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Insalata di cetrioli

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 2 g, carboidrati 6 g, 50 kcal
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Una salsa a base di aneto, aceto e yogurt regala un raffinato tocco di sapore alle fettine di cetriolo, che vengono condite con un pizzico di sale e pepe.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cetriolo
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 40 g di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 1 cetriolo
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 75 g di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 2 cetrioli
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 150 g di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 3 cetrioli
  • 1½ mazzetti d’aneto
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 225 g di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 4 cetrioli
  • 2 mazzetti d’aneto
  • 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 300 g di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 5 cetrioli
  • 2½ mazzetti d’aneto
  • 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 375 g di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
  • 6 cetrioli
  • 3 mazzetti d’aneto
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 450 g di yogurt al naturale
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Pela i cetrioli, dimezzali per il lungo e privali dei semi. Taglia i cetrioli a fettine. Trita l’aneto e mescolalo con l’aceto e lo yogurt. AggiungI alla salsa i cetrioli e mescola. Condisci con sale e pepe.

Ricetta: Carmen Becher
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cetrioli
Già cucinato Cucinato
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