Spinaci a foglie

Spinaci a foglie

10 min

Semplici, leggeri e soprattutto squisiti: questi spinaci vengono impreziositi da una cipolla e uno spicchio d’aglio fatti appassire nel burro.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

ContornoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cipolla
  • 1spicchio d´aglio
  • 500 gdi spinaci
  • 20 gdi burro
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
80 kcal
350 kj
Proteine
4 g
25 %
Grassi
4 g
56,2 %
Carboidrati
3 g
18,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Si continua così

    Sbucciate e tritate la cipolla e l’aglio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Lavate gli spinaci e fateli sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fate appassire nel burro la cipolla e l’aglio.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Unite gli spinaci e fateli appassire. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs

Valori nutrizionali per porzione

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