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Coupe Dänemark

Coupe Dänemark

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 10 g, Fett 57 g, Kohlenhydrate 61 g, 800 kcal
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Ein Dessertklassiker, der Gross und Klein begeistert, ist der Coupe Dänemark: Vanilleglace wird mit Schlagrahm und Schokoladensauce angerichtet.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 dl Vollrahm
  • 6 Kugeln Vanilleglace
  • 4 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • Schokoladensauce

  • 0,5 dl Vollrahm
  • 35 g dunkle Schokolade
  • 2 dl Vollrahm
  • 12 Kugeln Vanilleglace
  • 8 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • Schokoladensauce

  • 1 dl Vollrahm
  • 75 g dunkle Schokolade
  • 3 dl Vollrahm
  • 18 Kugeln Vanilleglace
  • 12 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • Schokoladensauce

  • 1,5 dl Vollrahm
  • 110 g dunkle Schokolade
  • 4 dl Vollrahm
  • 24 Kugeln Vanilleglace
  • 16 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • Schokoladensauce

  • 2 dl Vollrahm
  • 150 g dunkle Schokolade
  • 5 dl Vollrahm
  • 30 Kugeln Vanilleglace
  • 20 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • Schokoladensauce

  • 2,5 dl Vollrahm
  • 190 g dunkle Schokolade
  • 6 dl Vollrahm
  • 36 Kugeln Vanilleglace
  • 24 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • Schokoladensauce

  • 3 dl Vollrahm
  • 225 g dunkle Schokolade

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Für die Schokoladensauce Rahm in einer kleinen Pfanne erwärmen. Schokolade grob hacken und darin schmelzen.

    fast fertig
  2. Rahm steif schlagen und in einen Spritzsack mit Sterntülle geben. Glacekugeln mit Schlagrahm und Gebäck anrichten. Warme Schokoladensauce dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/coupe-daenemark
Habe ich gekocht Gekocht

Tipp

Schneller gehts mit ca. 125 g fixfertiger Schokoladensauce.

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