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Carote glassate
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori , ad es. arancione o di diversi colori
- 15 g di burro
- 0,25 dl di brodo di verdure
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- noce moscata
- ¼ di cucchiaino di zucchero
- 500 g di carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori , ad es. arancione o di diversi colori
- 25 g di burro
- 0,5 dl di brodo di verdure
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- noce moscata
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 kg di carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori , ad es. arancione o di diversi colori
- 50 g di burro
- 1 dl di brodo di verdure
- 1 cucchiaino di sale
- pepe
- noce moscata
- 1 cucchiaino di zucchero
- 1,5 kg di carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori , ad es. arancione o di diversi colori
- 75 g di burro
- 1,5 dl di brodo di verdure
- 1½ cucchiaini di sale
- pepe
- noce moscata
- 1½ cucchiaini di zucchero
- 2 kg di carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori , ad es. arancione o di diversi colori
- 100 g di burro
- 2 dl di brodo di verdure
- 2 cucchiaini di sale
- pepe
- noce moscata
- 2 cucchiaini di zucchero
- 2,5 kg di carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori , ad es. arancione o di diversi colori
- 125 g di burro
- 2,5 dl di brodo di verdure
- 2½ cucchiaini di sale
- pepe
- noce moscata
- 2½ cucchiaini di zucchero
- 3 kg di carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori , ad es. arancione o di diversi colori
- 150 g di burro
- 3 dl di brodo di verdure
- 3 cucchiaini di sale
- pepe
- noce moscata
- 3 cucchiaini di zucchero
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Eliminate i ciuffetti verdi dalle carote e teneteli da parte. Tagliate le carote a bocconi. Fate sciogliere il burro in una padella e fatevi appassire le carote, sfumando con il brodo. Aggiungete le spezie e lo zucchero. Lasciate cuocere per ca. 5 minuti con il coperchio. Poi togliete il coperchio e lasciate le verdure sul fuoco, finché sono cotte e il fondo di cottura è sfumato. Sminuzzate qualche ciuffetto verde tenuto da parte e mescolate con le carote glassate. Ottimo con la cotoletta di vitello.
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Consigli utili
Al posto dei ciuffetti verdi delle carote potete unire delle erbe aromatiche fresche sminuzzate, come ad es. il prezzemolo e l'erba cipollina. Per la cotoletta di vitello: riscaldate il forno a 120 °C. Per ogni persona condite con sale e pepe 1 cotoletta di ca. 250 g su entrambi i lati. Riscaldate un po' d'olio in una grande padella. Rosolatevi le cotolette da ambo i lati a fuoco alto per ca. 3 minuti. Lasciate riposare in forno per ca. 10 minuti.
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