Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Coupe Dänemark

Coupe Dänemark

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 10 g, Fett 57 g, Kohlenhydrate 61 g, 800 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein Dessertklassiker, der Gross und Klein begeistert, ist der Coupe Dänemark: Vanilleglace wird mit Schlagrahm und Schokoladensauce angerichtet.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 dl Vollrahm
  • 6 Kugeln Vanilleglace
  • 4 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • Schokoladensauce

  • 0,5 dl Vollrahm
  • 35 g dunkle Schokolade
  • 2 dl Vollrahm
  • 12 Kugeln Vanilleglace
  • 8 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • Schokoladensauce

  • 1 dl Vollrahm
  • 75 g dunkle Schokolade
  • 3 dl Vollrahm
  • 18 Kugeln Vanilleglace
  • 12 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • Schokoladensauce

  • 1,5 dl Vollrahm
  • 110 g dunkle Schokolade
  • 4 dl Vollrahm
  • 24 Kugeln Vanilleglace
  • 16 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • Schokoladensauce

  • 2 dl Vollrahm
  • 150 g dunkle Schokolade
  • 5 dl Vollrahm
  • 30 Kugeln Vanilleglace
  • 20 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • Schokoladensauce

  • 2,5 dl Vollrahm
  • 190 g dunkle Schokolade
  • 6 dl Vollrahm
  • 36 Kugeln Vanilleglace
  • 24 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • Schokoladensauce

  • 3 dl Vollrahm
  • 225 g dunkle Schokolade

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Für die Schokoladensauce Rahm in einer kleinen Pfanne erwärmen. Schokolade grob hacken und darin schmelzen.

    fast fertig
  2. Rahm steif schlagen und in einen Spritzsack mit Sterntülle geben. Glacekugeln mit Schlagrahm und Gebäck anrichten. Warme Schokoladensauce dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/coupe-daenemark
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Schneller gehts mit ca. 125 g fixfertiger Schokoladensauce.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren