Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Burrata con fragole

Burrata con fragole

Ma che delizia cremosa e fruttata! La burrata con le fragole, condita con glassa al balsamico e olio al peperoncino dà vita a un antipasto molto sfizioso.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 65 gdi fragole
  • ½burrata di ca. 120 g
  • 1 cucchiaiod'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • ½ cucchiaiodi glassa all'aceto balsamico
  • 125 gdi fragole
  • 1burrata di ca. 120 g
  • 2 cucchiaid'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • 1 cucchiaiodi glassa all'aceto balsamico
  • 250 gdi fragole
  • 2burrate di ca. 120 g ciascuna
  • 4 cucchiaid'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • 2 cucchiaidi glassa all'aceto balsamico
  • 375 gdi fragole
  • 3burrate di ca. 120 g ciascuna
  • 6 cucchiaid'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • 3 cucchiaidi glassa all'aceto balsamico
  • 500 gdi fragole
  • 4burrate di ca. 120 g ciascuna
  • 8 cucchiaid'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • 4 cucchiaidi glassa all'aceto balsamico
  • 625 gdi fragole
  • 5burrate di ca. 120 g ciascuna
  • 1 dld'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • 5 cucchiaidi glassa all'aceto balsamico
  • 750 gdi fragole
  • 6burrate di ca. 120 g ciascuna
  • 1,2 dld'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • 6 cucchiaidi glassa all'aceto balsamico
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
11 g
15,9 %
Grassi
24 g
78,3 %
Carboidrati
4 g
5,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate le fragole a metà o in quattro. A piacere lasciate le burrate intere oppure tagliatele a dadi o a fettine. Disponete nei piatti con le fragole. Condite con l'olio, la glassa al balsamico e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burrata-con-fragole
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

A piacere, cospargete con un po' di sale.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare