Concombres
Accommodés avec de l'aneth, des oignons et de l'ail, les concombres sont un accompagnement léger et savoureux, prêt en 15 minutes seulement.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde concombres
- 1 brind’aneth
- ¼ depetit oignon
- ¼ degousse d’ail
- ¼ de csd’huile de colza
- 0,25 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 300 gde concombres
- ¼ de bouquetd’aneth
- ½petit oignon
- ½gousse d’ail
- ½ csd’huile de colza
- 0,5 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 600 gde concombres
- ½ bouquetd’aneth
- 1petit oignon
- 1gousse d’ail
- 1 csd’huile de colza
- 1 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 900 gde concombres
- ¾ de bouquetd’aneth
- 1½petit oignon
- 1½gousse d’ail
- 1½ csd’huile de colza
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1,2 kgde concombres
- 1 bouquetd’aneth
- 2petits oignons
- 2gousses d’ail
- 2 csd’huile de colza
- 2 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1,5 kgde concombres
- 1¼ de bouquetd’aneth
- 2½petits oignons
- 2½gousses d’ail
- 2½ csd’huile de colza
- 2,5 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 1,8 kgde concombres
- 1½ bouquetd’aneth
- 3petits oignons
- 3gousses d’ail
- 3 csd’huile de colza
- 3 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 50 kcal
- 200 kj
- Protéines
- 2 g
- 17,4 %
- Lipides
- 2 g
- 39,1 %
- Glucides
- 5 g
- 43,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Eplucher les concombres et les couper en deux dans le sens de la longueur. Epépiner avec une cuillère. Débiter les concombres en dés de 2 cm. Réserver les pointes d’aneth pour la décoration et hacher le reste.
Presque au bout -
Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans l’huile. Ajouter les concombres. Mouiller avec le bouillon. Laisser étuver 3-5 min à couvert. Saler et poivrer. Décorer de pointes d’aneth.
Presque au bout
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