Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Haricots verts avec olives
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de haricots verts
- sel
- ¼ de oignon rouge
- ¾ de gousse d'ail
- 25 g d'olives, p. ex. noires
- 1 cs d'huile d'olive
- 2 brins de fines herbes , p. ex. thym
- poivre
- 250 g de haricots verts
- sel
- ½ oignon rouge
- 1½ gousse d'ail
- 50 g d'olives, p. ex. noires
- 2 cs d'huile d'olive
- ¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. thym
- poivre
- 500 g de haricots verts
- sel
- 1 oignon rouge
- 3 gousses d'ail
- 100 g d'olives, p. ex. noires
- 4 cs d'huile d'olive
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. thym
- poivre
- 750 g de haricots verts
- sel
- 1½ oignon rouge
- 4½ gousses d'ail
- 150 g d'olives, p. ex. noires
- 6 cs d'huile d'olive
- ¾ de bouquet de fines herbes , p. ex. thym
- poivre
- 1 kg de haricots verts
- sel
- 2 oignons rouges
- 6 gousses d'ail
- 200 g d'olives, p. ex. noires
- 8 cs d'huile d'olive
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. thym
- poivre
- 1,25 kg de haricots verts
- sel
- 2½ oignons rouges
- 7½ gousses d'ail
- 250 g d'olives, p. ex. noires
- 10 cs d'huile d'olive
- 1¼ de bouquet de fines herbes , p. ex. thym
- poivre
- 1,5 kg de haricots verts
- sel
- 3 oignons rouges
- 9 gousses d'ail
- 300 g d'olives, p. ex. noires
- 12 cs d'huile d'olive
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. thym
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Parer les haricots et les faire cuire au moins 10 min dans un grand volume d’eau salée en les gardant bien croquants. Entre-temps, hacher l’oignon et l’ail puis dénoyauter les olives. Égoutter les haricots. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire suer l’oignon et l’ail env. 5 min avec les olives et les haricots. Effeuiller les fines herbes par-dessus, saler, poivrer et servir.
Partagez cet article avec vos amis!