Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Coupe Romanoff
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Erdbeeren
- 1 EL Zucker
- ½ EL Zitronensaft
- 2 kleine Kugeln Vanilleglace
- ½ Zweig Pfefferminze, nach Belieben
- 300 g Erdbeeren
- 2 EL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 4 kleine Kugeln Vanilleglace
- 1 Zweig Pfefferminze, nach Belieben
- 600 g Erdbeeren
- 4 EL Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 8 kleine Kugeln Vanilleglace
- 2 Zweige Pfefferminze, nach Belieben
- 900 g Erdbeeren
- 6 EL Zucker
- 3 EL Zitronensaft
- 12 kleine Kugeln Vanilleglace
- 3 Zweige Pfefferminze, nach Belieben
- 1,2 kg Erdbeeren
- 8 EL Zucker
- 4 EL Zitronensaft
- 16 kleine Kugeln Vanilleglace
- 4 Zweige Pfefferminze, nach Belieben
- 1,5 kg Erdbeeren
- 150 g Zucker
- 5 EL Zitronensaft
- 20 kleine Kugeln Vanilleglace
- 5 Zweige Pfefferminze, nach Belieben
- 1,8 kg Erdbeeren
- 180 g Zucker
- 6 EL Zitronensaft
- 24 kleine Kugeln Vanilleglace
- 6 Zweige Pfefferminze, nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Ein Drittel der Erdbeeren mit dem Zucker und dem Zitronensaft pürieren. Restliche Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit den pürierten Erdbeeren mischen. Mit Vanilleglace anrichten. Nach Belieben mit Schlagrahm servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.