Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Affogato

Affogato

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 6 g, Fett 25 g, Kohlenhydrate 27 g, 360 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Espresso zubereiten, Vanilleglace dazugeben, mit Krokant aus gemischten Nüssen und Zucker garnieren und mit Schlagrahm servieren.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g gemischte Nüsse
  • ½ EL Zucker
  • 0,25 dl Rahm
  • 1 Espresso
  • 2 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 25 g gemischte Nüsse
  • 1 EL Zucker
  • 0,5 dl Rahm
  • 2 Espressi
  • 4 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 50 g gemischte Nüsse
  • 2 EL Zucker
  • 1 dl Rahm
  • 4 Espressi
  • 8 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 75 g gemischte Nüsse
  • 3 EL Zucker
  • 1,5 dl Rahm
  • 6 Espressi
  • 12 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 100 g gemischte Nüsse
  • 4 EL Zucker
  • 2 dl Rahm
  • 8 Espressi
  • 16 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 125 g gemischte Nüsse
  • 5 EL Zucker
  • 2,5 dl Rahm
  • 10 Espressi
  • 20 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 150 g gemischte Nüsse
  • 6 EL Zucker
  • 3 dl Rahm
  • 12 Espressi
  • 24 kleine Kugeln Vanilleglace

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Weiter gehts

    Nüsse grob hacken. Zucker in einer Bratpfanne hellbraun caramelisieren lassen. Nüsse dazugeben und verrühren. Auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Krokant auseinanderbrechen. Rahm steif schlagen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Espressi in die Gläser füllen. Je 2 Kugeln Vanilleglace dazugeben, mit Rahm und Krokant sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/affogato
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren