Meringa con gelato
Meringue glacée
Un dessert classico e subito pronto che abbina le meringhe al cremoso gelato alla vaniglia e fragola. Un ciuffo di panna montata e via libera ai cucchiai!
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,5 dldi panna intera
- ¼ di bustinadi zucchero vanigliato
- 2 pallinedi gelato vaniglia e fragola
- 2meringhe
- ¼ di cucchiaiodi pistacchi tritati a piacere
- 1 dldi panna intera
- ½ bustinadi zucchero vanigliato
- 4 pallinedi gelato vaniglia e fragola
- 4meringhe
- ½ cucchiaiodi pistacchi tritati a piacere
- 2 dldi panna intera
- 1 bustinadi zucchero vanigliato
- 8 pallinedi gelato vaniglia e fragola
- 8meringhe
- 1 cucchiaiodi pistacchi tritati a piacere
- 3 dldi panna intera
- 1½ bustinedi zucchero vanigliato
- 12 pallinedi gelato vaniglia e fragola
- 12meringhe
- 1½ cucchiaidi pistacchi tritati a piacere
- 4 dldi panna intera
- 2 bustinedi zucchero vanigliato
- 16 pallinedi gelato vaniglia e fragola
- 16meringhe
- 2 cucchiaidi pistacchi tritati a piacere
- 5 dldi panna intera
- 2½ bustinedi zucchero vanigliato
- 20 pallinedi gelato vaniglia e fragola
- 20meringhe
- 2½ cucchiaidi pistacchi tritati a piacere
- 6 dldi panna intera
- 3 bustinedi zucchero vanigliato
- 24 pallinedi gelato vaniglia e fragola
- 24meringhe
- 3 cucchiaidi pistacchi tritati a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 6 g
- 5,7 %
- Grassi
- 24 g
- 50,9 %
- Carboidrati
- 46 g
- 43,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Monta la panna con lo zucchero vanigliato ben ferma, poi trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Accomoda le meringhe con le palline di gelato e la panna in piattini e guarnisci a piacere con pistacchi tritati.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!