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Poêlée de chou-rave et de pois mange-tout au lait de coco
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ chou-rave de 300 g
- ¼ de échalote
- ½ cs d’huile de sésame
- 65 g de pois mange-tout
- 0,5 dl de lait de coco
- ¼ de citron vert
- sel
- poivre
- 1 cs de sauce soja
- 1 chou-rave de 300 g
- ½ échalote
- 1 cs d’huile de sésame
- 125 g de pois mange-tout
- 1 dl de lait de coco
- ½ citron vert
- sel
- poivre
- 2 cs de sauce soja
- 2 choux-raves de 300 g
- 1 échalote
- 2 cs d’huile de sésame
- 250 g de pois mange-tout
- 2 dl de lait de coco
- 1 citron vert
- sel
- poivre
- 4 cs de sauce soja
- 3 choux-raves de 300 g
- 1½ échalote
- 3 cs d’huile de sésame
- 375 g de pois mange-tout
- 3 dl de lait de coco
- 1½ citron vert
- sel
- poivre
- 6 cs de sauce soja
- 4 choux-raves de 300 g
- 2 échalotes
- 4 cs d’huile de sésame
- 500 g de pois mange-tout
- 4 dl de lait de coco
- 2 citrons verts
- sel
- poivre
- 8 cs de sauce soja
- 5 choux-raves de 300 g
- 2½ échalotes
- 5 cs d’huile de sésame
- 625 g de pois mange-tout
- 5 dl de lait de coco
- 2½ citrons verts
- sel
- poivre
- 10 cs de sauce soja
- 6 choux-raves de 300 g
- 3 échalotes
- 6 cs d’huile de sésame
- 750 g de pois mange-tout
- 6 dl de lait de coco
- 3 citrons verts
- sel
- poivre
- 12 cs de sauce soja
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Tailler les choux-raves en fins bâtonnets. Hacher l’échalote. Chauffer l’huile dans une poêle ou un wok. Faire revenir tous les légumes avec l’échalote durant env. 2 min. Mouiller avec le lait de coco et laisser mijoter env. 5 min. Râper le zeste de citron par-dessus, exprimer le jus et l’ajouter. Saler, poivrer. Dresser dans des assiettes et arroser de la sauce soja.
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