Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Haricots verts aux oignons et au citron
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de haricots verts
- sel
- ½ échalote
- ¼ de gousse d'ail
- ¾ de cs de beurre
- de poivre
- ¼ de citron
- 10 g d'oignons rissolés
- 250 g de haricots verts
- sel
- 1 échalote
- ½ gousse d'ail
- 1½ cs de beurre
- de poivre
- ½ citron
- 15 g d'oignons rissolés
- 500 g de haricots verts
- sel
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 3 cs de beurre
- de poivre
- 1 citron
- 30 g d'oignons rissolés
- 750 g de haricots verts
- sel
- 3 échalotes
- 1½ gousse d'ail
- 4½ cs de beurre
- de poivre
- 1½ citron
- 45 g d'oignons rissolés
- 1 kg de haricots verts
- sel
- 4 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 6 cs de beurre
- de poivre
- 2 citrons
- 60 g d'oignons rissolés
- 1,25 kg de haricots verts
- sel
- 5 échalotes
- 2½ gousses d'ail
- 7½ cs de beurre
- de poivre
- 2½ citrons
- 75 g d'oignons rissolés
- 1,5 kg de haricots verts
- sel
- 6 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 9 cs de beurre
- de poivre
- 3 citrons
- 90 g d'oignons rissolés
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Cuire les haricots au moins 10 min dans un bon volume d'eau salée. Tailler les échalotes en fines rouelles et presser l'ail, les faire suer ensemble dans le beurre. Ajouter les haricots et faire brièvement revenir. Saler, poivrer puis y râper fin le zeste du citron et y presser un peu de jus. Dresser les haricots avec les oignons rissolés.
Partagez cet article avec vos amis!