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Nusscoupe

Nusscoupe

Aus Nuss-, Caramel- und Vanille-Rahmglace wird mit einem Topping aus caramelisierten Nüssen mit Honig und Mascarpone ein Nusscoupe.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 25 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gZucker
  • 0,5 dlWasser
  • 50 gNussmischung
  • 1 ELHonig
  • 1 ELMascarpone
  • 100 gNuss-Rahmglace, z. B. Les trois Noix
  • 100 gCaramel-Rahmglace
  • 100 gVanille-Rahmglace
  • 200 gZucker
  • 1 dlWasser
  • 100 gNussmischung
  • 2 ELHonig
  • 2 ELMascarpone
  • 200 gNuss-Rahmglace, z. B. Les trois Noix
  • 200 gCaramel-Rahmglace
  • 200 gVanille-Rahmglace
  • 300 gZucker
  • 1,5 dlWasser
  • 150 gNussmischung
  • 3 ELHonig
  • 3 ELMascarpone
  • 300 gNuss-Rahmglace, z. B. Les trois Noix
  • 300 gCaramel-Rahmglace
  • 300 gVanille-Rahmglace
  • 400 gZucker
  • 2 dlWasser
  • 200 gNussmischung
  • 4 ELHonig
  • 4 ELMascarpone
  • 400 gNuss-Rahmglace, z. B. Les trois Noix
  • 400 gCaramel-Rahmglace
  • 400 gVanille-Rahmglace
  • 500 gZucker
  • 2,5 dlWasser
  • 250 gNussmischung
  • 5 ELHonig
  • 5 ELMascarpone
  • 500 gNuss-Rahmglace, z. B. Les trois Noix
  • 500 gCaramel-Rahmglace
  • 500 gVanille-Rahmglace
  • 600 gZucker
  • 3 dlWasser
  • 300 gNussmischung
  • 6 ELHonig
  • 6 ELMascarpone
  • 600 gNuss-Rahmglace, z. B. Les trois Noix
  • 600 gCaramel-Rahmglace
  • 600 gVanille-Rahmglace
Kilokalorien
610 kcal
2.550 kj
Eiweiss
9 g
5,9 %
Fett
27 g
39,8 %
Kohlenhydrate
83 g
54,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Zucker in einer Pfanne hellbraun caramelisieren. Mit dem Wasser abschrecken. Köcheln lassen, bis sich der Caramel aufgelöst hat. Abkühlen lassen. Nüsse grob hacken und in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Einige für die Garnitur beiseitelegen. Restliche Nüsse zum Caramelsirup geben. Honig und Mascarpone dazumischen. Nusstopping auskühlen lassen.

    fast fertig
  2. Aus den Glaces kleine Kugeln formen. Mit dem Nusstopping und den beiseitegelegten Nüssen servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/nusscoupe
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Nährwerte pro Portion

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