1. August-Coupe
Schneller Coupe fürs Nationalfest, der so fein schmeckt, wie er aussieht: Beeren mit Rahm, Vanilleglace und Meringues in einem Glas hübsch anrichten.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gErdbeeren
- 25 gJohannisbeeren
- 0,4 dlRahm
- 3kleine Kugeln Vanilleglace
- 1Meringueschale
- 200 gErdbeeren
- 50 gJohannisbeeren
- 0,75 dlRahm
- 6kleine Kugeln Vanilleglace
- 2Meringueschalen
- 400 gErdbeeren
- 100 gJohannisbeeren
- 1,5 dlRahm
- 12kleine Kugeln Vanilleglace
- 4Meringueschalen
- 600 gErdbeeren
- 150 gJohannisbeeren
- 2,25 dlRahm
- 18kleine Kugeln Vanilleglace
- 6Meringueschalen
- 800 gErdbeeren
- 200 gJohannisbeeren
- 3 dlRahm
- 24kleine Kugeln Vanilleglace
- 8Meringueschalen
- 1 kgErdbeeren
- 250 gJohannisbeeren
- 3,75 dlRahm
- 30kleine Kugeln Vanilleglace
- 10Meringueschalen
- 1,2 kgErdbeeren
- 300 gJohannisbeeren
- 4,5 dlRahm
- 36kleine Kugeln Vanilleglace
- 12Meringueschalen
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 340 kcal
- 1.400 kj
- Eiweiss
- 5 g
- 6,3 %
- Fett
- 18 g
- 50,9 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 42,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Erdbeeren je nach Grösse vierteln. Mit Johannisbeeren mischen. Rahm steif schlagen. Beeren, Vanilleglace und Meringueschalen als Coupe anrichten. Mit Rahm garnieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.