Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Haricots verts avec vinaigrette aux œufs

Haricots verts avec vinaigrette aux œufs

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 8 g, lipides 10 g, glucides 11 g, 190 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Un duo gagnant: ces haricots verts sont préparés en salade avec des œufs durs hachés et une savoureuse vinaigrette au condimento bianco et à la ciboulette.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g de haricots verts
  • sel
  • ¼ de oignon
  • ¼ de  bouquet de persil
  • ½ œuf dur
  • ¾ de  cs d'huile de tournesol
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • ½ cs d’eau chaude
  • poivre
  • 400 g de haricots verts
  • sel
  • ½ oignon
  • ½ bouquet de persil
  • 1 œuf dur
  • 1½ cs d'huile de tournesol
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs d’eau chaude
  • poivre
  • 800 g de haricots verts
  • sel
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 2 œufs durs
  • 3 cs d'huile de tournesol
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs d’eau chaude
  • poivre
  • 1,2 kg de haricots verts
  • sel
  • oignon
  • 1½ bouquet de persil
  • 3 œufs durs
  • 4½ cs d'huile de tournesol
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 3 cs d’eau chaude
  • poivre
  • 1,6 kg de haricots verts
  • sel
  • 2 oignons
  • 2 bouquets de persil
  • 4 œufs durs
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d’eau chaude
  • poivre
  • 2 kg de haricots verts
  • sel
  • oignons
  • 2½ bouquets de persil
  • 5 œufs durs
  • 7½ cs d'huile de tournesol
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 5 cs d’eau chaude
  • poivre
  • 2,4 kg de haricots verts
  • sel
  • 3 oignons
  • 3 bouquets de persil
  • 6 œufs durs
  • 9 cs d'huile de tournesol
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d’eau chaude
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Parer les haricots puis les couper en deux. Les cuire à couvert dans de l’eau salée durant env. 20 min en les gardant croquants. Entre-temps, émincer l’oignon et le persil. Hacher grossièrement les œufs. Mélanger l’huile, le vinaigre et l’eau. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter le persil, l’oignon et l’œuf.

    Presque au bout
  2. Égoutter les haricots et les rafraîchir sous l’eau froide. Les dresser sur un plat et répartir la vinaigrette par-dessus.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/haricots-verts-avec-vinaigrette-aux-oeufs
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer