Coupe Dänemark
Ein Dessertklassiker, der Gross und Klein begeistert, ist der Coupe Dänemark: Vanilleglace wird mit Schlagrahm und Schokoladensauce angerichtet.
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,5 dlVollrahm
- 3 KugelnVanilleglace
- 2Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
-
Schokoladensauce
- 0,25 dlVollrahm
- 18,75 gdunkle Schokolade
- 1 dlVollrahm
- 6 KugelnVanilleglace
- 4Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
-
Schokoladensauce
- 0,5 dlVollrahm
- 37,5 gdunkle Schokolade
- 2 dlVollrahm
- 12 KugelnVanilleglace
- 8Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
-
Schokoladensauce
- 1 dlVollrahm
- 75 gdunkle Schokolade
- 3 dlVollrahm
- 18 KugelnVanilleglace
- 12Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
-
Schokoladensauce
- 1,5 dlVollrahm
- 112,5 gdunkle Schokolade
- 4 dlVollrahm
- 24 KugelnVanilleglace
- 16Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
-
Schokoladensauce
- 2 dlVollrahm
- 150 gdunkle Schokolade
- 5 dlVollrahm
- 30 KugelnVanilleglace
- 20Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
-
Schokoladensauce
- 2,5 dlVollrahm
- 187,5 gdunkle Schokolade
- 6 dlVollrahm
- 36 KugelnVanilleglace
- 24Stück Feingebäck, z. B. Bricelets plats (dünne Waffel) oder Hüppen
-
Schokoladensauce
- 3 dlVollrahm
- 225 gdunkle Schokolade
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Eiweiss
- 7 g
- 4,9 %
- Fett
- 42 g
- 66,8 %
- Kohlenhydrate
- 40 g
- 28,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Für die Schokoladensauce Rahm in einer kleinen Pfanne erwärmen. Schokolade grob hacken und darin schmelzen.
fast fertig -
Rahm steif schlagen und in einen Spritzsack mit Sterntülle geben. Glacekugeln mit Schlagrahm und Gebäck anrichten. Warme Schokoladensauce dazuservieren.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.