Burrata con fragole
Ma che delizia cremosa e fruttata! La burrata con le fragole, condita con glassa al balsamico e olio al peperoncino dà vita a un antipasto molto sfizioso.
Ingredienti
Antipasto
Per
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 gdi fragole
- ½burrata di ca. 120 g
- 1 cucchiaiod'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
- ½ cucchiaiodi glassa all'aceto balsamico
- 125 gdi fragole
- 1burrata di ca. 120 g
- 2 cucchiaid'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
- 1 cucchiaiodi glassa all'aceto balsamico
- 250 gdi fragole
- 2burrate di ca. 120 g ciascuna
- 4 cucchiaid'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
- 2 cucchiaidi glassa all'aceto balsamico
- 375 gdi fragole
- 3burrate di ca. 120 g ciascuna
- 6 cucchiaid'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
- 3 cucchiaidi glassa all'aceto balsamico
- 500 gdi fragole
- 4burrate di ca. 120 g ciascuna
- 8 cucchiaid'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
- 4 cucchiaidi glassa all'aceto balsamico
- 625 gdi fragole
- 5burrate di ca. 120 g ciascuna
- 1 dld'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
- 5 cucchiaidi glassa all'aceto balsamico
- 750 gdi fragole
- 6burrate di ca. 120 g ciascuna
- 1,2 dld'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
- 6 cucchiaidi glassa all'aceto balsamico
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 300 kcal
- 1.250 kj
- Proteine
- 11 g
- 15,9 %
- Grassi
- 24 g
- 78,3 %
- Carboidrati
- 4 g
- 5,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate le fragole a metà o in quattro. A piacere lasciate le burrate intere oppure tagliatele a dadi o a fettine. Disponete nei piatti con le fragole. Condite con l'olio, la glassa al balsamico e servite.
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