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Coupe Danemark
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 dl di panna intera
- 6 palline di gelato alla vaniglia
- 4 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
-
Salsa al cioccolato
- 0,5 dl di panna intera
- 35 g di cioccolato fondente
- 2 dl di panna intera
- 12 palline di gelato alla vaniglia
- 8 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
-
Salsa al cioccolato
- 1 dl di panna intera
- 75 g di cioccolato fondente
- 3 dl di panna intera
- 18 palline di gelato alla vaniglia
- 12 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
-
Salsa al cioccolato
- 1,5 dl di panna intera
- 110 g di cioccolato fondente
- 4 dl di panna intera
- 24 palline di gelato alla vaniglia
- 16 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
-
Salsa al cioccolato
- 2 dl di panna intera
- 150 g di cioccolato fondente
- 5 dl di panna intera
- 30 palline di gelato alla vaniglia
- 20 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
-
Salsa al cioccolato
- 2,5 dl di panna intera
- 190 g di cioccolato fondente
- 6 dl di panna intera
- 36 palline di gelato alla vaniglia
- 24 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
-
Salsa al cioccolato
- 3 dl di panna intera
- 225 g di cioccolato fondente
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Per la salsa al cioccolato, scalda la panna in un pentolino. Spezzetta il cioccolato e fallo fondere nella panna calda.
Ci sei quasi! -
Monta la panna ben ferma e trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Servi le palline di gelato e guarniscile con la panna e le cialde. Servi il dessert con la salsa al cioccolato a parte.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
Vuoi fare ancora più in fretta? Utilizza ca. 125 g di salsa al cioccolato già pronta.
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