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Concombres

Concombres

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 5 g, glucides 5 g, 70 kcal
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Accommodés avec de l'aneth, des oignons et de l'ail, les concombres sont un accompagnement léger et savoureux, prêt en 15 minutes seulement.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 150 g de concombres
  • ¼ de petit oignon
  • ¼ de gousse d’ail
  • ½ cs d’huile de colza
  • 0,25 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • 1 brin d’aneth
  • 300 g de concombres
  • ½ petit oignon
  • ½ gousse d’ail
  • 1 cs d’huile de colza
  • 0,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • 600 g de concombres
  • 1 petit oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cs d’huile de colza
  • 1 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • ½ bouquet d’aneth
  • 900 g de concombres
  • petit oignon
  • gousse d’ail
  • 3 cs d’huile de colza
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • ¾ de  bouquet d’aneth
  • 1,2 kg de concombres
  • 2 petits oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 4 cs d’huile de colza
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • 1 bouquet d’aneth
  • 1,5 kg de concombres
  • petits oignons
  • gousses d’ail
  • 5 cs d’huile de colza
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • 1¼ de  bouquet d’aneth
  • 1,8 kg de concombres
  • 3 petits oignons
  • 3 gousses d’ail
  • 6 cs d’huile de colza
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • 1½ bouquet d’aneth

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Selon les goûts, éplucher les concombres. Les couper ensuite en deux dans la longueur, les épépiner à l'aide d'une cuillère puis les tailler en morceaux d'env. 1 cm.

    Presque au bout
  2. Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans l’huile puis ajouter les concombres et mouiller avec le bouillon. Laisser étuver 3-5 min à couvert. Assaisonner de sel et de poivre puis hacher grossièrement l'aneth et en parsemer le plat.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/concombres
Déjà cuisiné Cuisiné
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