Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cetrioli

Una salsa a base di aneto, aceto e yogurt regala un raffinato tocco di sapore alle fettine di cetriolo, che vengono condite con un pizzico di sale e pepe.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

ContornoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2cetrioli
  • 1 mazzettod’aneto
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 150 gdi yogurt al naturale
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
3 g
22,2 %
Grassi
2 g
33,3 %
Carboidrati
6 g
44,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Pela i cetrioli, dimezzali per il lungo e privali dei semi. Taglia i cetrioli a fettine. Trita l’aneto e mescolalo con l’aceto e lo yogurt. AggiungI alla salsa i cetrioli e mescola. Condisci con sale e pepe.

Ricetta: Carmen Becher
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cetrioli
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare