Insalata di cetrioli
Tempo totale: 10 min. •
Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g,
grassi 2 g,
carboidrati 6 g, 50 kcal
Appunto personale
Una salsa a base di aneto, aceto e yogurt regala un raffinato tocco di sapore alle fettine di cetriolo, che vengono condite con un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti
Contorno
Per
4
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cetriolo
- ¼ di mazzetto d’aneto
- ½ cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 40 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 1 cetriolo
- ½ mazzetto d’aneto
- 1 cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 75 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 2 cetrioli
- 1 mazzetto d’aneto
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 150 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 3 cetrioli
- 1½ mazzetti d’aneto
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 225 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 4 cetrioli
- 2 mazzetti d’aneto
- 4 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 300 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 5 cetrioli
- 2½ mazzetti d’aneto
- 5 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 375 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
- 6 cetrioli
- 3 mazzetti d’aneto
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 450 g di yogurt al naturale
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Pela i cetrioli, dimezzali per il lungo e privali dei semi. Taglia i cetrioli a fettine. Trita l’aneto e mescolalo con l’aceto e lo yogurt. AggiungI alla salsa i cetrioli e mescola. Condisci con sale e pepe.
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