Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Dressing al latticello
Ingredienti
SalsaPer ca. 1,5 dl
- 1 dl di latticello al naturale
- 60 g di maionese
- sale
- pepe
- ½ cucchiaino di senape di Digione
- 1 spicchio d'aglio piccolo
- ½ limone
- 1 mazzetto d’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Mescolate il latticello con la maionese, sale, pepe e la senape. Schiacciate l'aglio, incorporatelo e aggiungete la scorza di limone grattugiata. Sminuzzate finemente l'erba cipollina, unitela alla salsa e insaporite con poco succo di limone.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Preparate la salsa in grandi quantità e versatela in una bottiglia pulita. In frigo si conserva fino a 3 giorni. Affinate il dressing a piacere con altre erbette per insalata. Le più adatte sono il basilico, il crescione, il prezzemolo e l'aneto.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!