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Cetrioli in umido

Cetrioli in umido

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 5 g, carboidrati 5 g, 70 kcal
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Conditi con aneto, cipolle e aglio, i cetrioli in umido sono un contorno leggero e saporito, che richiede solo 15 minuti di preparazione.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di cetrioli
  • ¼ di cipolla piccola
  • ¼ di spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaio d’olio di colza
  • 0,25 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 1 rametto d’aneto
  • 300 g di cetrioli
  • ½ cipolla piccola
  • ½ spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • ¼ di  mazzetto d’aneto
  • 600 g di cetrioli
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 1 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • ½ mazzetto d’aneto
  • 900 g di cetrioli
  • cipolle piccole
  • spicchi d’aglio
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • ¾ di  mazzetto d’aneto
  • 1,2 kg di cetrioli
  • 2 cipolle piccole
  • 2 spicchi d’aglio
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 2 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 1 mazzetto d’aneto
  • 1,5 kg di cetrioli
  • cipolle piccole
  • spicchi d’aglio
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 1¼ di  mazzetti d’aneto
  • 1,8 kg di cetrioli
  • 3 cipolle piccole
  • 3 spicchi d’aglio
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 3 dl di brodo di verdura
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 1½ mazzetti d’aneto

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Pela i cetrioli a piacimento e dividili a metà per il lungo. Elimina i semi con un cucchiaio e taglia i cetrioli a dadi di ca. 1 cm.

    Ci sei quasi!
  2. Trita l’aglio e la cipolla e fai appassire entrambi nell’olio, poi aggiungi i cetrioli. Sfuma con il brodo e fai stufare per 3-5 minuti. Regola di sale e pepe. Trita grossolanamente l'aneto e spargilo sui cetrioli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cetrioli-in-umido
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