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Meringue mit Glace
Meringue glacéeZutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 0,5 dl Vollrahm
- ¼ Beutel Vanillezucker
- 2 Kugeln Vanille-Erdbeer-Glace
- 2 Meringues
- ¼ EL gehackte Pistazien nach Belieben
- 1 dl Vollrahm
- ½ Beutel Vanillezucker
- 4 Kugeln Vanille-Erdbeer-Glace
- 4 Meringues
- ½ EL gehackte Pistazien nach Belieben
- 2 dl Vollrahm
- 1 Beutel Vanillezucker
- 8 Kugeln Vanille-Erdbeer-Glace
- 8 Meringues
- 1 EL gehackte Pistazien nach Belieben
- 3 dl Vollrahm
- 1½ Beutel Vanillezucker
- 12 Kugeln Vanille-Erdbeer-Glace
- 12 Meringues
- 1½ EL gehackte Pistazien nach Belieben
- 4 dl Vollrahm
- 2 Beutel Vanillezucker
- 16 Kugeln Vanille-Erdbeer-Glace
- 16 Meringues
- 2 EL gehackte Pistazien nach Belieben
- 5 dl Vollrahm
- 2½ Beutel Vanillezucker
- 20 Kugeln Vanille-Erdbeer-Glace
- 20 Meringues
- 2½ EL gehackte Pistazien nach Belieben
- 6 dl Vollrahm
- 3 Beutel Vanillezucker
- 24 Kugeln Vanille-Erdbeer-Glace
- 24 Meringues
- 3 EL gehackte Pistazien nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Rahm mit Vanillezucker steif schlagen. In einen Spritzsack mit Sterntülle geben. Meringues, Glacekugeln und Schlagrahm anrichten. Nach Belieben mit Pistazien bestreuen.
Tipps
Mit deiner Lieblingsglacesorte zubereiten. Zusätzlich mit Beeren servieren.
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