Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Burrata con fragole
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 65 g di fragole
- ½ burrata di ca. 125 g
- 1 cucchiaio d'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
- ½ cucchiaio di glassa all'aceto balsamico
- 125 g di fragole
- 1 burrata di ca. 125 g
- 2 cucchiai d'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
- 1 cucchiaio di glassa all'aceto balsamico
- 250 g di fragole
- 2 burrate di ca. 125 g ciascuna
- 4 cucchiai d'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
- 2 cucchiai di glassa all'aceto balsamico
- 375 g di fragole
- 3 burrate di ca. 125 g ciascuna
- 6 cucchiai d'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
- 3 cucchiai di glassa all'aceto balsamico
- 500 g di fragole
- 4 burrate di ca. 125 g ciascuna
- 8 cucchiai d'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
- 4 cucchiai di glassa all'aceto balsamico
- 625 g di fragole
- 5 burrate di ca. 125 g ciascuna
- 1 dl d'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
- 5 cucchiai di glassa all'aceto balsamico
- 750 g di fragole
- 6 burrate di ca. 125 g ciascuna
- 1,2 dl d'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
- 6 cucchiai di glassa all'aceto balsamico
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tagliate le fragole a metà o in quattro. A piacere lasciate le burrate intere oppure tagliatele a dadi o a fettine. Disponete nei piatti con le fragole. Condite con l'olio, la glassa al balsamico e servite.
Consiglio utile
A piacere, cospargete con un po' di sale.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!