Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Carote glassate

Carote glassate

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 10 g, carboidrati 19 g, 200 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Le carote glassate con burro, zucchero e brodo hanno un sapore delizioso. Sono perfette per accompagnare una cotoletta di vitello arrosto.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori , ad es. arancione o di diversi colori
  • 15 g di burro
  • 0,25 dl di brodo di verdure
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • noce moscata
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero
  • 500 g di carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori , ad es. arancione o di diversi colori
  • 25 g di burro
  • 0,5 dl di brodo di verdure
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • noce moscata
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 1 kg di carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori , ad es. arancione o di diversi colori
  • 50 g di burro
  • 1 dl di brodo di verdure
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1,5 kg di carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori , ad es. arancione o di diversi colori
  • 75 g di burro
  • 1,5 dl di brodo di verdure
  • 1½ cucchiaini di sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1½ cucchiaini di zucchero
  • 2 kg di carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori , ad es. arancione o di diversi colori
  • 100 g di burro
  • 2 dl di brodo di verdure
  • 2 cucchiaini di sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 2,5 kg di carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori , ad es. arancione o di diversi colori
  • 125 g di burro
  • 2,5 dl di brodo di verdure
  • 2½ cucchiaini di sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 2½ cucchiaini di zucchero
  • 3 kg di carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori , ad es. arancione o di diversi colori
  • 150 g di burro
  • 3 dl di brodo di verdure
  • 3 cucchiaini di sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 3 cucchiaini di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Eliminate i ciuffetti verdi dalle carote e teneteli da parte. Tagliate le carote a bocconi. Fate sciogliere il burro in una padella e fatevi appassire le carote, sfumando con il brodo. Aggiungete le spezie e lo zucchero. Lasciate cuocere per ca. 5 minuti con il coperchio. Poi togliete il coperchio e lasciate le verdure sul fuoco, finché sono cotte e il fondo di cottura è sfumato. Sminuzzate qualche ciuffetto verde tenuto da parte e mescolate con le carote glassate. Ottimo con la cotoletta di vitello.

Ricetta: Philipp Wagner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/carote-glassate
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Al posto dei ciuffetti verdi delle carote potete unire delle erbe aromatiche fresche sminuzzate, come ad es. il prezzemolo e l'erba cipollina. Per la cotoletta di vitello: riscaldate il forno a 120 °C. Per ogni persona condite con sale e pepe 1 cotoletta di ca. 250 g su entrambi i lati. Riscaldate un po' d'olio in una grande padella. Rosolatevi le cotolette da ambo i lati a fuoco alto per ca. 3 minuti. Lasciate riposare in forno per ca. 10 minuti.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare