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Burrata con fragole

Burrata con fragole

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 23 g, carboidrati 5 g, 250 kcal
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Ma che delizia cremosa e fruttata! La burrata con le fragole, condita con glassa al balsamico e olio al peperoncino dà vita a un antipasto molto sfizioso.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di fragole
  • ½ burrata di ca. 120 g
  • 1 cucchiaio d'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • ½ cucchiaio di glassa all'aceto balsamico
  • 125 g di fragole
  • 1 burrata di ca. 120 g
  • 2 cucchiai d'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • 1 cucchiaio di glassa all'aceto balsamico
  • 250 g di fragole
  • 2 burrate di ca. 120 g ciascuna
  • 4 cucchiai d'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • 2 cucchiai di glassa all'aceto balsamico
  • 375 g di fragole
  • 3 burrate di ca. 120 g ciascuna
  • 6 cucchiai d'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • 3 cucchiai di glassa all'aceto balsamico
  • 500 g di fragole
  • 4 burrate di ca. 120 g ciascuna
  • 8 cucchiai d'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • 4 cucchiai di glassa all'aceto balsamico
  • 625 g di fragole
  • 5 burrate di ca. 120 g ciascuna
  • 1 dl d'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • 5 cucchiai di glassa all'aceto balsamico
  • 750 g di fragole
  • 6 burrate di ca. 120 g ciascuna
  • 1,2 dl d'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • 6 cucchiai di glassa all'aceto balsamico

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate le fragole a metà o in quattro. A piacere lasciate le burrate intere oppure tagliatele a dadi o a fettine. Disponete nei piatti con le fragole. Condite con l'olio, la glassa al balsamico e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burrata-con-fragole
Già cucinato Cucinato

Consiglio utile

A piacere, cospargete con un po' di sale.

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