Dessert alla fragola
Fragole fresche, latte acidulo (tipo M-Dessert) e salsa alle fragole. Pochi e semplici ingredienti per un dessert delizioso e leggero.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi fragole
- 150 gdi M-Dessert (latti aciduli)
- 1 cucchiaiodi salsa alle fragole
- ½ ramettodi menta, a scelta
- 150 gdi fragole
- 300 gdi M-Dessert (latti aciduli)
- 2 cucchiaidi salsa alle fragole
- 1 ramettodi menta, a scelta
- 300 gdi fragole
- 600 gdi M-Dessert (latti aciduli)
- 4 cucchiaidi salsa alle fragole
- 2 ramettidi menta, a scelta
- 450 gdi fragole
- 900 gdi M-Dessert (latti aciduli)
- 6 cucchiaidi salsa alle fragole
- 3 ramettidi menta, a scelta
- 600 gdi fragole
- 1,2 kgdi M-Dessert (latti aciduli)
- 8 cucchiaidi salsa alle fragole
- 4 ramettidi menta, a scelta
- 750 gdi fragole
- 1,5 kgdi M-Dessert (latti aciduli)
- 10 cucchiaidi salsa alle fragole
- 5 ramettidi menta, a scelta
- 900 gdi fragole
- 1,8 kgdi M-Dessert (latti aciduli)
- 12 cucchiaidi salsa alle fragole
- 6 ramettidi menta, a scelta
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 280 kcal
- 1.150 kj
- Proteine
- 5 g
- 7,6 %
- Grassi
- 18 g
- 61,8 %
- Carboidrati
- 20 g
- 30,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Taglia le fragole a pezzetti, mettine da parte alcuni per guarnire e mescola gli altri con latte acidulo e salsa alle fragole. Servi con le fragole messe da parte e, se ti piacciono, le foglioline di menta.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!