Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Meringa con gelato
Meringue glacée
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 0,5 dl di panna intera
- ¼ di bustina di zucchero vanigliato
- 2 palline di gelato vaniglia e fragola
- 2 meringhe
- ¼ di cucchiaio di pistacchi tritati a piacere
- 1 dl di panna intera
- ½ bustina di zucchero vanigliato
- 4 palline di gelato vaniglia e fragola
- 4 meringhe
- ½ cucchiaio di pistacchi tritati a piacere
- 2 dl di panna intera
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 8 palline di gelato vaniglia e fragola
- 8 meringhe
- 1 cucchiaio di pistacchi tritati a piacere
- 3 dl di panna intera
- 1½ bustine di zucchero vanigliato
- 12 palline di gelato vaniglia e fragola
- 12 meringhe
- 1½ cucchiai di pistacchi tritati a piacere
- 4 dl di panna intera
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 16 palline di gelato vaniglia e fragola
- 16 meringhe
- 2 cucchiai di pistacchi tritati a piacere
- 5 dl di panna intera
- 2½ bustine di zucchero vanigliato
- 20 palline di gelato vaniglia e fragola
- 20 meringhe
- 2½ cucchiai di pistacchi tritati a piacere
- 6 dl di panna intera
- 3 bustine di zucchero vanigliato
- 24 palline di gelato vaniglia e fragola
- 24 meringhe
- 3 cucchiai di pistacchi tritati a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Monta la panna con lo zucchero vanigliato ben ferma, poi trasferiscila in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Accomoda le meringhe con le palline di gelato e la panna in piattini e guarnisci a piacere con pistacchi tritati.
Consigli utili
Questo dessert è delizioso anche con altre varietà di gelato. Completa a piacere con l'aggiunta di bacche.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!