Pavlova express alle fragole

Pavlova express alle fragole

20 min

In men che non si dica, con meringhe, fragole, latte acidulo e panna si può realizzare in tutta semplicità una deliziosa pavlova che di sicuro piacerà.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ca. 4meringhe grandi
  • 250 gdi fragole
  • 1,5 dldi panna intera
  • ½ bustinadi consolidante per panna da 9 g
  • 50 gdi M-Dessert (latte acidulo)
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • ca. 8meringhe grandi
  • 500 gdi fragole
  • 3 dldi panna intera
  • 1 bustinadi consolidante per panna da 9 g
  • 100 gdi M-Dessert (latte acidulo)
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • ca. 12meringhe grandi
  • 750 gdi fragole
  • 4,5 dldi panna intera
  • 1½ bustinedi consolidante per panna da 9 g
  • 150 gdi M-Dessert (latte acidulo)
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • ca. 16meringhe grandi
  • 1 kgdi fragola
  • 6 dldi panna intera
  • 2 bustinedi consolidante per panna da 9 g
  • 200 gdi M-Dessert (latte acidulo)
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • ca. 20meringhe grandi
  • 1,25 kgdi fragole
  • 7,5 dldi panna intera
  • 2½ bustinedi consolidante per panna da 9 g
  • 250 gdi M-Dessert (latte acidulo)
  • 5 cucchiaidi zucchero
  • ca. 24meringhe grandi
  • 1,5 kgdi fragole
  • 9 dldi panna intera
  • 3 bustinedi consolidante per panna da 9 g
  • 300 gdi M-Dessert (latte acidulo)
  • 6 cucchiaidi zucchero
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
4 g
3,7 %
Grassi
29 g
60,8 %
Carboidrati
38 g
35,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Disponi le meringhe in cerchio su un piatto e riempi i buchi con briciole di meringa. Taglia la metà delle fragole a fette e metti da parte il resto per decorare. Mescola la panna con il consolidante e montala ben ferma. Mescola il latte acidulo (M-Dessert) con lo zucchero e incorpora la metà della panna montata. Distribuisci la crema sulle meringhe e guarnisci con le fette di fragola. Distribuisci la panna sulle fragole, decora con le fragole messe da parte e servi subito.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Per tenere in forma il dessert puoi usare il bordo di una tortiera apribile di ca. 24 cm ∅ posto su un piatto da portata. Disponi le meringhe all'interno dell'anello e completa il dolce con il resto degli ingredienti. Alla fine togli l'anello. Al momento di servire decora con piccole fragole che hanno ancora il picciolo verde. La crema per questo dolce va preparata al massimo 1 ora prima dell'uso. In questo caso conservala coperta in frigo.

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