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Épinards en branches

Épinards en branches

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 4 g, lipides 4 g, glucides 3 g, 80 kcal
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Ces épinards en branches assaisonnés à l’ail et à l’oignon sont un accompagnement riche en vitamines pour de nombreux plats de viande ou de poisson.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ¼ de gousse d´ail
  • 125 g d’épinards
  • 5 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • ½ oignon
  • ½ gousse d´ail
  • 250 g d’épinards
  • 10 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d´ail
  • 500 g d’épinards
  • 20 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • gousse d´ail
  • 750 g d’épinards
  • 30 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons
  • 2 gousses d´ail
  • 1 kg d’épinards
  • 40 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • oignons
  • gousses d´ail
  • 1,25 kg d’épinards
  • 50 g de beurre
  • sel
  • poivre
  • 3 oignons
  • 3 gousses d´ail
  • 1,5 kg d’épinards
  • 60 g de beurre
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. C'est pas fini

    Éplucher et hacher l'oignon et l'ail.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Laver les épinards et les égoutter.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Faire suer l'oignon et l'ail dans le beurre.

    Presque au bout
  4. C'est pas fini

    Ajouter les épinards et les étuver. Saler et poivrer.

    Presque au bout
Recette: Vanessa Fuchs
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/epinards-en-branches
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Servir avec des œufs pochés, des pommes vapeur et du poisson.

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