Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Spinaci a foglie
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla
- ¼ di spicchio d´aglio
- 125 g di spinaci
- 5 g di burro
- sale
- pepe
- ½ cipolla
- ½ spicchio d´aglio
- 250 g di spinaci
- 10 g di burro
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 1 spicchio d´aglio
- 500 g di spinaci
- 20 g di burro
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 1½ spicchi d´aglio
- 750 g di spinaci
- 30 g di burro
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 2 spicchi d´aglio
- 1 kg di spinaci
- 40 g di burro
- sale
- pepe
- 2½ cipolle
- 2½ spicchi d´aglio
- 1,25 kg di spinaci
- 50 g di burro
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 3 spicchi d´aglio
- 1,5 kg di spinaci
- 60 g di burro
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Si continua così
Sbucciate e tritate la cipolla e l’aglio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lavate gli spinaci e fateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate appassire nel burro la cipolla e l’aglio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Unite gli spinaci e fateli appassire. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!