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Haricots verts à la moutarde
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de haricots verts
- sel
- ¼ de oignon rouge
- 1½ cs d’huile de colza
- ½ cc de sucre
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- poivre
- 600 g de haricots verts
- sel
- ½ oignon rouge
- 3 cs d’huile de colza
- 1 cc de sucre
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 1 dl de bouillon de légumes
- poivre
- 900 g de haricots verts
- sel
- ¾ de oignon rouge
- 4½ cs d’huile de colza
- 1½ cc de sucre
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- poivre
- 1,2 kg de haricots verts
- sel
- 1 oignon rouge
- 6 cs d’huile de colza
- 2 cc de sucre
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 2 dl de bouillon de légumes
- poivre
- 1,5 kg de haricots verts
- sel
- 1¼ de oignon rouge
- 7½ cs d’huile de colza
- 2½ cc de sucre
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- poivre
- 1,8 kg de haricots verts
- sel
- 1½ oignon rouge
- 9 cs d’huile de colza
- 3 cc de sucre
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 3 dl de bouillon de légumes
- poivre
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Faire cuire les haricots à l’eau salée durant au moins 10 min puis les égoutter et les rincer à l’eau froide. Hacher l’oignon. Chauffer l’huile dans une casserole. Y faire brièvement revenir l’oignon et les haricots. Ajouter le sucre et la moutarde. Faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et faire presque entièrement réduire jusqu’à tendreté des haricots. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivrer.
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Le p'tit truc
Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.
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