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Haricots verts avec vinaigrette aux œufs

Haricots verts avec vinaigrette aux œufs

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 10 g, glucides 11 g, 190 kcal
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Un duo gagnant: ces haricots verts sont préparés en salade avec des œufs durs hachés et une savoureuse vinaigrette au condimento bianco et à la ciboulette.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g de haricots verts
  • sel
  • ¼ de oignon
  • ¼ de  bouquet de persil
  • ½ œuf dur
  • ¾ de  cs d'huile de tournesol
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cs d’eau chaude
  • poivre
  • 400 g de haricots verts
  • sel
  • ½ oignon
  • ½ bouquet de persil
  • 1 œuf dur
  • 1½ cs d'huile de tournesol
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs d’eau chaude
  • poivre
  • 800 g de haricots verts
  • sel
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 2 œufs durs
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs d’eau chaude
  • poivre
  • 1,2 kg de haricots verts
  • sel
  • oignon
  • 1½ bouquet de persil
  • 3 œufs durs
  • 4½ cs d'huile de tournesol
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs d’eau chaude
  • poivre
  • 1,6 kg de haricots verts
  • sel
  • 2 oignons
  • 2 bouquets de persil
  • 4 œufs durs
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d’eau chaude
  • poivre
  • 2 kg de haricots verts
  • sel
  • oignons
  • 2½ bouquets de persil
  • 5 œufs durs
  • 7½ cs d'huile de tournesol
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 5 cs d’eau chaude
  • poivre
  • 2,4 kg de haricots verts
  • sel
  • 3 oignons
  • 3 bouquets de persil
  • 6 œufs durs
  • 9 cs d'huile de tournesol
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d’eau chaude
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Parer les haricots puis les couper en deux. Les cuire à couvert dans de l’eau salée durant env. 20 min en les gardant croquants. Entre-temps, émincer l’oignon et le persil. Hacher grossièrement les œufs. Mélanger l’huile, le vinaigre et l’eau. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter le persil, l’oignon et l’œuf.

    Presque au bout
  2. Égoutter les haricots et les rafraîchir sous l’eau froide. Les dresser sur un plat et répartir la vinaigrette par-dessus.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/haricots-verts-avec-vinaigrette-aux-oeufs
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