Affogato
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g gemischte Nüsse
- ½ EL Zucker
- 0,25 dl Rahm
- 1 Espresso
- 2 kleine Kugeln Vanilleglace
- 25 g gemischte Nüsse
- 1 EL Zucker
- 0,5 dl Rahm
- 2 Espressi
- 4 kleine Kugeln Vanilleglace
- 50 g gemischte Nüsse
- 2 EL Zucker
- 1 dl Rahm
- 4 Espressi
- 8 kleine Kugeln Vanilleglace
- 75 g gemischte Nüsse
- 3 EL Zucker
- 1,5 dl Rahm
- 6 Espressi
- 12 kleine Kugeln Vanilleglace
- 100 g gemischte Nüsse
- 4 EL Zucker
- 2 dl Rahm
- 8 Espressi
- 16 kleine Kugeln Vanilleglace
- 125 g gemischte Nüsse
- 5 EL Zucker
- 2,5 dl Rahm
- 10 Espressi
- 20 kleine Kugeln Vanilleglace
- 150 g gemischte Nüsse
- 6 EL Zucker
- 3 dl Rahm
- 12 Espressi
- 24 kleine Kugeln Vanilleglace
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Nüsse grob hacken. Zucker in einer Bratpfanne hellbraun caramelisieren lassen. Nüsse dazugeben und verrühren. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Krokant auseinanderbrechen. Rahm steif schlagen.
fast fertig -
Weiter gehts
Espressi in die Gläser füllen. Je 2 Kugeln Vanilleglace dazugeben, mit Rahm und Krokant sofort servieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.