Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Haricots verts avec olives

Haricots verts avec olives

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 3 g, lipides 13 g, glucides 8 g, 180 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Voilà une garniture originale et pleine de goût qui accompagne à merveille viandes et poissons. Les haricots sont étuvés encore croquants avec des olives.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de haricots verts
  • sel
  • ¼ de oignon rouge
  • ¾ de gousse d'ail
  • 25 g d'olives, p. ex. noires
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. thym
  • poivre
  • 250 g de haricots verts
  • sel
  • ½ oignon rouge
  • gousse d'ail
  • 50 g d'olives, p. ex. noires
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. thym
  • poivre
  • 500 g de haricots verts
  • sel
  • 1 oignon rouge
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g d'olives, p. ex. noires
  • 4 cs d'huile d'olive
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. thym
  • poivre
  • 750 g de haricots verts
  • sel
  • oignon rouge
  • gousses d'ail
  • 150 g d'olives, p. ex. noires
  • 6 cs d'huile d'olive
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. thym
  • poivre
  • 1 kg de haricots verts
  • sel
  • 2 oignons rouges
  • 6 gousses d'ail
  • 200 g d'olives, p. ex. noires
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. thym
  • poivre
  • 1,25 kg de haricots verts
  • sel
  • oignons rouges
  • gousses d'ail
  • 250 g d'olives, p. ex. noires
  • 10 cs d'huile d'olive
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. thym
  • poivre
  • 1,5 kg de haricots verts
  • sel
  • 3 oignons rouges
  • 9 gousses d'ail
  • 300 g d'olives, p. ex. noires
  • 12 cs d'huile d'olive
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. thym
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Parer les haricots et les faire cuire dans un grand volume d’eau salée en les gardant bien croquants. Entre-temps, hacher l’oignon et l’ail puis dénoyauter les olives. Égoutter les haricots. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire suer l’oignon et l’ail env. 5 min avec les olives et les haricots. Effeuiller les fines herbes par-dessus, saler, poivrer et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/haricots-verts-avec-olives
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer