Cetrioli in umido

Cetrioli in umido

15 min

Conditi con aneto, cipolle e aglio, i cetrioli in umido sono un contorno leggero e saporito, che richiede solo 15 minuti di preparazione.

  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 300 gdi cetrioli
  • ¼ di  mazzettod’aneto
  • ½cipolla piccola
  • ½spicchio d’aglio
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi cetrioli
  • ½ mazzettod’aneto
  • 1cipolla piccola
  • 1spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 1 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 900 gdi cetrioli
  • ¾ di  mazzettod’aneto
  • cipolle piccole
  • spicchi d’aglio
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1,2 kgdi cetrioli
  • 1 mazzettod’aneto
  • 2cipolle piccole
  • 2spicchi d’aglio
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 2 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1,5 kgdi cetrioli
  • 1¼ di  mazzettid’aneto
  • cipolle piccole
  • spicchi d’aglio
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
  • 1,8 kgdi cetrioli
  • 1½ mazzettid’aneto
  • 3cipolle piccole
  • 3spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 3 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
2 g
17,4 %
Grassi
2 g
39,1 %
Carboidrati
5 g
43,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Pelate i cetrioli e dimezzateli. Eliminate i semi con un cucchiaio e tagliateli a dadi di 2 cm. Mettete da parte le punte d’aneto per guarnire e tritate il resto.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate l’aglio e la cipolla e fate appassire entrambi nell’olio. Aggiungete i cetrioli, bagnate con il brodo e fate stufare per 3-5 minuti fi nché si ammorbidiscono. Regolate di sale e pepe e decorate con le punte d’aneto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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