Haricots verts avec vinaigrette aux œufs
Un duo gagnant: ces haricots verts sont préparés en salade avec des œufs durs hachés et une savoureuse vinaigrette au condimento bianco et à la ciboulette.
- sans gluten
- sans lactose
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 gde haricots verts
- sel
- ¼ deoignon
- ¼ de bouquetde persil
- ½œuf dur
- ¾ de csd'huile de tournesol
- ½ csde condimento bianco (vinaigre)
- ½ csd’eau chaude
- poivre
- 400 gde haricots verts
- sel
- ½oignon
- ½ bouquetde persil
- 1œuf dur
- 1½ csd'huile de tournesol
- 1 csde condimento bianco (vinaigre)
- 1 csd’eau chaude
- poivre
- 800 gde haricots verts
- sel
- 1oignon
- 1 bouquetde persil
- 2œufs durs
- 3 csd'huile de tournesol
- 2 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csd’eau chaude
- poivre
- 1,2 kgde haricots verts
- sel
- 1½oignon
- 1½ bouquetde persil
- 3œufs durs
- 4½ csd'huile de tournesol
- 3 csde condimento bianco (vinaigre)
- 3 csd’eau chaude
- poivre
- 1,6 kgde haricots verts
- sel
- 2oignons
- 2 bouquetsde persil
- 4œufs durs
- 6 csd'huile de tournesol
- 4 csde condimento bianco (vinaigre)
- 4 csd’eau chaude
- poivre
- 2 kgde haricots verts
- sel
- 2½oignons
- 2½ bouquetsde persil
- 5œufs durs
- 7½ csd'huile de tournesol
- 5 csde condimento bianco (vinaigre)
- 5 csd’eau chaude
- poivre
- 2,4 kgde haricots verts
- sel
- 3oignons
- 3 bouquetsde persil
- 6œufs durs
- 9 csd'huile de tournesol
- 6 csde condimento bianco (vinaigre)
- 6 csd’eau chaude
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 190 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 8 g
- 19,3 %
- Lipides
- 10 g
- 54,2 %
- Glucides
- 11 g
- 26,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Parer les haricots puis les couper en deux. Les cuire à couvert dans de l’eau salée durant env. 20 min en les gardant croquants. Entre-temps, émincer l’oignon et le persil. Hacher grossièrement les œufs. Mélanger l’huile, le vinaigre et l’eau. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter le persil, l’oignon et l’œuf.
Presque au bout -
Égoutter les haricots et les rafraîchir sous l’eau froide. Les dresser sur un plat et répartir la vinaigrette par-dessus.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!