Haricots verts à la moutarde
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 300 g de haricots verts
- sel
- ¼ de oignon rouge
- 1½ cs d’huile de colza
- ½ cc de sucre
- 1 cs de moutarde à gros grains
- 0,5 dl de bouillon de légumes
- poivre
- 600 g de haricots verts
- sel
- ½ oignon rouge
- 3 cs d’huile de colza
- 1 cc de sucre
- 2 cs de moutarde à gros grains
- 1 dl de bouillon de légumes
- poivre
- 900 g de haricots verts
- sel
- ¾ de oignon rouge
- 4½ cs d’huile de colza
- 1½ cc de sucre
- 3 cs de moutarde à gros grains
- 1,5 dl de bouillon de légumes
- poivre
- 1,2 kg de haricots verts
- sel
- 1 oignon rouge
- 6 cs d’huile de colza
- 2 cc de sucre
- 4 cs de moutarde à gros grains
- 2 dl de bouillon de légumes
- poivre
- 1,5 kg de haricots verts
- sel
- 1¼ de oignon rouge
- 7½ cs d’huile de colza
- 2½ cc de sucre
- 5 cs de moutarde à gros grains
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- poivre
- 1,8 kg de haricots verts
- sel
- 1½ oignon rouge
- 9 cs d’huile de colza
- 3 cc de sucre
- 6 cs de moutarde à gros grains
- 3 dl de bouillon de légumes
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Faire cuire les haricots à l’eau salée durant au moins 10 min puis les égoutter et les rincer à l’eau froide.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher l’oignon.
Presque au bout -
C'est pas fini
Chauffer l’huile dans une casserole. Y faire brièvement revenir l’oignon et les haricots. Ajouter le sucre et la moutarde. Faire revenir brièvement. Mouiller avec le bouillon et faire presque entièrement réduire jusqu’à tendreté des haricots. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivrer.
Presque au bout
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Les haricots verts contiennent de la phasine. Pour pouvoir les consommer, ils doivent être cuits pendant au moins 10 min.
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