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Carote glassate

Carote glassate

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 3 g, grassi 10 g, carboidrati 19 g, 200 kcal
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Le carote glassate con burro, zucchero e brodo hanno un sapore delizioso. Sono perfette per accompagnare una cotoletta di vitello arrosto.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori , ad es. arancione o di diversi colori
  • 15 g di burro
  • 0,25 dl di brodo di verdure
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • noce moscata
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • 500 g di carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori , ad es. arancione o di diversi colori
  • 25 g di burro
  • 0,5 dl di brodo di verdure
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • noce moscata
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 kg di carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori , ad es. arancione o di diversi colori
  • 50 g di burro
  • 1 dl di brodo di verdure
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1,5 kg di carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori , ad es. arancione o di diversi colori
  • 75 g di burro
  • 1,5 dl di brodo di verdure
  • 1½ cucchiaini di sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • 2 kg di carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori , ad es. arancione o di diversi colori
  • 100 g di burro
  • 2 dl di brodo di verdure
  • 2 cucchiaini di sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2,5 kg di carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori , ad es. arancione o di diversi colori
  • 125 g di burro
  • 2,5 dl di brodo di verdure
  • 2½ cucchiaini di sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • 3 kg di carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori , ad es. arancione o di diversi colori
  • 150 g di burro
  • 3 dl di brodo di verdure
  • 3 cucchiaini di sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 3 cucchiaini di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Eliminate i ciuffetti verdi dalle carote e teneteli da parte. Tagliate le carote a bocconi. Fate sciogliere il burro in una padella e fatevi appassire le carote, sfumando con il brodo. Aggiungete le spezie e lo zucchero. Lasciate cuocere per ca. 5 minuti con il coperchio. Poi togliete il coperchio e lasciate le verdure sul fuoco, finché sono cotte e il fondo di cottura è sfumato. Sminuzzate qualche ciuffetto verde tenuto da parte e mescolate con le carote glassate. Ottimo con la cotoletta di vitello.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carote-glassate
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

Al posto dei ciuffetti verdi delle carote potete unire delle erbe aromatiche fresche sminuzzate, come ad es. il prezzemolo e l'erba cipollina. Per la cotoletta di vitello: riscaldate il forno a 120 °C. Per ogni persona condite con sale e pepe 1 cotoletta di ca. 250 g su entrambi i lati. Riscaldate un po' d'olio in una grande padella. Rosolatevi le cotolette da ambo i lati a fuoco alto per ca. 3 minuti. Lasciate riposare in forno per ca. 10 minuti.

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