Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Spinaci a foglie

Spinaci a foglie

Semplici, leggeri e soprattutto squisiti: questi spinaci vengono impreziositi da una cipolla e uno spicchio d’aglio fatti appassire nel burro.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

ContornoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 1spicchio d´aglio
  • 500 gdi spinaci
  • 20 gdi burro
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
80 kcal
350 kj
Proteine
4 g
25 %
Grassi
4 g
56,2 %
Carboidrati
3 g
18,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Sbucciate e tritate la cipolla e l’aglio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Lavate gli spinaci e fateli sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fate appassire nel burro la cipolla e l’aglio.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Unite gli spinaci e fateli appassire. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spinaci-a-foglie
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare