Pavlova express alle fragole
In men che non si dica, con meringhe, fragole, latte acidulo e panna si può realizzare in tutta semplicità una deliziosa pavlova che di sicuro piacerà.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 4meringhe grandi
- 250 gdi fragole
- 1,5 dldi panna intera
- ½ bustadi consolidante per panna da 9 g
- 50 gdi M-Dessert (latte acidulo)
- 1 cucchiaiodi zucchero
- ca. 8meringhe grandi
- 500 gdi fragole
- 3 dldi panna intera
- 1 bustadi consolidante per panna da 9 g
- 100 gdi M-Dessert (latte acidulo)
- 2 cucchiaidi zucchero
- ca. 12meringhe grandi
- 750 gdi fragole
- 4,5 dldi panna intera
- 1½ bustedi consolidante per panna da 9 g
- 150 gdi M-Dessert (latte acidulo)
- 3 cucchiaidi zucchero
- ca. 16meringhe grandi
- 1 kgdi fragola
- 6 dldi panna intera
- 2 bustedi consolidante per panna da 9 g
- 200 gdi M-Dessert (latte acidulo)
- 4 cucchiaidi zucchero
- ca. 20meringhe grandi
- 1,25 kgdi fragole
- 7,5 dldi panna intera
- 2½ bustedi consolidante per panna da 9 g
- 250 gdi M-Dessert (latte acidulo)
- 5 cucchiaidi zucchero
- ca. 24meringhe grandi
- 1,5 kgdi fragole
- 9 dldi panna intera
- 3 bustedi consolidante per panna da 9 g
- 300 gdi M-Dessert (latte acidulo)
- 6 cucchiaidi zucchero
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.850 kj
- Proteine
- 4 g
- 3,7 %
- Grassi
- 29 g
- 60,8 %
- Carboidrati
- 38 g
- 35,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Disponi le meringhe in cerchio su un piatto e riempi i buchi con briciole di meringa. Taglia la metà delle fragole a fette e metti da parte il resto per decorare. Mescola la panna con il consolidante e montala ben ferma. Mescola il latte acidulo (M-Dessert) con lo zucchero e incorpora la metà della panna montata. Distribuisci la crema sulle meringhe e guarnisci con le fette di fragola. Distribuisci la panna sulle fragole, decora con le fragole messe da parte e servi subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!