Meringue mit Glace
Meringue glacée
Mit fixfertig gekauften Meringues und Vanille-Erdbeer-Glace ist der beliebte Dessertklassiker Meringue glacée schnell und einfach auf den Tisch gezaubert.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 15 Min.
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,5 dlVollrahm
- ¼ BeutelVanillezucker
- 2 KugelnVanille-Erdbeer-Glace
- 2Meringues
- ¼ ELgehackte Pistazien nach Belieben
- 1 dlVollrahm
- ½ BeutelVanillezucker
- 4 KugelnVanille-Erdbeer-Glace
- 4Meringues
- ½ ELgehackte Pistazien nach Belieben
- 2 dlVollrahm
- 1 BeutelVanillezucker
- 8 KugelnVanille-Erdbeer-Glace
- 8Meringues
- 1 ELgehackte Pistazien nach Belieben
- 3 dlVollrahm
- 1½ BeutelVanillezucker
- 12 KugelnVanille-Erdbeer-Glace
- 12Meringues
- 1½ ELgehackte Pistazien nach Belieben
- 4 dlVollrahm
- 2 BeutelVanillezucker
- 16 KugelnVanille-Erdbeer-Glace
- 16Meringues
- 2 ELgehackte Pistazien nach Belieben
- 5 dlVollrahm
- 2½ BeutelVanillezucker
- 20 KugelnVanille-Erdbeer-Glace
- 20Meringues
- 2½ ELgehackte Pistazien nach Belieben
- 6 dlVollrahm
- 3 BeutelVanillezucker
- 24 KugelnVanille-Erdbeer-Glace
- 24Meringues
- 3 ELgehackte Pistazien nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 5,7 %
- Fett
- 24 g
- 50,9 %
- Kohlenhydrate
- 46 g
- 43,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Rahm mit Vanillezucker steif schlagen. In einen Spritzsack mit Sterntülle geben. Meringues, Glacekugeln und Schlagrahm anrichten. Nach Belieben mit Pistazien bestreuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.