Dressing al latticello
Il latticello mescolato con la maionese, la senape, l'aglio e il succo di limone, dà vita a una deliziosa e leggera salsa per l'insalata.
- senza glutine
- vegetariano
- 5 min
Ingredienti
Salsa
Per ca.
- 1,5
- 3
dl
- 2 dldi latticello al naturale
- 120 gdi maionese
- sale
- pepe
- 1 cucchiainodi senape di Digione
- 2spicchi d'aglio piccoli
- 1limone
- 2 mazzettid’erba cipollina
- 1 dldi latticello al naturale
- 60 gdi maionese
- sale
- pepe
- ½ cucchiainodi senape di Digione
- 1spicchio d'aglio piccolo
- ½limone
- 1 mazzettod’erba cipollina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 4 g
- 4,9 %
- Grassi
- 33 g
- 90,3 %
- Carboidrati
- 4 g
- 4,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Mescolate il latticello con la maionese, sale, pepe e la senape. Schiacciate l'aglio, incorporatelo e aggiungete la scorza di limone grattugiata. Sminuzzate finemente l'erba cipollina, unitela alla salsa e insaporite con poco succo di limone.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!