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Cetrioli in umido

Cetrioli in umido

Conditi con aneto, cipolle e aglio, i cetrioli in umido sono un contorno leggero e saporito, che richiede solo 15 minuti di preparazione.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 15 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi cetrioli
  • ¼ dicipolla piccola
  • ¼ dispicchio d’aglio
  • ½ cucchiaiod’olio di colza
  • 0,25 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 1 ramettod’aneto
  • 300 gdi cetrioli
  • ½cipolla piccola
  • ½spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • ¼ di  mazzettod’aneto
  • 600 gdi cetrioli
  • 1cipolla piccola
  • 1spicchio d’aglio
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 1 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • ½ mazzettod’aneto
  • 900 gdi cetrioli
  • cipolle piccole
  • spicchi d’aglio
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • ¾ di  mazzettod’aneto
  • 1,2 kgdi cetrioli
  • 2cipolle piccole
  • 2spicchi d’aglio
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 2 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 1 mazzettod’aneto
  • 1,5 kgdi cetrioli
  • cipolle piccole
  • spicchi d’aglio
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 1¼ di  mazzettid’aneto
  • 1,8 kgdi cetrioli
  • 3cipolle piccole
  • 3spicchi d’aglio
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 3 dldi brodo di verdura
  • sale
  • pepe nero macinato fresco
  • 1½ mazzettid’aneto
Kilocalorie
80 kcal
300 kj
Proteine
2 g
11 %
Grassi
5 g
61,6 %
Carboidrati
5 g
27,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Pela i cetrioli a piacimento e dividili a metà per il lungo. Elimina i semi con un cucchiaio e taglia i cetrioli a dadi di ca. 1 cm.

    Ci sei quasi!
  2. Trita l’aglio e la cipolla e fai appassire entrambi nell’olio, poi aggiungi i cetrioli. Sfuma con il brodo e fai stufare per 3-5 minuti. Regola di sale e pepe. Trita grossolanamente l'aneto e spargilo sui cetrioli.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cetrioli-in-umido
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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