Coupe Romanoff
Gesamt: 15 Min. •
Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g,
Fett 10 g,
Kohlenhydrate 43 g, 290 kcal
Persönliche Notiz
Ein beliebter Dessertklassiker für heisse Sommertage: frisches Erdbeerpüree mit Erdbeerstücken im Glas, dazu Vanilleglacekugeln und Minzgarnitur.
Zutaten
Dessert
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Erdbeeren
- 1 EL Zucker
- ½ EL Zitronensaft
- 2 kleine Kugeln Vanilleglace
- ½ Zweig Pfefferminze, nach Belieben
- 300 g Erdbeeren
- 2 EL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 4 kleine Kugeln Vanilleglace
- 1 Zweig Pfefferminze, nach Belieben
- 600 g Erdbeeren
- 4 EL Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 8 kleine Kugeln Vanilleglace
- 2 Zweige Pfefferminze, nach Belieben
- 900 g Erdbeeren
- 6 EL Zucker
- 3 EL Zitronensaft
- 12 kleine Kugeln Vanilleglace
- 3 Zweige Pfefferminze, nach Belieben
- 1,2 kg Erdbeeren
- 8 EL Zucker
- 4 EL Zitronensaft
- 16 kleine Kugeln Vanilleglace
- 4 Zweige Pfefferminze, nach Belieben
- 1,5 kg Erdbeeren
- 150 g Zucker
- 5 EL Zitronensaft
- 20 kleine Kugeln Vanilleglace
- 5 Zweige Pfefferminze, nach Belieben
- 1,8 kg Erdbeeren
- 180 g Zucker
- 6 EL Zitronensaft
- 24 kleine Kugeln Vanilleglace
- 6 Zweige Pfefferminze, nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Weiter gehts
Ein Drittel der Erdbeeren mit dem Zucker und dem Zitronensaft pürieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Restliche Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit den pürierten Erdbeeren mischen.
fast fertig -
Weiter gehts
Mit Vanilleglace anrichten. Nach Belieben mit Schlagrahm servieren.
fast fertig
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