Cetrioli in umido
Conditi con aneto, cipolle e aglio, i cetrioli in umido sono un contorno leggero e saporito, che richiede solo 15 minuti di preparazione.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi cetrioli
- ¼ dicipolla piccola
- ¼ dispicchio d’aglio
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 0,25 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 1 ramettod’aneto
- 300 gdi cetrioli
- ½cipolla piccola
- ½spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 0,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe nero macinato fresco
- ¼ di mazzettod’aneto
- 600 gdi cetrioli
- 1cipolla piccola
- 1spicchio d’aglio
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe nero macinato fresco
- ½ mazzettod’aneto
- 900 gdi cetrioli
- 1½cipolle piccole
- 1½spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe nero macinato fresco
- ¾ di mazzettod’aneto
- 1,2 kgdi cetrioli
- 2cipolle piccole
- 2spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 1 mazzettod’aneto
- 1,5 kgdi cetrioli
- 2½cipolle piccole
- 2½spicchi d’aglio
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 1¼ di mazzettid’aneto
- 1,8 kgdi cetrioli
- 3cipolle piccole
- 3spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 1½ mazzettid’aneto
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 2 g
- 11 %
- Grassi
- 5 g
- 61,6 %
- Carboidrati
- 5 g
- 27,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Pela i cetrioli a piacimento e dividili a metà per il lungo. Elimina i semi con un cucchiaio e taglia i cetrioli a dadi di ca. 1 cm.
Ci sei quasi! -
Trita l’aglio e la cipolla e fai appassire entrambi nell’olio, poi aggiungi i cetrioli. Sfuma con il brodo e fai stufare per 3-5 minuti. Regola di sale e pepe. Trita grossolanamente l'aneto e spargilo sui cetrioli.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!