Crema di fragole con zampe d'orso
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 65 g di fragole
 - ¼ di cucchiaio di sciroppo, ad es. sciroppo d'acero o di fiori di sambuco
 - 65 g di Qimiq
 - 50 g di yogurt, ad es. al cioccolato
 - 25 g di biscotti, ad es. Zampe d'Orso
 
- 125 g di fragole
 - ½ cucchiaio di sciroppo, ad es. sciroppo d'acero o di fiori di sambuco
 - 125 g di Qimiq
 - 100 g di yogurt, ad es. al cioccolato
 - 50 g di biscotti, ad es. Zampe d'Orso
 
- 250 g di fragole
 - 1 cucchiaio di sciroppo, ad es. sciroppo d'acero o di fiori di sambuco
 - 250 g di Qimiq
 - 200 g di yogurt, ad es. al cioccolato
 - 100 g di biscotti, ad es. Zampe d'Orso
 
- 375 g di fragole
 - 1½ cucchiai di sciroppo, ad es. sciroppo d'acero o di fiori di sambuco
 - 375 g di Qimiq
 - 300 g di yogurt, ad es. al cioccolato
 - 150 g di biscotti, ad es. Zampe d'Orso
 
- 500 g di fragole
 - 2 cucchiai di sciroppo, ad es. sciroppo d'acero o di fiori di sambuco
 - 500 g di Qimiq
 - 400 g di yogurt, ad es. al cioccolato
 - 200 g di biscotti, ad es. Zampe d'Orso
 
- 625 g di fragole
 - 2½ cucchiai di sciroppo, ad es. sciroppo d'acero o di fiori di sambuco
 - 625 g di Qimiq
 - 500 g di yogurt, ad es. al cioccolato
 - 250 g di biscotti, ad es. Zampe d'Orso
 
- 750 g di fragole
 - 3 cucchiai di sciroppo, ad es. sciroppo d'acero o di fiori di sambuco
 - 750 g di Qimiq
 - 600 g di yogurt, ad es. al cioccolato
 - 300 g di biscotti, ad es. Zampe d'Orso
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 15 minuti
 
- 
Riduci in purea la metà delle fragole con lo sciroppo. Mescola il Qimiq poi incorporalo alla purea di fragole. Servi la purea di fragole con lo yogurt e mischiali leggermente per ottenere un effetto marmorizzato. Taglia a fette il resto delle fragole, sbriciola grossolanamente i biscotti e guarnisci la crema con frutta e briciole.
 
Consigli utili
Puoi insaporire a piacimento le fragole con una macinata di pepe. Le fragole possono essere sostituite con altra frutta di stagione.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!