Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Haricots verts aux oignons et au citron

Haricots verts aux oignons et au citron

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 4 g, lipides 9 g, glucides 12 g, 160 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Avec une pointe de citron, des échalotes et des oignons rissolés, ces haricots font une garniture ultra-gourmande aux côtés d'une viande ou d'un poisson.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de haricots verts
  • sel
  • ½ échalote
  • ¼ de gousse d'ail
  • ¾ de  cs de beurre
  • de poivre
  • ¼ de citron
  • 10 g d'oignons rissolés
  • 250 g de haricots verts
  • sel
  • 1 échalote
  • ½ gousse d'ail
  • 1½ cs de beurre
  • de poivre
  • ½ citron
  • 15 g d'oignons rissolés
  • 500 g de haricots verts
  • sel
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cs de beurre
  • de poivre
  • 1 citron
  • 30 g d'oignons rissolés
  • 750 g de haricots verts
  • sel
  • 3 échalotes
  • gousse d'ail
  • 4½ cs de beurre
  • de poivre
  • citron
  • 45 g d'oignons rissolés
  • 1 kg de haricots verts
  • sel
  • 4 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 6 cs de beurre
  • de poivre
  • 2 citrons
  • 60 g d'oignons rissolés
  • 1,25 kg de haricots verts
  • sel
  • 5 échalotes
  • gousses d'ail
  • 7½ cs de beurre
  • de poivre
  • citrons
  • 75 g d'oignons rissolés
  • 1,5 kg de haricots verts
  • sel
  • 6 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 9 cs de beurre
  • de poivre
  • 3 citrons
  • 90 g d'oignons rissolés

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Cuire les haricots env. 10 min dans un bon volume d'eau salée. Tailler les échalotes en fines rouelles et presser l'ail, les faire suer ensemble dans le beurre. Ajouter les haricots et faire brièvement revenir. Saler, poivrer puis y râper fin le zeste du citron et y presser un peu de jus. Dresser les haricots avec les oignons rissolés.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/haricots-verts-aux-oignons-et-au-citron
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer