Cetrioli in umido
Conditi con aneto, cipolle e aglio, i cetrioli in umido sono un contorno leggero e saporito, che richiede solo 15 minuti di preparazione.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi cetrioli
- ¼ dicipolla piccola
- ¼ dispicchio d’aglio
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- 0,25 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 1 mazzettod’aneto
- 300 gdi cetrioli
- ½cipolla piccola
- ½spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 0,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe nero macinato fresco
- ¼ di mazzettod’aneto
- 600 gdi cetrioli
- 1cipolla piccola
- 1spicchio d’aglio
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 1 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe nero macinato fresco
- ½ mazzettod’aneto
- 900 gdi cetrioli
- 1½cipolle piccole
- 1½spicchi d’aglio
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe nero macinato fresco
- ¾ di mazzettod’aneto
- 1,2 gdi cetrioli
- 2cipolle piccole
- 2spicchi d’aglio
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 2 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 1 mazzettod’aneto
- 1,5 gdi cetrioli
- 2½cipolle piccole
- 2½spicchi d’aglio
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 2,5 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 1¼ di mazzettid’aneto
- 1,8 gdi cetrioli
- 3cipolle piccole
- 3spicchi d’aglio
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 3 dldi brodo di verdura
- sale
- pepe nero macinato fresco
- 1½ mazzettid’aneto
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 2 g
- 11 %
- Grassi
- 5 g
- 61,6 %
- Carboidrati
- 5 g
- 27,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Pelate i cetrioli e dimezzateli. Eliminate i semi con un cucchiaio e tagliateli a dadi di 2 cm. Mettete da parte le punte d’aneto per guarnire e tritate il resto.
Ci sei quasi! -
Tritate l’aglio e la cipolla e fate appassire entrambi nell’olio. Aggiungete i cetrioli, bagnate con il brodo e fate stufare per 3-5 minuti fi nché si ammorbidiscono. Regolate di sale e pepe e decorate con le punte d’aneto.
Ci sei quasi!
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