Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Haricots verts avec vinaigrette aux œufs
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 200 g de haricots verts
- sel
- ¼ de oignon
- ¼ de bouquet de persil
- ½ œuf dur
- ¾ de cs d'huile de tournesol
- ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
- ½ cs d’eau chaude
- poivre
- 400 g de haricots verts
- sel
- ½ oignon
- ½ bouquet de persil
- 1 œuf dur
- 1½ cs d'huile de tournesol
- 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs d’eau chaude
- poivre
- 800 g de haricots verts
- sel
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- 2 œufs durs
- 3 cs d'huile de tournesol
- 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d’eau chaude
- poivre
- 1,2 kg de haricots verts
- sel
- 1½ oignon
- 1½ bouquet de persil
- 3 œufs durs
- 4½ cs d'huile de tournesol
- 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 3 cs d’eau chaude
- poivre
- 1,6 kg de haricots verts
- sel
- 2 oignons
- 2 bouquets de persil
- 4 œufs durs
- 6 cs d'huile de tournesol
- 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d’eau chaude
- poivre
- 2 kg de haricots verts
- sel
- 2½ oignons
- 2½ bouquets de persil
- 5 œufs durs
- 7½ cs d'huile de tournesol
- 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 5 cs d’eau chaude
- poivre
- 2,4 kg de haricots verts
- sel
- 3 oignons
- 3 bouquets de persil
- 6 œufs durs
- 9 cs d'huile de tournesol
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d’eau chaude
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Parer les haricots puis les couper en deux. Les cuire à couvert dans de l’eau salée durant env. 20 min en les gardant croquants. Entre-temps, émincer l’oignon et le persil. Hacher grossièrement les œufs. Mélanger l’huile, le vinaigre et l’eau. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter le persil, l’oignon et l’œuf.
Presque au bout -
Égoutter les haricots et les rafraîchir sous l’eau froide. Les dresser sur un plat et répartir la vinaigrette par-dessus.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!