Carote glassate

Carote glassate

30 min

Le carote glassate con burro, zucchero e brodo hanno un sapore delizioso. Sono perfette per accompagnare una cotoletta di vitello arrosto.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori, ad es. arancione o di diversi colori
  • 25 gdi burro
  • 0,5 dldi brodo di verdure
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe
  • noce moscata
  • ½ cucchiainodi zucchero
  • 1 kgdi carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori, ad es. arancione o di diversi colori
  • 50 gdi burro
  • 1 dldi brodo di verdure
  • 1 cucchiainodi sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1 cucchiainodi zucchero
  • 1,5 kgdi carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori, ad es. arancione o di diversi colori
  • 75 gdi burro
  • 1,5 dldi brodo di verdure
  • 1½ cucchiainidi sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 1½ cucchiainidi zucchero
  • 2 kgdi carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori, ad es. arancione o di diversi colori
  • 100 gdi burro
  • 2 dldi brodo di verdure
  • 2 cucchiainidi sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 2 cucchiainidi zucchero
  • 2,5 kgdi carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori, ad es. arancione o di diversi colori
  • 125 gdi burro
  • 2,5 dldi brodo di verdure
  • 2½ cucchiainidi sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 2½ cucchiainidi zucchero
  • 3 kgdi carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori, ad es. arancione o di diversi colori
  • 150 gdi burro
  • 3 dldi brodo di verdure
  • 3 cucchiainidi sale
  • pepe
  • noce moscata
  • 3 cucchiainidi zucchero
Kilocalorie
200 kcal
800 kj
Proteine
3 g
6,7 %
Grassi
10 g
50,6 %
Carboidrati
19 g
42,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Eliminate i ciuffetti verdi dalle carote e teneteli da parte. Tagliate le carote a bocconi. Fate sciogliere il burro in una padella e fatevi appassire le carote, sfumando con il brodo. Aggiungete le spezie e lo zucchero. Lasciate cuocere per ca. 5 minuti con il coperchio. Poi togliete il coperchio e lasciate le verdure sul fuoco, finché sono cotte e il fondo di cottura è sfumato. Sminuzzate qualche ciuffetto verde tenuto da parte e mescolate con le carote glassate. Ottimo con la cotoletta di vitello.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Al posto dei ciuffetti verdi delle carote potete unire delle erbe aromatiche fresche sminuzzate, come ad es. il prezzemolo e l'erba cipollina. Per la cotoletta di vitello: riscaldate il forno a 120 °C. Per ogni persona condite con sale e pepe 1 cotoletta di ca. 250 g su entrambi i lati. Riscaldate un po' d'olio in una grande padella. Rosolatevi le cotolette da ambo i lati a fuoco alto per ca. 3 minuti. Lasciate riposare in forno per ca. 10 minuti.

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