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Concombres

Concombres

Accommodés avec de l'aneth, des oignons et de l'ail, les concombres sont un accompagnement léger et savoureux, prêt en 15 minutes seulement.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 15 min

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 150 gde concombres
  • ¼ depetit oignon
  • ¼ degousse d’ail
  • ½ csd’huile de colza
  • 0,25 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • 1 brind’aneth
  • 300 gde concombres
  • ½petit oignon
  • ½gousse d’ail
  • 1 csd’huile de colza
  • 0,5 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • ¼ de  bouquetd’aneth
  • 600 gde concombres
  • 1petit oignon
  • 1gousse d’ail
  • 2 csd’huile de colza
  • 1 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • ½ bouquetd’aneth
  • 900 gde concombres
  • petit oignon
  • gousse d’ail
  • 3 csd’huile de colza
  • 1,5 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • ¾ de  bouquetd’aneth
  • 1,2 kgde concombres
  • 2petits oignons
  • 2gousses d’ail
  • 4 csd’huile de colza
  • 2 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • 1 bouquetd’aneth
  • 1,5 kgde concombres
  • petits oignons
  • gousses d’ail
  • 5 csd’huile de colza
  • 2,5 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • 1¼ de  bouquetd’aneth
  • 1,8 kgde concombres
  • 3petits oignons
  • 3gousses d’ail
  • 6 csd’huile de colza
  • 3 dlde bouillon de légumes
  • sel
  • poivre noir du moulin
  • 1½ bouquetd’aneth
Kilocalories
80 kcal
300 kj
Protéines
2 g
11 %
Lipides
5 g
61,6 %
Glucides
5 g
27,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Selon les goûts, éplucher les concombres. Les couper ensuite en deux dans la longueur, les épépiner à l'aide d'une cuillère puis les tailler en morceaux d'env. 1 cm.

    Presque au bout
  2. Hacher l’oignon et l’ail. Les faire suer dans l’huile puis ajouter les concombres et mouiller avec le bouillon. Laisser étuver 3-5 min à couvert. Assaisonner de sel et de poivre puis hacher grossièrement l'aneth et en parsemer le plat.

    Presque au bout
Recettes: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/concombres
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

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