Burrata con fragole

Burrata con fragole

15 min

Ma che delizia cremosa e fruttata! La burrata con le fragole, condita con glassa al balsamico e olio al peperoncino dà vita a un antipasto molto sfizioso.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi fragole
  • 2burrate di ca. 120 g ciascuna
  • 4 cucchiaid'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • 2 cucchiaidi glassa all'aceto balsamico
  • 500 gdi fragole
  • 4burrate di ca. 120 g ciascuna
  • 8 cucchiaid'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • 4 cucchiaidi glassa all'aceto balsamico
  • 750 gdi fragole
  • 6burrate di ca. 120 g ciascuna
  • 12 cucchiaid'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • 6 cucchiaidi glassa all'aceto balsamico
Kilocalorie
300 kcal
1.250 kj
Proteine
11 g
15,9 %
Grassi
24 g
78,3 %
Carboidrati
4 g
5,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate le fragole a metà o in quattro. A piacere lasciate le burrate intere oppure tagliatele a dadi o a fettine. Disponete nei piatti con le fragole. Condite con l'olio, la glassa al balsamico e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere, cospargete con un po' di sale.

Più ricette

Più ispirazioni