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1. August-Coupe

1. August-Coupe

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 27 g, Kohlenhydrate 47 g, 470 kcal
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Schneller Coupe fürs Nationalfest, der so fein schmeckt, wie er aussieht: Beeren mit Rahm, Vanilleglace und Meringues in einem Glas hübsch anrichten.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Erdbeeren
  • 25 g Johannisbeeren
  • 0,4 dl Rahm
  • 3 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 1 Meringueschale
  • 200 g Erdbeeren
  • 50 g Johannisbeeren
  • 0,75 dl Rahm
  • 6 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 2 Meringueschalen
  • 400 g Erdbeeren
  • 100 g Johannisbeeren
  • 1,5 dl Rahm
  • 12 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 4 Meringueschalen
  • 600 g Erdbeeren
  • 150 g Johannisbeeren
  • 2,25 dl Rahm
  • 18 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 6 Meringueschalen
  • 800 g Erdbeeren
  • 200 g Johannisbeeren
  • 3 dl Rahm
  • 24 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 8 Meringueschalen
  • 1 kg Erdbeeren
  • 250 g Johannisbeeren
  • 3,75 dl Rahm
  • 30 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 10 Meringueschalen
  • 1,2 kg Erdbeeren
  • 300 g Johannisbeeren
  • 4,5 dl Rahm
  • 36 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 12 Meringueschalen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Erdbeeren je nach Grösse vierteln. Mit Johannisbeeren mischen. Rahm steif schlagen. Beeren, Vanilleglace und Meringueschalen als Coupe anrichten. Mit Rahm garnieren.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/1-august-coupe
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