Coupe Romanoff
Gesamt: 15 Min. •
Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g,
Fett 10 g,
Kohlenhydrate 43 g, 290 kcal
Persönliche Notiz
Ein beliebter Dessertklassiker für heisse Sommertage: frisches Erdbeerpüree mit Erdbeerstücken im Glas, dazu Vanilleglacekugeln und Minzgarnitur.
Zutaten
Dessert
Für
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 150 g Erdbeeren
- 1 EL Zucker
- ½ EL Zitronensaft
- 2 kleine Kugeln Vanilleglace
- ½ Zweig Pfefferminze, nach Belieben
- 300 g Erdbeeren
- 2 EL Zucker
- 1 EL Zitronensaft
- 4 kleine Kugeln Vanilleglace
- 1 Zweig Pfefferminze, nach Belieben
- 600 g Erdbeeren
- 4 EL Zucker
- 2 EL Zitronensaft
- 8 kleine Kugeln Vanilleglace
- 2 Zweige Pfefferminze, nach Belieben
- 900 g Erdbeeren
- 6 EL Zucker
- 3 EL Zitronensaft
- 12 kleine Kugeln Vanilleglace
- 3 Zweige Pfefferminze, nach Belieben
- 1,2 kg Erdbeeren
- 8 EL Zucker
- 4 EL Zitronensaft
- 16 kleine Kugeln Vanilleglace
- 4 Zweige Pfefferminze, nach Belieben
- 1,5 kg Erdbeeren
- 150 g Zucker
- 5 EL Zitronensaft
- 20 kleine Kugeln Vanilleglace
- 5 Zweige Pfefferminze, nach Belieben
- 1,8 kg Erdbeeren
- 180 g Zucker
- 6 EL Zitronensaft
- 24 kleine Kugeln Vanilleglace
- 6 Zweige Pfefferminze, nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Ein Drittel der Erdbeeren mit dem Zucker und dem Zitronensaft pürieren. Restliche Erdbeeren je nach Grösse halbieren oder vierteln. Mit den pürierten Erdbeeren mischen. Mit Vanilleglace anrichten. Nach Belieben mit Schlagrahm servieren.
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