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Nusscoupe
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Zucker
- 0,5 dl Wasser
- 50 g Nussmischung
- 1 EL Honig
- 1 EL Mascarpone
- 100 g Nuss-Rahmglace
- 100 g Caramel-Rahmglace
- 100 g Vanille-Rahmglace
- 200 g Zucker
- 1 dl Wasser
- 100 g Nussmischung
- 2 EL Honig
- 2 EL Mascarpone
- 200 g Nuss-Rahmglace
- 200 g Caramel-Rahmglace
- 200 g Vanille-Rahmglace
- 300 g Zucker
- 1,5 dl Wasser
- 150 g Nussmischung
- 3 EL Honig
- 3 EL Mascarpone
- 300 g Nuss-Rahmglace
- 300 g Caramel-Rahmglace
- 300 g Vanille-Rahmglace
- 400 g Zucker
- 2 dl Wasser
- 200 g Nussmischung
- 4 EL Honig
- 4 EL Mascarpone
- 400 g Nuss-Rahmglace
- 400 g Caramel-Rahmglace
- 400 g Vanille-Rahmglace
- 500 g Zucker
- 2,5 dl Wasser
- 250 g Nussmischung
- 5 EL Honig
- 5 EL Mascarpone
- 500 g Nuss-Rahmglace
- 500 g Caramel-Rahmglace
- 500 g Vanille-Rahmglace
- 600 g Zucker
- 3 dl Wasser
- 300 g Nussmischung
- 6 EL Honig
- 6 EL Mascarpone
- 600 g Nuss-Rahmglace
- 600 g Caramel-Rahmglace
- 600 g Vanille-Rahmglace
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Zucker in einer Pfanne hellbraun caramelisieren. Mit dem Wasser abschrecken. Köcheln lassen, bis sich der Caramel aufgelöst hat. Abkühlen lassen. Nüsse grob hacken und in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Einige für die Garnitur beiseitelegen. Restliche Nüsse zum Caramelsirup geben. Honig und Mascarpone dazumischen. Nusstopping auskühlen lassen.
fast fertig -
Aus den Glaces kleine Kugeln formen. Mit dem Nusstopping und den beiseitegelegten Nüssen servieren.
fast fertig
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