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Épinards en branches
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de oignon
- ¼ de gousse d´ail
- 125 g d’épinards
- 5 g de beurre
- sel
- poivre
- ½ oignon
- ½ gousse d´ail
- 250 g d’épinards
- 10 g de beurre
- sel
- poivre
- 1 oignon
- 1 gousse d´ail
- 500 g d’épinards
- 20 g de beurre
- sel
- poivre
- 1½ oignon
- 1½ gousse d´ail
- 750 g d’épinards
- 30 g de beurre
- sel
- poivre
- 2 oignons
- 2 gousses d´ail
- 1 kg d’épinards
- 40 g de beurre
- sel
- poivre
- 2½ oignons
- 2½ gousses d´ail
- 1,25 kg d’épinards
- 50 g de beurre
- sel
- poivre
- 3 oignons
- 3 gousses d´ail
- 1,5 kg d’épinards
- 60 g de beurre
- sel
- poivre
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
C'est pas fini
Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.
Presque au bout -
C'est pas fini
Laver les épinards et les égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Ajouter les épinards et les étuver. Saler et poivrer.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Servir avec des œufs pochés, des pommes vapeur et du poisson.
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