Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Coppa Romanoff
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di fragole
- 1 cucchiaio di zucchero
- ½ cucchiaio di succo di limone
- 2 palline piccole di gelato alla vaniglia
- ½ rametto di menta, a piacere
- 300 g di fragole
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 4 palline piccole di gelato alla vaniglia
- 1 rametto di menta, a piacere
- 600 g di fragole
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di succo di limone
- 8 palline piccole di gelato alla vaniglia
- 2 rametti di menta, a piacere
- 900 g di fragole
- 6 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di succo di limone
- 12 palline piccole di gelato alla vaniglia
- 3 rametti di menta, a piacere
- 1,2 kg di fragole
- 8 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di succo di limone
- 16 palline piccole di gelato alla vaniglia
- 4 rametti di menta, a piacere
- 1,5 kg di fragole
- 150 g di zucchero
- 5 cucchiai di succo di limone
- 20 palline piccole di gelato alla vaniglia
- 5 rametti di menta, a piacere
- 1,8 kg di fragole
- 180 g di zucchero
- 6 cucchiai di succo di limone
- 24 palline piccole di gelato alla vaniglia
- 6 rametti di menta, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Frulla un terzo delle fragole con lo zucchero e il succo di limone. Taglia le fragole restanti a metà o in quattro parti, a seconda della grandezza. Mescolale con la purea di fragole e servile con il gelato alla vaniglia. Guarnisci a piacere con panna montata,
Condividi questo articolo con i tuoi amici!