Haricots verts à la moutarde
Cuits dans un bouillon de légumes à la moutarde, ces haricots verts accompagnent idéalement les plats de viande et de poisson ou constituent un repas léger.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 20 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 gde haricots verts
- sel
- ¼ deoignon rouge
- 1½ csd’huile de colza
- ½ ccde sucre
- 1 csde moutarde à gros grains
- 0,5 dlde bouillon de légumes
- poivre
- 600 gde haricots verts
- sel
- ½oignon rouge
- 3 csd’huile de colza
- 1 ccde sucre
- 2 csde moutarde à gros grains
- 1 dlde bouillon de légumes
- poivre
- 900 gde haricots verts
- sel
- ¾ deoignon rouge
- 4½ csd’huile de colza
- 1½ ccde sucre
- 3 csde moutarde à gros grains
- 1,5 dlde bouillon de légumes
- poivre
- 1,2 kgde haricots verts
- sel
- 1oignon rouge
- 6 csd’huile de colza
- 2 ccde sucre
- 4 csde moutarde à gros grains
- 2 dlde bouillon de légumes
- poivre
- 1,5 kgde haricots verts
- sel
- 1¼ deoignon rouge
- 7½ csd’huile de colza
- 2½ ccde sucre
- 5 csde moutarde à gros grains
- 2,5 dlde bouillon de légumes
- poivre
- 1,8 kgde haricots verts
- sel
- 1½oignon rouge
- 9 csd’huile de colza
- 3 ccde sucre
- 6 csde moutarde à gros grains
- 3 dlde bouillon de légumes
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 140 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 4 g
- 12,9 %
- Lipides
- 8 g
- 58,1 %
- Glucides
- 9 g
- 29 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Faire cuire les haricots à l’eau salée durant env. 2 min puis les égoutter et les rincer à l’eau froide. Hacher l’oignon. Chauffer l’huile dans une casserole. Y faire brièvement revenir l’oignon et les haricots. Ajouter le sucre et la moutarde. Faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et faire presque entièrement réduire jusqu’à tendreté des haricots. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivrer.
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