Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Crema di fragole con zampe d'orso
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di fragole
- ¼ di cucchiaio di sciroppo , ad es. sciroppo d'acero o di fiori di sambuco
- 65 g di Qimiq
- 50 g di yogurt , ad es. al cioccolato
- 25 g di biscotti , ad es. Zampe d'Orso
- 125 g di fragole
- ½ cucchiaio di sciroppo , ad es. sciroppo d'acero o di fiori di sambuco
- 125 g di Qimiq
- 100 g di yogurt , ad es. al cioccolato
- 50 g di biscotti , ad es. Zampe d'Orso
- 250 g di fragole
- 1 cucchiaio di sciroppo , ad es. sciroppo d'acero o di fiori di sambuco
- 250 g di Qimiq
- 200 g di yogurt , ad es. al cioccolato
- 100 g di biscotti , ad es. Zampe d'Orso
- 375 g di fragole
- 1½ cucchiai di sciroppo , ad es. sciroppo d'acero o di fiori di sambuco
- 375 g di Qimiq
- 300 g di yogurt , ad es. al cioccolato
- 150 g di biscotti , ad es. Zampe d'Orso
- 500 g di fragole
- 2 cucchiai di sciroppo , ad es. sciroppo d'acero o di fiori di sambuco
- 500 g di Qimiq
- 400 g di yogurt , ad es. al cioccolato
- 200 g di biscotti , ad es. Zampe d'Orso
- 625 g di fragole
- 2½ cucchiai di sciroppo , ad es. sciroppo d'acero o di fiori di sambuco
- 625 g di Qimiq
- 500 g di yogurt , ad es. al cioccolato
- 250 g di biscotti , ad es. Zampe d'Orso
- 750 g di fragole
- 3 cucchiai di sciroppo , ad es. sciroppo d'acero o di fiori di sambuco
- 750 g di Qimiq
- 600 g di yogurt , ad es. al cioccolato
- 300 g di biscotti , ad es. Zampe d'Orso
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Riduci in purea la metà delle fragole con lo sciroppo. Mescola il Qimiq poi incorporalo alla purea di fragole. Servi la purea di fragole con lo yogurt e mischiali leggermente per ottenere un effetto marmorizzato. Taglia a fette il resto delle fragole, sbriciola grossolanamente i biscotti e guarnisci la crema con frutta e briciole.
Consigli utili
Puoi insaporire a piacimento le fragole con una macinata di pepe. Le fragole possono essere sostituite con altra frutta di stagione.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!