Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Meringa con gelato

Meringa con gelato

Meringue glacée
Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 23 g, carboidrati 46 g, 420 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un dessert classico e subito pronto che abbina le meringhe al cremoso gelato alla vaniglia e fragola. Un ciuffo di panna montata e via libera ai cucchiai!

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 0,5 dl di panna intera
  • ¼ di  bustina di zucchero vanigliato
  • 2 palline di gelato vaniglia e fragola
  • 2 meringhe
  • ¼ di  cucchiaio di pistacchi tritati a piacere
  • 1 dl di panna intera
  • ½ bustina di zucchero vanigliato
  • 4 palline di gelato vaniglia e fragola
  • 4 meringhe
  • ½ cucchiaio di pistacchi tritati a piacere
  • 2 dl di panna intera
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 8 palline di gelato vaniglia e fragola
  • 8 meringhe
  • 1 cucchiaio di pistacchi tritati a piacere
  • 3 dl di panna intera
  • 1½ bustine di zucchero vanigliato
  • 12 palline di gelato vaniglia e fragola
  • 12 meringhe
  • 1½ cucchiai di pistacchi tritati a piacere
  • 4 dl di panna intera
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 16 palline di gelato vaniglia e fragola
  • 16 meringhe
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati a piacere
  • 5 dl di panna intera
  • 2½ bustine di zucchero vanigliato
  • 20 palline di gelato vaniglia e fragola
  • 20 meringhe
  • 2½ cucchiai di pistacchi tritati a piacere
  • 6 dl di panna intera
  • 3 bustine di zucchero vanigliato
  • 24 palline di gelato vaniglia e fragola
  • 24 meringhe
  • 3 cucchiai di pistacchi tritati a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Monta la panna con lo zucchero vanigliato ben ferma, poi trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Accomoda le meringhe con le palline di gelato e la panna in piattini e guarnisci a piacere con pistacchi tritati.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/meringa-con-gelato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consigli utili

Questo dessert è delizioso anche con altre varietà di gelato. Completa a piacere con l'aggiunta di bacche.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare