Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Caramelisieren

Für Deko, Dessert und Täfeli: Caramel ist wunderbar wandelbar und im Nu zubereitet. Dazu brauchts nur Zucker, Pfanne, Kelle – und etwas Geduld.

Seine Konsistenz macht ihn einzigartig, seine Röstaromen verleihen ihm Kultstatus: Die Rede ist von Caramel, der goldbraunen Masse aus Zucker. Der wird in einer Pfanne so lange erhitzt, bis er schmilzt und sich hellbraun verfärbt. Heller Caramel ist jetzt schon fertig, für die dunklere Variante gibst du noch einmal etwas Zucker hinein und wartest, bis auch dieser geschmolzen ist.

Die elastische Sauce lässt sich nun in Desserts einarbeiten, zu hübschen Dekorationen formen oder zu süssen Rahmtäfeli verarbeiten.

Mitglied werden und bewerten

Das könnte dich auch interessieren