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Coupe Dänemark
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 dl Vollrahm
- 6 Kugeln Vanilleglace
- 4 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
-
Schokoladensauce
- 0,5 dl Vollrahm
- 35 g dunkle Schokolade
- 2 dl Vollrahm
- 12 Kugeln Vanilleglace
- 8 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
-
Schokoladensauce
- 1 dl Vollrahm
- 75 g dunkle Schokolade
- 3 dl Vollrahm
- 18 Kugeln Vanilleglace
- 12 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
-
Schokoladensauce
- 1,5 dl Vollrahm
- 110 g dunkle Schokolade
- 4 dl Vollrahm
- 24 Kugeln Vanilleglace
- 16 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
-
Schokoladensauce
- 2 dl Vollrahm
- 150 g dunkle Schokolade
- 5 dl Vollrahm
- 30 Kugeln Vanilleglace
- 20 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
-
Schokoladensauce
- 2,5 dl Vollrahm
- 190 g dunkle Schokolade
- 6 dl Vollrahm
- 36 Kugeln Vanilleglace
- 24 Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
-
Schokoladensauce
- 3 dl Vollrahm
- 225 g dunkle Schokolade
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Für die Schokoladensauce Rahm in einer kleinen Pfanne erwärmen. Schokolade grob hacken und darin schmelzen.
fast fertig -
Rahm steif schlagen und in einen Spritzsack mit Sterntülle geben. Glacekugeln mit Schlagrahm und Gebäck anrichten. Warme Schokoladensauce dazuservieren.
fast fertig
Tipp
Schneller gehts mit ca. 125 g fixfertiger Schokoladensauce.
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