Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di cetrioli
Tempo totale: 10 minuti •
Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g,
grassi 2 g,
carboidrati 6 g, 60 kcal
Una salsa a base di aneto, aceto e yogurt regala un raffinato tocco di sapore alle fettine di cetriolo, che vengono condite con un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 2 cetrioli
- 1 mazzetto d’aneto
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 150 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Pela i cetrioli, dimezzali per il lungo e privali dei semi. Taglia i cetrioli a fettine. Trita l’aneto e mescolalo con l’aceto e lo yogurt. AggiungI alla salsa i cetrioli e mescola. Condisci con sale e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!