Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Bowl di fragole e skyr

Bowl di fragole e skyr

L’abbinamento fresco di skyr e fragole al limone è una ricetta ideale per un brunch, un buffet per un party o semplicemente come dessert.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¾ di  vasettodi skyr da 170 g
  • 0,6 dldi latticello acidulato
  • 20 gdi zucchero a velo
  • ¼ dilimone
  • 90 gdi fragole
  • 5 gdi zucchero
  • 1 presadi cannella
  • 1½ vasettidi skyr da 170 g
  • 1,25 dldi latticello acidulato
  • 40 gdi zucchero a velo
  • ½limone
  • 175 gdi fragole
  • 15 gdi zucchero
  • ½ punta di coltellodi cannella
  • 3 vasettidi skyr da 170 g
  • 2,5 dldi latticello acidulato
  • 80 gdi zucchero a velo
  • 1limone
  • 350 gdi fragole
  • 30 gdi zucchero
  • 1 punta di coltellodi cannella
  • 4½ vasettidi skyr da 170 g
  • 3,75 dldi latticello acidulato
  • 120 gdi zucchero a velo
  • limoni
  • 525 gdi fragole
  • 45 gdi zucchero
  • 1½ punte di coltellodi cannella
  • 6 vasettidi skyr da 170 g
  • 5 dldi latticello acidulato
  • 160 gdi zucchero a velo
  • 2limoni
  • 700 gdi fragole
  • 60 gdi zucchero
  • 2 punte di coltellodi cannella
  • 7½ vasettidi skyr da 170 g
  • 6,25 dldi latticello acidulato
  • 200 gdi zucchero a velo
  • limoni
  • 875 gdi fragole
  • 75 gdi zucchero
  • 2½ punte di coltellodi cannella
  • 9 vasettidi skyr da 170 g
  • 7,5 dldi latticello acidulato
  • 240 gdi zucchero a velo
  • 3limoni
  • 1,05 kgdi fragole
  • 90 gdi zucchero
  • 3 punte di coltellodi cannella
Kilocalorie
250 kcal
1.050 kj
Proteine
17 g
29,3 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
41 g
70,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Skyr al limone

    Mescolate lo skyr con il latticello e lo zucchero a velo. Grattugiate finemente la scorza di limone, spremete il succo e incorporate entrambi allo miscela di skyr e latticello. Distribuite in scodelle

    Ci sei quasi!
  2. Topping alle fragole

    Mondate le fragole e tagliatele a pezzi. Frullate circa 1/3 delle fragole con lo zucchero e la cannella. Mescolate la purea con il resto delle fragole. Distribuite le fragole con la salsa nelle bowl e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bowl-di-fragole-e-skyr
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere decorate con fiori commestibili. Sostituite le fragole con frutta di stagione o altre bacche. Sostituite lo skyr con il quark magro. Se desiderate servire la bowl di fragole come dessert, le quantità sono sufficienti per ca. 6 persone.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare