Carote glassate
Le carote glassate con burro, zucchero e brodo hanno un sapore delizioso. Sono perfette per accompagnare una cotoletta di vitello arrosto.
- senza glutine
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori, ad es. arancione o di diversi colori
- 15 gdi burro
- 0,25 dldi brodo di verdure
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe
- noce moscata
- ¼ di cucchiainodi zucchero
- 500 gdi carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori, ad es. arancione o di diversi colori
- 25 gdi burro
- 0,5 dldi brodo di verdure
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- noce moscata
- ½ cucchiainodi zucchero
- 1 kgdi carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori, ad es. arancione o di diversi colori
- 50 gdi burro
- 1 dldi brodo di verdure
- 1 cucchiainodi sale
- pepe
- noce moscata
- 1 cucchiainodi zucchero
- 1,5 kgdi carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori, ad es. arancione o di diversi colori
- 75 gdi burro
- 1,5 dldi brodo di verdure
- 1½ cucchiainidi sale
- pepe
- noce moscata
- 1½ cucchiainidi zucchero
- 2 kgdi carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori, ad es. arancione o di diversi colori
- 100 gdi burro
- 2 dldi brodo di verdure
- 2 cucchiainidi sale
- pepe
- noce moscata
- 2 cucchiainidi zucchero
- 2,5 kgdi carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori, ad es. arancione o di diversi colori
- 125 gdi burro
- 2,5 dldi brodo di verdure
- 2½ cucchiainidi sale
- pepe
- noce moscata
- 2½ cucchiainidi zucchero
- 3 kgdi carote novelle, ad es. arancioni o di diversi colori, ad es. arancione o di diversi colori
- 150 gdi burro
- 3 dldi brodo di verdure
- 3 cucchiainidi sale
- pepe
- noce moscata
- 3 cucchiainidi zucchero
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 3 g
- 6,7 %
- Grassi
- 10 g
- 50,6 %
- Carboidrati
- 19 g
- 42,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Eliminate i ciuffetti verdi dalle carote e teneteli da parte. Tagliate le carote a bocconi. Fate sciogliere il burro in una padella e fatevi appassire le carote, sfumando con il brodo. Aggiungete le spezie e lo zucchero. Lasciate cuocere per ca. 5 minuti con il coperchio. Poi togliete il coperchio e lasciate le verdure sul fuoco, finché sono cotte e il fondo di cottura è sfumato. Sminuzzate qualche ciuffetto verde tenuto da parte e mescolate con le carote glassate. Ottimo con la cotoletta di vitello.
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