Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cetrioli in umido
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di cetrioli
- ¼ di cipolla piccola
- ¼ di spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- 0,25 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 1 rametto d’aneto
- 300 g di cetrioli
- ½ cipolla piccola
- ½ spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 0,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe nero macinato fresco
- ¼ di mazzetto d’aneto
- 600 g di cetrioli
- 1 cipolla piccola
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 1 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe nero macinato fresco
- ½ mazzetto d’aneto
- 900 g di cetrioli
- 1½ cipolle piccole
- 1½ spicchi d’aglio
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe nero macinato fresco
- ¾ di mazzetto d’aneto
- 1,2 kg di cetrioli
- 2 cipolle piccole
- 2 spicchi d’aglio
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 2 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 1 mazzetto d’aneto
- 1,5 kg di cetrioli
- 2½ cipolle piccole
- 2½ spicchi d’aglio
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 2,5 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 1¼ di mazzetti d’aneto
- 1,8 kg di cetrioli
- 3 cipolle piccole
- 3 spicchi d’aglio
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 3 dl di brodo di verdura
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 1½ mazzetti d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Pela i cetrioli a piacimento e dividili a metà per il lungo. Elimina i semi con un cucchiaio e taglia i cetrioli a dadi di ca. 1 cm.
Ci sei quasi! -
Trita l’aglio e la cipolla e fai appassire entrambi nell’olio, poi aggiungi i cetrioli. Sfuma con il brodo e fai stufare per 3-5 minuti. Regola di sale e pepe. Trita grossolanamente l'aneto e spargilo sui cetrioli.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!