Haricots verts aux oignons et au citron
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de haricots verts
- sel
- ½ échalote
- ¼ de gousse d'ail
- ¾ de cs de beurre
- de poivre
- ¼ de citron
- 10 g d'oignons rissolés
- 250 g de haricots verts
- sel
- 1 échalote
- ½ gousse d'ail
- 1½ cs de beurre
- de poivre
- ½ citron
- 15 g d'oignons rissolés
- 500 g de haricots verts
- sel
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 3 cs de beurre
- de poivre
- 1 citron
- 30 g d'oignons rissolés
- 750 g de haricots verts
- sel
- 3 échalotes
- 1½ gousse d'ail
- 4½ cs de beurre
- de poivre
- 1½ citron
- 45 g d'oignons rissolés
- 1 kg de haricots verts
- sel
- 4 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 6 cs de beurre
- de poivre
- 2 citrons
- 60 g d'oignons rissolés
- 1,25 kg de haricots verts
- sel
- 5 échalotes
- 2½ gousses d'ail
- 7½ cs de beurre
- de poivre
- 2½ citrons
- 75 g d'oignons rissolés
- 1,5 kg de haricots verts
- sel
- 6 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 9 cs de beurre
- de poivre
- 3 citrons
- 90 g d'oignons rissolés
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les haricots au moins 10 min dans un bon volume d'eau salée.
Presque au bout -
C'est pas fini
Tailler les échalotes en fines rouelles et presser l'ail.
Presque au bout -
C'est pas fini
Les faire suer ensemble dans le beurre. Ajouter les haricots et faire brièvement revenir.
Presque au bout -
C'est pas fini
Saler, poivrer puis y râper fin le zeste du citron et y presser un peu de jus. Dresser les haricots avec les oignons rissolés.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.
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