1. August-Coupe

1. August-Coupe

15 Min.

Schneller Coupe fürs Nationalfest, der so fein schmeckt, wie er aussieht: Beeren mit Rahm, Vanilleglace und Meringues in einem Glas hübsch anrichten.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 200 gErdbeeren
  • 50 gJohannisbeeren
  • 0,75 dlRahm
  • 6kleine Kugeln Vanilleglace
  • 2Meringueschalen
  • 400 gErdbeeren
  • 100 gJohannisbeeren
  • 1,5 dlRahm
  • 12kleine Kugeln Vanilleglace
  • 4Meringueschalen
  • 600 gErdbeeren
  • 150 gJohannisbeeren
  • 2,25 dlRahm
  • 18kleine Kugeln Vanilleglace
  • 6Meringueschalen
  • 800 gErdbeeren
  • 200 gJohannisbeeren
  • 3 dlRahm
  • 24kleine Kugeln Vanilleglace
  • 8Meringueschalen
  • 1 kgErdbeeren
  • 250 gJohannisbeeren
  • 3,75 dlRahm
  • 30kleine Kugeln Vanilleglace
  • 10Meringueschalen
  • 1,2 kgErdbeeren
  • 300 gJohannisbeeren
  • 4,5 dlRahm
  • 36kleine Kugeln Vanilleglace
  • 12Meringueschalen
Kilokalorien
340 kcal
1.400 kj
Eiweiss
5 g
6,3 %
Fett
18 g
50,9 %
Kohlenhydrate
34 g
42,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Erdbeeren je nach Grösse vierteln. Mit Johannisbeeren mischen. Rahm steif schlagen. Beeren, Vanilleglace und Meringueschalen als Coupe anrichten. Mit Rahm garnieren.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration