Haricots verts avec olives
Voilà une garniture originale et pleine de goût qui accompagne à merveille viandes et poissons. Les haricots sont étuvés encore croquants avec des olives.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 30 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde haricots verts
- sel
- ¼ deoignon rouge
- ¾ degousse d'ail
- 25 gd'olives, p. ex. noires
- 1 csd'huile d'olive
- 2 brinsde fines herbes, p. ex. thym
- poivre
- 250 gde haricots verts
- sel
- ½oignon rouge
- 1½gousse d'ail
- 50 gd'olives, p. ex. noires
- 2 csd'huile d'olive
- ¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. thym
- poivre
- 500 gde haricots verts
- sel
- 1oignon rouge
- 3gousses d'ail
- 100 gd'olives, p. ex. noires
- 4 csd'huile d'olive
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. thym
- poivre
- 750 gde haricots verts
- sel
- 1½oignon rouge
- 4½gousses d'ail
- 150 gd'olives, p. ex. noires
- 6 csd'huile d'olive
- ¾ de bouquetde fines herbes, p. ex. thym
- poivre
- 1 kgde haricots verts
- sel
- 2oignons rouges
- 6gousses d'ail
- 200 gd'olives, p. ex. noires
- 8 csd'huile d'olive
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. thym
- poivre
- 1,25 kgde haricots verts
- sel
- 2½oignons rouges
- 7½gousses d'ail
- 250 gd'olives, p. ex. noires
- 10 csd'huile d'olive
- 1¼ de bouquetde fines herbes, p. ex. thym
- poivre
- 1,5 kgde haricots verts
- sel
- 3oignons rouges
- 9gousses d'ail
- 300 gd'olives, p. ex. noires
- 12 csd'huile d'olive
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. thym
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 180 kcal
- 700 kj
- Protéines
- 3 g
- 7,5 %
- Lipides
- 13 g
- 72,7 %
- Glucides
- 8 g
- 19,9 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Parer les haricots et les faire cuire dans un grand volume d’eau salée en les gardant bien croquants. Entre-temps, hacher l’oignon et l’ail puis dénoyauter les olives. Égoutter les haricots. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire suer l’oignon et l’ail env. 5 min avec les olives et les haricots. Effeuiller les fines herbes par-dessus, saler, poivrer et servir.
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