Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Coupe Danemark

Coupe Danemark

Un classico talmente semplice e buono che entusiasma tutti: gelato alla vaniglia, salsa al cioccolato e panna montata. Cosa c'è di meglio?

  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 0,5 dldi panna intera
  • 3 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 2biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
  • Salsa al cioccolato

  • 0,25 dldi panna intera
  • 18,75 gdi cioccolato fondente
  • 1 dldi panna intera
  • 6 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 4biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
  • Salsa al cioccolato

  • 0,5 dldi panna intera
  • 37,5 gdi cioccolato fondente
  • 2 dldi panna intera
  • 12 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 8biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
  • Salsa al cioccolato

  • 1 dldi panna intera
  • 75 gdi cioccolato fondente
  • 3 dldi panna intera
  • 18 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 12biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
  • Salsa al cioccolato

  • 1,5 dldi panna intera
  • 112,5 gdi cioccolato fondente
  • 4 dldi panna intera
  • 24 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 16biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
  • Salsa al cioccolato

  • 2 dldi panna intera
  • 150 gdi cioccolato fondente
  • 5 dldi panna intera
  • 30 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 20biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
  • Salsa al cioccolato

  • 2,5 dldi panna intera
  • 187,5 gdi cioccolato fondente
  • 6 dldi panna intera
  • 36 pallinedi gelato alla vaniglia
  • 24biscottini, ad es cialde sottili piatte o arrotolate
  • Salsa al cioccolato

  • 3 dldi panna intera
  • 225 gdi cioccolato fondente
Kilocalorie
580 kcal
2.400 kj
Proteine
7 g
4,9 %
Grassi
42 g
66,8 %
Carboidrati
40 g
28,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Per la salsa al cioccolato, scalda la panna in un pentolino. Spezzetta il cioccolato e fallo fondere nella panna calda.

    Ci sei quasi!
  2. Monta la panna ben ferma e trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Servi le palline di gelato e guarniscile con la panna e le cialde. Servi il dessert con la salsa al cioccolato a parte.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coupe-danemark
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Vuoi fare ancora più in fretta? Utilizza ca. 125 g di salsa al cioccolato già pronta.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare