Nusscoupe
Aus Nuss-, Caramel- und Vanille-Rahmglace wird mit einem Topping aus caramelisierten Nüssen mit Honig und Mascarpone ein Nusscoupe.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gZucker
- 0,5 dlWasser
- 50 gNussmischung
- 1 ELHonig
- 1 ELMascarpone
- 100 gNuss-Rahmglace, z. B. Les trois Noix
- 100 gCaramel-Rahmglace
- 100 gVanille-Rahmglace
- 200 gZucker
- 1 dlWasser
- 100 gNussmischung
- 2 ELHonig
- 2 ELMascarpone
- 200 gNuss-Rahmglace, z. B. Les trois Noix
- 200 gCaramel-Rahmglace
- 200 gVanille-Rahmglace
- 300 gZucker
- 1,5 dlWasser
- 150 gNussmischung
- 3 ELHonig
- 3 ELMascarpone
- 300 gNuss-Rahmglace, z. B. Les trois Noix
- 300 gCaramel-Rahmglace
- 300 gVanille-Rahmglace
- 400 gZucker
- 2 dlWasser
- 200 gNussmischung
- 4 ELHonig
- 4 ELMascarpone
- 400 gNuss-Rahmglace, z. B. Les trois Noix
- 400 gCaramel-Rahmglace
- 400 gVanille-Rahmglace
- 500 gZucker
- 2,5 dlWasser
- 250 gNussmischung
- 5 ELHonig
- 5 ELMascarpone
- 500 gNuss-Rahmglace, z. B. Les trois Noix
- 500 gCaramel-Rahmglace
- 500 gVanille-Rahmglace
- 600 gZucker
- 3 dlWasser
- 300 gNussmischung
- 6 ELHonig
- 6 ELMascarpone
- 600 gNuss-Rahmglace, z. B. Les trois Noix
- 600 gCaramel-Rahmglace
- 600 gVanille-Rahmglace
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 610 kcal
- 2.550 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 5,9 %
- Fett
- 27 g
- 39,8 %
- Kohlenhydrate
- 83 g
- 54,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zucker in einer Pfanne hellbraun caramelisieren. Mit dem Wasser abschrecken. Köcheln lassen, bis sich der Caramel aufgelöst hat. Abkühlen lassen. Nüsse grob hacken und in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Einige für die Garnitur beiseitelegen. Restliche Nüsse zum Caramelsirup geben. Honig und Mascarpone dazumischen. Nusstopping auskühlen lassen.
fast fertig -
Aus den Glaces kleine Kugeln formen. Mit dem Nusstopping und den beiseitegelegten Nüssen servieren.
fast fertig
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