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Insalata di cetrioli

10 min

Una salsa a base di aneto, aceto e yogurt regala un raffinato tocco di sapore alle fettine di cetriolo, che vengono condite con un pizzico di sale e pepe.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

ContornoPer 4 persone

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Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cetrioli
  • 1 mazzettod’aneto
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 150 gdi yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
3 g
22,2 %
Grassi
2 g
33,3 %
Carboidrati
6 g
44,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Si continua così

    Pela i cetrioli, dimezzali per il lungo e privali dei semi.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Taglia i cetrioli a fettine sottili.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Trita l’aneto.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Mescola l’aneto con l’aceto e lo yogurt.

    Ci sei quasi!
  5. Si continua così

    AggiungI alla salsa i cetrioli e mescola. CondiSCI con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  6. Si continua così

    Servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Carmen Becher

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