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Coupe Dänemark

Coupe Dänemark

Ein Dessertklassiker, der Gross und Klein begeistert, ist der Coupe Dänemark: Vanilleglace wird mit Schlagrahm und Schokoladensauce angerichtet.

  • Vegetarisch
  • 15 Min.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 0,5 dlVollrahm
  • 3 KugelnVanilleglace
  • 2Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • Schokoladensauce

  • 0,25 dlVollrahm
  • 18,75 gdunkle Schokolade
  • 1 dlVollrahm
  • 6 KugelnVanilleglace
  • 4Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • Schokoladensauce

  • 0,5 dlVollrahm
  • 37,5 gdunkle Schokolade
  • 2 dlVollrahm
  • 12 KugelnVanilleglace
  • 8Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • Schokoladensauce

  • 1 dlVollrahm
  • 75 gdunkle Schokolade
  • 3 dlVollrahm
  • 18 KugelnVanilleglace
  • 12Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • Schokoladensauce

  • 1,5 dlVollrahm
  • 112,5 gdunkle Schokolade
  • 4 dlVollrahm
  • 24 KugelnVanilleglace
  • 16Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • Schokoladensauce

  • 2 dlVollrahm
  • 150 gdunkle Schokolade
  • 5 dlVollrahm
  • 30 KugelnVanilleglace
  • 20Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • Schokoladensauce

  • 2,5 dlVollrahm
  • 187,5 gdunkle Schokolade
  • 6 dlVollrahm
  • 36 KugelnVanilleglace
  • 24Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
  • Schokoladensauce

  • 3 dlVollrahm
  • 225 gdunkle Schokolade
Kilokalorien
580 kcal
2.400 kj
Eiweiss
7 g
4,9 %
Fett
42 g
66,8 %
Kohlenhydrate
40 g
28,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Für die Schokoladensauce Rahm in einer kleinen Pfanne erwärmen. Schokolade grob hacken und darin schmelzen.

    fast fertig
  2. Rahm steif schlagen und in einen Spritzsack mit Sterntülle geben. Glacekugeln mit Schlagrahm und Gebäck anrichten. Warme Schokoladensauce dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/coupe-daenemark
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Schneller gehts mit ca. 125 g fixfertiger Schokoladensauce.

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