Épinards en branches

Épinards en branches

10 min

Ces épinards en branches assaisonnés à l’ail et à l’oignon sont un accompagnement riche en vitamines pour de nombreux plats de viande ou de poisson.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

AccompagnementPour 4 personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1oignon
  • 1gousse d´ail
  • 500 gd’épinards
  • 20 gde beurre
  • sel
  • poivre
Kilocalories
80 kcal
350 kj
Protéines
4 g
25 %
Lipides
4 g
56,2 %
Glucides
3 g
18,8 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. C'est pas fini

    Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Laver les épinards et les égoutter.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Ajouter les épinards et les étuver. Saler et poivrer.

    Presque au bout
Recettes: Vanessa Fuchs

Valeurs nutritives par portion

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