Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Burrata con fragole

Burrata con fragole

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 24 g, carboidrati 5 g, 260 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Ma che delizia cremosa e fruttata! La burrata con le fragole, condita con glassa al balsamico e olio al peperoncino dà vita a un antipasto molto sfizioso.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 65 g di fragole
  • ½ burrata di ca. 125 g
  • 1 cucchiaio d'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • ½ cucchiaio di glassa all'aceto balsamico
  • 125 g di fragole
  • 1 burrata di ca. 125 g
  • 2 cucchiai d'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • 1 cucchiaio di glassa all'aceto balsamico
  • 250 g di fragole
  • 2 burrate di ca. 125 g ciascuna
  • 4 cucchiai d'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • 2 cucchiai di glassa all'aceto balsamico
  • 375 g di fragole
  • 3 burrate di ca. 125 g ciascuna
  • 6 cucchiai d'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • 3 cucchiai di glassa all'aceto balsamico
  • 500 g di fragole
  • 4 burrate di ca. 125 g ciascuna
  • 8 cucchiai d'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • 4 cucchiai di glassa all'aceto balsamico
  • 625 g di fragole
  • 5 burrate di ca. 125 g ciascuna
  • 1 dl d'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • 5 cucchiai di glassa all'aceto balsamico
  • 750 g di fragole
  • 6 burrate di ca. 125 g ciascuna
  • 1,2 dl d'olio al peperoncino, ad es. Aglio e Peperoncino
  • 6 cucchiai di glassa all'aceto balsamico

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate le fragole a metà o in quattro. A piacere lasciate le burrate intere oppure tagliatele a dadi o a fettine. Disponete nei piatti con le fragole. Condite con l'olio, la glassa al balsamico e servite.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/burrata-con-fragole
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

A piacere, cospargete con un po' di sale.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare