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Pimientos de Padrón à l'ail
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de piment mi-fort
- ¾ de gousse d'ail
- 1 cs d'huile d´olive
- 50 g de pimientos de Padrón
- ½ brin de persil plat
- gros sel marin
- poivre du moulin
- 1 quartier de citron
- ½ piment mi-fort
- 1½ gousse d'ail
- 2 cs d'huile d´olive
- 100 g de pimientos de Padrón
- 1 brin de persil plat
- gros sel marin
- poivre du moulin
- 1 quartier de citron
- 1 piment mi-fort
- 3 gousses d'ail
- 4 cs d'huile d´olive
- 200 g de pimientos de Padrón
- 2 brins de persil plat
- gros sel marin
- poivre du moulin
- ¼ de citron
- 1½ piment mi-fort
- 4½ gousses d'ail
- 6 cs d'huile d´olive
- 300 g de pimientos de Padrón
- 3 brins de persil plat
- gros sel marin
- poivre du moulin
- ¼ de citron
- 2 piments mi-forts
- 6 gousses d'ail
- 8 cs d'huile d´olive
- 400 g de pimientos de Padrón
- 4 brins de persil plat
- gros sel marin
- poivre du moulin
- ½ citron
- 2½ piments mi-forts
- 7½ gousses d'ail
- 1 dl d'huile d´olive
- 500 g de pimientos de Padrón
- 5 brins de persil plat
- gros sel marin
- poivre du moulin
- ¼ de citron
- 3 piments mi-forts
- 9 gousses d'ail
- 1,2 dl d'huile d´olive
- 600 g de pimientos de Padrón
- 6 brins de persil plat
- gros sel marin
- poivre du moulin
- ¾ de citron
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper le piment en fines rouelles. Hacher grossièrement l'ail. Chauffer l'huile dans une poêle et saisir les pimientos avec l'ail et le piment à feu doux jusqu'à légère coloration, soit env. 6 min. Ciseler le persil, l'ajouter. Saler et poivrer. Exprimer le jus du citron et en arroser les pimientos. Servir idéalement avec du chorizo, du jambon cru, du fromage de brebis, un dip à l'ail ou du pain.
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Le p'tit truc
Dans les bars à tapas espagnols, les pimientos de padrón sont frits.
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