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Pimientos de Padrón à l'ail

Pimientos de Padrón à l'ail

Saisir les pimientos avec l'ail, ajouter du persil, saler, poivrer, arroser de jus de citron et voilà des tapas végétariens vite préparés et vraiment top.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane
  • 20 min

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ¼ depiment mi-fort
  • ¾ degousse d'ail
  • 1 csd'huile d´olive
  • 50 gde pimientos de Padrón
  • ½ brinde persil plat
  • gros sel marin
  • poivre du moulin
  • 1 quartierde citron
  • ½piment mi-fort
  • gousse d'ail
  • 2 csd'huile d´olive
  • 100 gde pimientos de Padrón
  • 1 brinde persil plat
  • gros sel marin
  • poivre du moulin
  • 1 quartierde citron
  • 1piment mi-fort
  • 3gousses d'ail
  • 4 csd'huile d´olive
  • 200 gde pimientos de Padrón
  • 2 brinsde persil plat
  • gros sel marin
  • poivre du moulin
  • ¼ decitron
  • piment mi-fort
  • gousses d'ail
  • 6 csd'huile d´olive
  • 300 gde pimientos de Padrón
  • 3 brinsde persil plat
  • gros sel marin
  • poivre du moulin
  • ¼ decitron
  • 2piments mi-forts
  • 6gousses d'ail
  • 8 csd'huile d´olive
  • 400 gde pimientos de Padrón
  • 4 brinsde persil plat
  • gros sel marin
  • poivre du moulin
  • ½citron
  • piments mi-forts
  • gousses d'ail
  • 1 dld'huile d´olive
  • 500 gde pimientos de Padrón
  • 5 brinsde persil plat
  • gros sel marin
  • poivre du moulin
  • ¼ decitron
  • 3piments mi-forts
  • 9gousses d'ail
  • 1,2 dld'huile d´olive
  • 600 gde pimientos de Padrón
  • 6 brinsde persil plat
  • gros sel marin
  • poivre du moulin
  • ¾ decitron
Kilocalories
100 kcal
400 kj
Protéines
0 g
0 %
Lipides
9 g
87,1 %
Glucides
3 g
12,9 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper le piment en fines rouelles. Hacher grossièrement l'ail. Chauffer l'huile dans une poêle et saisir les pimientos avec l'ail et le piment à feu doux jusqu'à légère coloration, soit env. 6 min. Ciseler le persil, l'ajouter. Saler et poivrer. Exprimer le jus du citron et en arroser les pimientos. Servir idéalement avec du chorizo, du jambon cru, du fromage de brebis, un dip à l'ail ou du pain.

Recettes: Katrin Klaus
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pimientos-de-padrn-a-lail
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Dans les bars à tapas espagnols, les pimientos de padrón sont frits.

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