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Spinaci a foglie

Spinaci a foglie

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 4 g, carboidrati 3 g, 80 kcal
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Semplici, leggeri e soprattutto squisiti: questi spinaci vengono impreziositi da una cipolla e uno spicchio d’aglio fatti appassire nel burro.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di cipolla
  • ¼ di spicchio d´aglio
  • 125 g di spinaci
  • 5 g di burro
  • sale
  • pepe
  • ½ cipolla
  • ½ spicchio d´aglio
  • 250 g di spinaci
  • 10 g di burro
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d´aglio
  • 500 g di spinaci
  • 20 g di burro
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • spicchi d´aglio
  • 750 g di spinaci
  • 30 g di burro
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 2 spicchi d´aglio
  • 1 kg di spinaci
  • 40 g di burro
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • spicchi d´aglio
  • 1,25 kg di spinaci
  • 50 g di burro
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 3 spicchi d´aglio
  • 1,5 kg di spinaci
  • 60 g di burro
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Si continua così

    Sbucciate e tritate la cipolla e l’aglio.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Lavate gli spinaci e fateli sgocciolare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fate appassire nel burro la cipolla e l’aglio.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Unite gli spinaci e fateli appassire. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/spinaci-a-foglie
Già cucinato Cucinato
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