Dressing al latticello

Dressing al latticello

5 min

Il latticello mescolato con la maionese, la senape, l'aglio e il succo di limone, dà vita a una deliziosa e leggera salsa per l'insalata.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per ca.

1,5
  • 1,5
  • 3

dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 dldi latticello al naturale
  • 120 gdi maionese
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiainodi senape di Digione
  • 2spicchi d'aglio piccoli
  • 1limone
  • 2 mazzettid’erba cipollina
  • 1 dldi latticello al naturale
  • 60 gdi maionese
  • sale
  • pepe
  • ½ cucchiainodi senape di Digione
  • 1spicchio d'aglio piccolo
  • ½limone
  • 1 mazzettod’erba cipollina
Kilocalorie
330 kcal
1.400 kj
Proteine
4 g
4,9 %
Grassi
33 g
90,3 %
Carboidrati
4 g
4,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescolate il latticello con la maionese, sale, pepe e la senape. Schiacciate l'aglio, incorporatelo e aggiungete la scorza di limone grattugiata. Sminuzzate finemente l'erba cipollina, unitela alla salsa e insaporite con poco succo di limone.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Preparate la salsa in grandi quantità e versatela in una bottiglia pulita. In frigo si conserva fino a 3 giorni. Affinate il dressing a piacere con altre erbette per insalata. Le più adatte sono il basilico, il crescione, il prezzemolo e l'aneto.

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