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Coupe Nesselrode

Coupe Nesselrode

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 26 g, Kohlenhydrate 88 g, 630 kcal
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Meringues, Vanilleglace, Schlagrahm, Vermicelles und Herzkirschen in Dessertschalen anrichten – und schon ist der Coupe Nesselrode bereit zum Geniessen.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 0,25 dl Vollrahm
  • ¼ EL Zucker
  • 2 Meringues
  • 2 Kugeln Vanilleglace
  • 100 g Vermicelles
  • 3 Herzkirschen
  • 0,5 dl Vollrahm
  • ½ EL Zucker
  • 4 Meringues
  • 4 Kugeln Vanilleglace
  • 200 g Vermicelles
  • 6 Herzkirschen
  • 1 dl Vollrahm
  • 1 EL Zucker
  • 8 Meringues
  • 8 Kugeln Vanilleglace
  • 400 g Vermicelles
  • 12 Herzkirschen
  • 1,5 dl Vollrahm
  • 1½ EL Zucker
  • 12 Meringues
  • 12 Kugeln Vanilleglace
  • 600 g Vermicelles
  • 18 Herzkirschen
  • 2 dl Vollrahm
  • 2 EL Zucker
  • 16 Meringues
  • 16 Kugeln Vanilleglace
  • 800 g Vermicelles
  • 24 Herzkirschen
  • 2,5 dl Vollrahm
  • 2½ EL Zucker
  • 20 Meringues
  • 20 Kugeln Vanilleglace
  • 1 kg Vermicelles
  • 30 Herzkirschen
  • 3 dl Vollrahm
  • 3 EL Zucker
  • 24 Meringues
  • 24 Kugeln Vanilleglace
  • 1,2 kg Vermicelles
  • 36 Herzkirschen

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Rahm mit Zucker steif schlagen und in einen Spritzsack mit Sterntülle geben. Meringues und Glacekugeln in Schälchen verteilen, Vermicelles mit der Vermicellespresse dazugeben. Mit Rahm und Herzkirschen garnieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/coupe-nesselrode
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