Concombres
Accommodés avec de l'aneth, des oignons et de l'ail, les concombres sont un accompagnement léger et savoureux, prêt en 15 minutes seulement.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 15 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 gde concombres
- ¼ depetit oignon
- ¼ degousse d’ail
- ½ csd’huile de colza
- 0,25 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre noir du moulin
- 1 brind’aneth
- 300 gde concombres
- ½petit oignon
- ½gousse d’ail
- 1 csd’huile de colza
- 0,5 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre noir du moulin
- ¼ de bouquetd’aneth
- 600 gde concombres
- 1petit oignon
- 1gousse d’ail
- 2 csd’huile de colza
- 1 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre noir du moulin
- ½ bouquetd’aneth
- 900 gde concombres
- 1½petit oignon
- 1½gousse d’ail
- 3 csd’huile de colza
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre noir du moulin
- ¾ de bouquetd’aneth
- 1,2 kgde concombres
- 2petits oignons
- 2gousses d’ail
- 4 csd’huile de colza
- 2 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre noir du moulin
- 1 bouquetd’aneth
- 1,5 kgde concombres
- 2½petits oignons
- 2½gousses d’ail
- 5 csd’huile de colza
- 2,5 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre noir du moulin
- 1¼ de bouquetd’aneth
- 1,8 kgde concombres
- 3petits oignons
- 3gousses d’ail
- 6 csd’huile de colza
- 3 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre noir du moulin
- 1½ bouquetd’aneth
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 80 kcal
- 300 kj
- Protéines
- 2 g
- 11 %
- Lipides
- 5 g
- 61,6 %
- Glucides
- 5 g
- 27,4 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Selon les goûts, éplucher les concombres. Les couper ensuite en deux dans la longueur, les épépiner à l'aide d'une cuillère puis les tailler en morceaux d'env. 1 cm.
Presque au bout -
Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans l’huile puis ajouter les concombres et mouiller avec le bouillon. Laisser étuver 3-5 min à couvert. Assaisonner de sel et de poivre puis hacher grossièrement l'aneth et en parsemer le plat.
Presque au bout
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