Coupe Romanoff

Coupe Romanoff

15 Min.

Ein beliebter Dessertklassiker für heisse Sommertage: frisches Erdbeerpüree mit Erdbeerstücken im Glas, dazu Vanilleglacekugeln und Minzgarnitur.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gErdbeeren
  • 1 ELZucker
  • ½ ELZitronensaft
  • 2kleine Kugeln Vanilleglace
  • ½ ZweigPfefferminze, nach Belieben
  • 300 gErdbeeren
  • 2 ELZucker
  • 1 ELZitronensaft
  • 4kleine Kugeln Vanilleglace
  • 1 ZweigPfefferminze, nach Belieben
  • 600 gErdbeeren
  • 4 ELZucker
  • 2 ELZitronensaft
  • 8kleine Kugeln Vanilleglace
  • 2 ZweigePfefferminze, nach Belieben
  • 900 gErdbeeren
  • 6 ELZucker
  • 3 ELZitronensaft
  • 12kleine Kugeln Vanilleglace
  • 3 ZweigePfefferminze, nach Belieben
  • 1,2 kgErdbeeren
  • 8 ELZucker
  • 4 ELZitronensaft
  • 16kleine Kugeln Vanilleglace
  • 4 ZweigePfefferminze, nach Belieben
  • 1,5 kgErdbeeren
  • 150 gZucker
  • 5 ELZitronensaft
  • 20kleine Kugeln Vanilleglace
  • 5 ZweigePfefferminze, nach Belieben
  • 1,8 kgErdbeeren
  • 180 gZucker
  • 6 ELZitronensaft
  • 24kleine Kugeln Vanilleglace
  • 6 ZweigePfefferminze, nach Belieben
Kilokalorien
200 kcal
850 kj
Eiweiss
3 g
6,4 %
Fett
4 g
19,1 %
Kohlenhydrate
35 g
74,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Ein Drittel der Erdbeeren mit dem Zucker und dem Zitronensaft pürieren. Restliche Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit den pürierten Erdbeeren mischen. Mit Vanilleglace anrichten. Nach Belieben mit einigen Pfefferminzblättern garnieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration