Spinaci a foglie
Semplici, leggeri e soprattutto squisiti: questi spinaci vengono impreziositi da una cipolla e uno spicchio d’aglio fatti appassire nel burro.
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
ContornoPer 4 persone
- 1cipolla
- 1spicchio d´aglio
- 500 gdi spinaci
- 20 gdi burro
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 80 kcal
- 350 kj
- Proteine
- 4 g
- 25 %
- Grassi
- 4 g
- 56,2 %
- Carboidrati
- 3 g
- 18,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sbucciate e tritate la cipolla e l’aglio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Lavate gli spinaci e fateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate appassire nel burro la cipolla e l’aglio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Unite gli spinaci e fateli appassire. Condite con sale e pepe.
Ci sei quasi!
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