de crème
  • 6 petites boules de glace à la vanille
  • 2 coques de meringue
  • 400 g de fraises
  • 100 g de groseilles rouges
  • 1,5 dl de crème
  • 12 petites boules de glace à la vanille
  • 4 coques de meringue
  • 600 g de fraises
  • 150 g de groseilles rouges
  • 2,25 dl de crème
  • 18 petites boules de glace à la vanille
  • 6 coques de meringue
  • 800 g de fraises
  • 200 g de groseilles rouges
  • 3 dl de crème
  • 24 petites boules de glace à la vanille
  • 8 coques de meringue
  • 1 kg de fraises
  • 250 g de groseilles rouges
  • 3,75 dl de crème
  • 30 petites boules de glace à la vanille
  • 10 coques de meringue
  • 1,2 kg de fraises
  • 300 g de groseilles rouges
  • 4,5 dl de crème
  • 36 petites boules de glace à la vanille
  • 12 coques de meringue

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Couper les fraises en quatre, ou selon leur grandeur, puis les mélanger avec les groseilles rouges. Fouetter la crème. Dresser les baies dans une coupe avec les boules de glace à la vanille et des coques de meringue. Garnir de crème fouettée.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/coupe-du-1er-aout
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