Coupe Romanoff
Ein beliebter Dessertklassiker für heisse Sommertage: frisches Erdbeerpüree mit Erdbeerstücken im Glas, dazu Vanilleglacekugeln und Minzgarnitur.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 gErdbeeren
- 1 ELZucker
- ½ ELZitronensaft
- 2kleine Kugeln Vanilleglace
- ½ ZweigPfefferminze, nach Belieben
- 300 gErdbeeren
- 2 ELZucker
- 1 ELZitronensaft
- 4kleine Kugeln Vanilleglace
- 1 ZweigPfefferminze, nach Belieben
- 600 gErdbeeren
- 4 ELZucker
- 2 ELZitronensaft
- 8kleine Kugeln Vanilleglace
- 2 ZweigePfefferminze, nach Belieben
- 900 gErdbeeren
- 6 ELZucker
- 3 ELZitronensaft
- 12kleine Kugeln Vanilleglace
- 3 ZweigePfefferminze, nach Belieben
- 1,2 kgErdbeeren
- 8 ELZucker
- 4 ELZitronensaft
- 16kleine Kugeln Vanilleglace
- 4 ZweigePfefferminze, nach Belieben
- 1,5 kgErdbeeren
- 150 gZucker
- 5 ELZitronensaft
- 20kleine Kugeln Vanilleglace
- 5 ZweigePfefferminze, nach Belieben
- 1,8 kgErdbeeren
- 180 gZucker
- 6 ELZitronensaft
- 24kleine Kugeln Vanilleglace
- 6 ZweigePfefferminze, nach Belieben
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 850 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 6,4 %
- Fett
- 4 g
- 19,1 %
- Kohlenhydrate
- 35 g
- 74,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Ein Drittel der Erdbeeren mit dem Zucker und dem Zitronensaft pürieren. Restliche Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit den pürierten Erdbeeren mischen. Mit Vanilleglace anrichten. Nach Belieben mit Schlagrahm servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.