Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Haricots verts avec olives

Haricots verts avec olives

Total: 30 min. • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 3 g, lipides 13 g, glucides 8 g, 170 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Voilà une garniture originale et pleine de goût qui accompagne à merveille viandes et poissons. Les haricots sont étuvés encore croquants avec des olives.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de haricots verts
  • sel
  • ¼ de oignon rouge
  • ¾ de gousse d'ail
  • 25 g d'olives, p. ex. noires
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 2 brins de fines herbes , p. ex. thym
  • poivre
  • 250 g de haricots verts
  • sel
  • ½ oignon rouge
  • gousse d'ail
  • 50 g d'olives, p. ex. noires
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. thym
  • poivre
  • 500 g de haricots verts
  • sel
  • 1 oignon rouge
  • 3 gousses d'ail
  • 100 g d'olives, p. ex. noires
  • 4 cs d'huile d'olive
  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. thym
  • poivre
  • 750 g de haricots verts
  • sel
  • oignon rouge
  • gousses d'ail
  • 150 g d'olives, p. ex. noires
  • 6 cs d'huile d'olive
  • ¾ de  bouquet de fines herbes , p. ex. thym
  • poivre
  • 1 kg de haricots verts
  • sel
  • 2 oignons rouges
  • 6 gousses d'ail
  • 200 g d'olives, p. ex. noires
  • 8 cs d'huile d'olive
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. thym
  • poivre
  • 1,25 kg de haricots verts
  • sel
  • oignons rouges
  • gousses d'ail
  • 250 g d'olives, p. ex. noires
  • 10 cs d'huile d'olive
  • 1¼ de  bouquet de fines herbes , p. ex. thym
  • poivre
  • 1,5 kg de haricots verts
  • sel
  • 3 oignons rouges
  • 9 gousses d'ail
  • 300 g d'olives, p. ex. noires
  • 12 cs d'huile d'olive
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. thym
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Parer les haricots et les faire cuire au moins 10 min dans un grand volume d’eau salée. Entre-temps, hacher l’oignon et l’ail puis dénoyauter les olives. Égoutter les haricots. Chauffer l’huile dans une grande casserole. Faire suer l’oignon et l’ail env. 5 min avec les olives et les haricots. Effeuiller les fines herbes par-dessus, saler, poivrer et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/haricots-verts-avec-olives
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer