Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pavlova express alle fragole
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ca. 4 meringhe grandi
- 250 g di fragole
- 1,5 dl di panna intera
- ½ bustina di consolidante per panna da 9 g
- 50 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 1 cucchiaio di zucchero
- ca. 8 meringhe grandi
- 500 g di fragole
- 3 dl di panna intera
- 1 bustina di consolidante per panna da 9 g
- 100 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 2 cucchiai di zucchero
- ca. 12 meringhe grandi
- 750 g di fragole
- 4,5 dl di panna intera
- 1½ bustine di consolidante per panna da 9 g
- 150 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 3 cucchiai di zucchero
- ca. 16 meringhe grandi
- 1 kg di fragola
- 6 dl di panna intera
- 2 bustine di consolidante per panna da 9 g
- 200 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 4 cucchiai di zucchero
- ca. 20 meringhe grandi
- 1,25 kg di fragole
- 7,5 dl di panna intera
- 2½ bustine di consolidante per panna da 9 g
- 250 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 5 cucchiai di zucchero
- ca. 24 meringhe grandi
- 1,5 kg di fragole
- 9 dl di panna intera
- 3 bustine di consolidante per panna da 9 g
- 300 g di M-Dessert (latte acidulo)
- 6 cucchiai di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Disponi le meringhe in cerchio su un piatto e riempi i buchi con briciole di meringa. Taglia la metà delle fragole a fette e metti da parte il resto per decorare. Mescola la panna con il consolidante e montala ben ferma. Mescola il latte acidulo (M-Dessert) con lo zucchero e incorpora la metà della panna montata. Distribuisci la crema sulle meringhe e guarnisci con le fette di fragola. Distribuisci la panna sulle fragole, decora con le fragole messe da parte e servi subito.
Consigli utili
Per tenere in forma il dessert puoi usare il bordo di una tortiera apribile di ca. 24 cm ∅ posto su un piatto da portata. Disponi le meringhe all'interno dell'anello e completa il dolce con il resto degli ingredienti. Alla fine togli l'anello. Al momento di servire decora con piccole fragole che hanno ancora il picciolo verde. La crema per questo dolce va preparata al massimo 1 ora prima dell'uso. In questo caso conservala coperta in frigo.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!