Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Coppa Romanoff

Coppa Romanoff

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 10 g, carboidrati 43 g, 290 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

La fragola è la protagonista di questo dessert, sia tagliata a pezzetti che frullata in una deliziosa purea. Il tutto servito con gelato e foglie di menta.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di fragole
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • ½ cucchiaio di succo di limone
  • 2 palline piccole di gelato alla vaniglia
  • ½ rametto di menta, a piacere
  • 300 g di fragole
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 4 palline piccole di gelato alla vaniglia
  • 1 rametto di menta, a piacere
  • 600 g di fragole
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 8 palline piccole di gelato alla vaniglia
  • 2 rametti di menta, a piacere
  • 900 g di fragole
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiai di succo di limone
  • 12 palline piccole di gelato alla vaniglia
  • 3 rametti di menta, a piacere
  • 1,2 kg di fragole
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 16 palline piccole di gelato alla vaniglia
  • 4 rametti di menta, a piacere
  • 1,5 kg di fragole
  • 150 g di zucchero
  • 5 cucchiai di succo di limone
  • 20 palline piccole di gelato alla vaniglia
  • 5 rametti di menta, a piacere
  • 1,8 kg di fragole
  • 180 g di zucchero
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 24 palline piccole di gelato alla vaniglia
  • 6 rametti di menta, a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Frulla un terzo delle fragole con lo zucchero e il succo di limone. Taglia le fragole restanti a metà o in quattro parti, a seconda della grandezza. Mescolale con la purea di fragole e servile con il gelato alla vaniglia. Guarnisci a piacere con panna montata,

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coppa-romanoff
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare