Coupe Danemark
Un classico talmente semplice e buono che entusiasma tutti: gelato alla vaniglia, salsa al cioccolato e panna montata. Cosa c'è di meglio?
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,5 dldi panna intera
- 3 pallinedi gelato alla vaniglia
- 2biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
-
Salsa al cioccolato
- 0,25 dldi panna intera
- 18,75 gdi cioccolato fondente
- 1 dldi panna intera
- 6 pallinedi gelato alla vaniglia
- 4biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
-
Salsa al cioccolato
- 0,5 dldi panna intera
- 37,5 gdi cioccolato fondente
- 2 dldi panna intera
- 12 pallinedi gelato alla vaniglia
- 8biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
-
Salsa al cioccolato
- 1 dldi panna intera
- 75 gdi cioccolato fondente
- 3 dldi panna intera
- 18 pallinedi gelato alla vaniglia
- 12biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
-
Salsa al cioccolato
- 1,5 dldi panna intera
- 112,5 gdi cioccolato fondente
- 4 dldi panna intera
- 24 pallinedi gelato alla vaniglia
- 16biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
-
Salsa al cioccolato
- 2 dldi panna intera
- 150 gdi cioccolato fondente
- 5 dldi panna intera
- 30 pallinedi gelato alla vaniglia
- 20biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
-
Salsa al cioccolato
- 2,5 dldi panna intera
- 187,5 gdi cioccolato fondente
- 6 dldi panna intera
- 36 pallinedi gelato alla vaniglia
- 24biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
-
Salsa al cioccolato
- 3 dldi panna intera
- 225 gdi cioccolato fondente
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 580 kcal
- 2.400 kj
- Proteine
- 7 g
- 4,9 %
- Grassi
- 42 g
- 66,8 %
- Carboidrati
- 40 g
- 28,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Per la salsa al cioccolato, scalda la panna in un pentolino. Spezzetta il cioccolato e fallo fondere nella panna calda.
Ci sei quasi! -
Monta la panna ben ferma e trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Servi le palline di gelato e guarniscile con la panna e le cialde. Servi il dessert con la salsa al cioccolato a parte.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!