Coppa Romanoff
La fragola è la protagonista di questo dessert, sia tagliata a pezzetti che frullata in una deliziosa purea. Il tutto servito con gelato e foglie di menta.
- senza glutine
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi fragole
- 1 cucchiaiodi zucchero
- ½ cucchiaiodi succo di limone
- 2palline piccole di gelato alla vaniglia
- ½ ramettodi menta, a piacere
- 300 gdi fragole
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- 4palline piccole di gelato alla vaniglia
- 1 ramettodi menta, a piacere
- 600 gdi fragole
- 4 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 8palline piccole di gelato alla vaniglia
- 2 ramettidi menta, a piacere
- 900 gdi fragole
- 6 cucchiaidi zucchero
- 3 cucchiaidi succo di limone
- 12palline piccole di gelato alla vaniglia
- 3 ramettidi menta, a piacere
- 1,2 kgdi fragole
- 8 cucchiaidi zucchero
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 16palline piccole di gelato alla vaniglia
- 4 ramettidi menta, a piacere
- 1,5 kgdi fragole
- 150 gdi zucchero
- 5 cucchiaidi succo di limone
- 20palline piccole di gelato alla vaniglia
- 5 ramettidi menta, a piacere
- 1,8 kgdi fragole
- 180 gdi zucchero
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 24palline piccole di gelato alla vaniglia
- 6 ramettidi menta, a piacere
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 850 kj
- Proteine
- 3 g
- 6,4 %
- Grassi
- 4 g
- 19,1 %
- Carboidrati
- 35 g
- 74,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Frulla un terzo delle fragole con lo zucchero e il succo di limone. Taglia le fragole restanti a metà o in quattro parti, a seconda della grandezza. Mescolale con la purea di fragole e servile con il gelato alla vaniglia. Guarnisci a piacere con panna montata,
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