Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Coupe Danemark

Coupe Danemark

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 7 g, grassi 42 g, carboidrati 39 g, 580 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un classico talmente semplice e buono che entusiasma tutti: gelato alla vaniglia, salsa al cioccolato e panna montata. Cosa c'è di meglio?

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 dl di panna intera
  • 6 palline di gelato alla vaniglia
  • 4 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
  • Salsa al cioccolato

  • 0,5 dl di panna intera
  • 35 g di cioccolato fondente
  • 2 dl di panna intera
  • 12 palline di gelato alla vaniglia
  • 8 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
  • Salsa al cioccolato

  • 1 dl di panna intera
  • 75 g di cioccolato fondente
  • 3 dl di panna intera
  • 18 palline di gelato alla vaniglia
  • 12 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
  • Salsa al cioccolato

  • 1,5 dl di panna intera
  • 110 g di cioccolato fondente
  • 4 dl di panna intera
  • 24 palline di gelato alla vaniglia
  • 16 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
  • Salsa al cioccolato

  • 2 dl di panna intera
  • 150 g di cioccolato fondente
  • 5 dl di panna intera
  • 30 palline di gelato alla vaniglia
  • 20 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
  • Salsa al cioccolato

  • 2,5 dl di panna intera
  • 190 g di cioccolato fondente
  • 6 dl di panna intera
  • 36 palline di gelato alla vaniglia
  • 24 biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
  • Salsa al cioccolato

  • 3 dl di panna intera
  • 225 g di cioccolato fondente

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Per la salsa al cioccolato, scalda la panna in un pentolino. Spezzetta il cioccolato e fallo fondere nella panna calda.

    Ci sei quasi!
  2. Monta la panna ben ferma e trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Servi le palline di gelato e guarniscile con la panna e le cialde. Servi il dessert con la salsa al cioccolato a parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coupe-danemark
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

Vuoi fare ancora più in fretta? Utilizza ca. 125 g di salsa al cioccolato già pronta.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare