Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Coppa Romanoff

Coppa Romanoff

15 min

La fragola è la protagonista di questo dessert, sia tagliata a pezzetti che frullata in una deliziosa purea. Il tutto servito con gelato e foglie di menta.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi fragole
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • ½ cucchiaiodi succo di limone
  • 2palline piccole di gelato alla vaniglia
  • ½ ramettodi menta, a piacere
  • 300 gdi fragole
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1 cucchiaiodi succo di limone
  • 4palline piccole di gelato alla vaniglia
  • 1 ramettodi menta, a piacere
  • 600 gdi fragole
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 8palline piccole di gelato alla vaniglia
  • 2 ramettidi menta, a piacere
  • 900 gdi fragole
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiaidi succo di limone
  • 12palline piccole di gelato alla vaniglia
  • 3 ramettidi menta, a piacere
  • 1,2 kgdi fragole
  • 8 cucchiaidi zucchero
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 16palline piccole di gelato alla vaniglia
  • 4 ramettidi menta, a piacere
  • 1,5 kgdi fragole
  • 150 gdi zucchero
  • 5 cucchiaidi succo di limone
  • 20palline piccole di gelato alla vaniglia
  • 5 ramettidi menta, a piacere
  • 1,8 kgdi fragole
  • 180 gdi zucchero
  • 6 cucchiaidi succo di limone
  • 24palline piccole di gelato alla vaniglia
  • 6 ramettidi menta, a piacere
Kilocalorie
200 kcal
850 kj
Proteine
3 g
6,4 %
Grassi
4 g
19,1 %
Carboidrati
35 g
74,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Frullate 1/3 delle fragole con lo zucchero e il succo di limone. Tagliate le fragole restanti a metà o in quattro parti, a seconda della grandezza. Mescolatele con la purea di fragole e servitele con il gelato alla vaniglia. A piacere guarnite con alcune foglie di menta.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/coppa-romanoff

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare