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Concombres
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 150 g de concombres
- ¼ de petit oignon
- ¼ de gousse d’ail
- ½ cs d’huile de colza
- 0,25 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre noir du moulin
- 1 brin d’aneth
- 300 g de concombres
- ½ petit oignon
- ½ gousse d’ail
- 1 cs d’huile de colza
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre noir du moulin
- ¼ de bouquet d’aneth
- 600 g de concombres
- 1 petit oignon
- 1 gousse d’ail
- 2 cs d’huile de colza
- 1 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre noir du moulin
- ½ bouquet d’aneth
- 900 g de concombres
- 1½ petit oignon
- 1½ gousse d’ail
- 3 cs d’huile de colza
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre noir du moulin
- ¾ de bouquet d’aneth
- 1,2 kg de concombres
- 2 petits oignons
- 2 gousses d’ail
- 4 cs d’huile de colza
- 2 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre noir du moulin
- 1 bouquet d’aneth
- 1,5 kg de concombres
- 2½ petits oignons
- 2½ gousses d’ail
- 5 cs d’huile de colza
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre noir du moulin
- 1¼ de bouquet d’aneth
- 1,8 kg de concombres
- 3 petits oignons
- 3 gousses d’ail
- 6 cs d’huile de colza
- 3 dl de bouillon de légumes
- sel
- poivre noir du moulin
- 1½ bouquet d’aneth
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Selon les goûts, éplucher les concombres. Les couper ensuite en deux dans la longueur, les épépiner à l'aide d'une cuillère puis les tailler en morceaux d'env. 1 cm.
Presque au bout -
Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans l’huile puis ajouter les concombres et mouiller avec le bouillon. Laisser étuver 3-5 min à couvert. Assaisonner de sel et de poivre puis hacher grossièrement l'aneth et en parsemer le plat.
Presque au bout
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