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Nusscoupe

Nusscoupe

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 36 g, Kohlenhydrate 104 g, 790 kcal
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Aus Nuss-, Caramel- und Vanille-Rahmglace wird mit einem Topping aus caramelisierten Nüssen mit Honig und Mascarpone ein Nusscoupe.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Zucker
  • 0,5 dl Wasser
  • 50 g Nussmischung
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Mascarpone
  • 100 g Nuss-Rahmglace
  • 100 g Caramel-Rahmglace
  • 100 g Vanille-Rahmglace
  • 200 g Zucker
  • 1 dl Wasser
  • 100 g Nussmischung
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Mascarpone
  • 200 g Nuss-Rahmglace
  • 200 g Caramel-Rahmglace
  • 200 g Vanille-Rahmglace
  • 300 g Zucker
  • 1,5 dl Wasser
  • 150 g Nussmischung
  • 3 EL Honig
  • 3 EL Mascarpone
  • 300 g Nuss-Rahmglace
  • 300 g Caramel-Rahmglace
  • 300 g Vanille-Rahmglace
  • 400 g Zucker
  • 2 dl Wasser
  • 200 g Nussmischung
  • 4 EL Honig
  • 4 EL Mascarpone
  • 400 g Nuss-Rahmglace
  • 400 g Caramel-Rahmglace
  • 400 g Vanille-Rahmglace
  • 500 g Zucker
  • 2,5 dl Wasser
  • 250 g Nussmischung
  • 5 EL Honig
  • 5 EL Mascarpone
  • 500 g Nuss-Rahmglace
  • 500 g Caramel-Rahmglace
  • 500 g Vanille-Rahmglace
  • 600 g Zucker
  • 3 dl Wasser
  • 300 g Nussmischung
  • 6 EL Honig
  • 6 EL Mascarpone
  • 600 g Nuss-Rahmglace
  • 600 g Caramel-Rahmglace
  • 600 g Vanille-Rahmglace

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Zucker in einer Pfanne hellbraun caramelisieren. Mit dem Wasser abschrecken. Köcheln lassen, bis sich der Caramel aufgelöst hat. Abkühlen lassen. Nüsse grob hacken und in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Einige für die Garnitur beiseitelegen. Restliche Nüsse zum Caramelsirup geben. Honig und Mascarpone dazumischen. Nusstopping auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Aus den Glaces kleine Kugeln formen. Mit dem Nusstopping und den beiseitegelegten Nüssen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nusscoupe
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