Pimientos et mini-poivrons

Pimientos et mini-poivrons

25 min

Cuits sur le gril avec des demi-têtes d'ail, les légumes sont servis parsemés d'un mélange de coriandre, de lemon-grass finement râpé et de sel.

  • sans gluten
  • sans lactose
  • végane

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ tigede lemon-grass
  • ¼ de  bouquetde coriandre
  • ½ csde fleur de sel
  • ½tête d’ail
  • 100 gde pimientos de Padrón
  • 225 gde mini-poivrons
  • 1½ csd'huile de colza
  • 1 tigede lemon-grass
  • ½ bouquetde coriandre
  • 1 csde fleur de sel
  • 1tête d’ail
  • 200 gde pimientos de Padrón
  • 450 gde mini-poivrons
  • 3 csd'huile de colza
  • 2 tigesde lemon-grass
  • 1 bouquetde coriandre
  • 2 csde fleur de sel
  • 2têtes d’ail
  • 400 gde pimientos de Padrón
  • 900 gde mini-poivrons
  • 6 csd'huile de colza
  • 3 tigesde lemon-grass
  • 1½ bouquetde coriandre
  • 3 csde fleur de sel
  • 3têtes d’ail
  • 600 gde pimientos de Padrón
  • 1,35 kgde mini-poivrons
  • 9 csd'huile de colza
Kilocalories
130 kcal
550 kj
Protéines
3 g
9,8 %
Lipides
7 g
51,2 %
Glucides
12 g
39 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
cuisson au gril :
env. 15 minutes
Total:
25 min
  1. Préchauffer le gril à 200 °C. Râper finement le lemon-grass. Hacher la coriandre. Mélanger le lemon-grass, la coriandre et la fleur de sel. Couper la tête d’ail horizontalement en deux. Mélanger les pimientos, les poivrons et les moitiés d’ail avec l’huile dans une grande jatte. Déposer les moitiés d’ail, face coupée vers le bas, sur le gril pour env. 5 min. Ajouter ensuite les pimientos et les poivrons. Griller le tout env. 12 min de tous les côtés à feu moyen direct. Retirer les pimientos, les poivrons et l’ail du feu. Les parsemer de sel à la coriandre et au lemon-grass. Servir.

Recettes: Anja Steiner

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Mettre la tige de lemon-grass au congélateur env. 1 h avant utilisation. Elle sera ainsi plus facile à râper.

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