Épinards en branches
Ces épinards en branches assaisonnés à l’ail et à l’oignon sont un accompagnement riche en vitamines pour de nombreux plats de viande ou de poisson.
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
AccompagnementPour 4 personnes
- 1oignon
- 1gousse d´ail
- 500 gd’épinards
- 20 gde beurre
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 80 kcal
- 350 kj
- Protéines
- 4 g
- 25 %
- Lipides
- 4 g
- 56,2 %
- Glucides
- 3 g
- 18,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
C'est pas fini
Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.
Presque au bout -
C'est pas fini
Laver les épinards et les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter les épinards et les étuver. Saler et poivrer.
Presque au bout
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