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Coupe Romanoff

Coupe Romanoff

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 43 g, 290 kcal
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Ein beliebter Dessertklassiker für heisse Sommertage: frisches Erdbeerpüree mit Erdbeerstücken im Glas, dazu Vanilleglacekugeln und Minzgarnitur.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 150 g Erdbeeren
  • 1 EL Zucker
  • ½ EL Zitronensaft
  • 2 kleine Kugeln Vanilleglace
  • ½ Zweig Pfefferminze, nach Belieben
  • 300 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 1 EL Zitronensaft
  • 4 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 1 Zweig Pfefferminze, nach Belieben
  • 600 g Erdbeeren
  • 4 EL Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • 8 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 2 Zweige Pfefferminze, nach Belieben
  • 900 g Erdbeeren
  • 6 EL Zucker
  • 3 EL Zitronensaft
  • 12 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 3 Zweige Pfefferminze, nach Belieben
  • 1,2 kg Erdbeeren
  • 8 EL Zucker
  • 4 EL Zitronensaft
  • 16 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 4 Zweige Pfefferminze, nach Belieben
  • 1,5 kg Erdbeeren
  • 150 g Zucker
  • 5 EL Zitronensaft
  • 20 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 5 Zweige Pfefferminze, nach Belieben
  • 1,8 kg Erdbeeren
  • 180 g Zucker
  • 6 EL Zitronensaft
  • 24 kleine Kugeln Vanilleglace
  • 6 Zweige Pfefferminze, nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Ein Drittel der Erdbeeren mit dem Zucker und dem Zitronensaft pürieren. Restliche Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit den pürierten Erdbeeren mischen. Mit Vanilleglace anrichten. Nach Belieben mit Schlagrahm servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/coupe-romanoff
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