Pimientos et mini-poivrons
Cuits sur le gril avec des demi-têtes d'ail, les légumes sont servis parsemés d'un mélange de coriandre, de lemon-grass finement râpé et de sel.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 25 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ tigede lemon-grass
- ¼ de bouquetde coriandre
- ½ csde fleur de sel
- ½tête d’ail
- 100 gde pimientos de Padrón
- 225 gde mini-poivrons
- 1½ csd'huile de colza
- 1 tigede lemon-grass
- ½ bouquetde coriandre
- 1 csde fleur de sel
- 1tête d’ail
- 200 gde pimientos de Padrón
- 450 gde mini-poivrons
- 3 csd'huile de colza
- 1½ tigede lemon-grass
- ¾ de bouquetde coriandre
- 1½ csde fleur de sel
- 1½tête d’ail
- 300 gde pimientos de Padrón
- 675 gde mini-poivrons
- 4½ csd'huile de colza
- 2 tigesde lemon-grass
- 1 bouquetde coriandre
- 2 csde fleur de sel
- 2têtes d’ail
- 400 gde pimientos de Padrón
- 900 gde mini-poivrons
- 6 csd'huile de colza
- 2½ tigesde lemon-grass
- 1¼ de bouquetde coriandre
- 2½ csde fleur de sel
- 2½têtes d’ail
- 500 gde pimientos de Padrón
- 1,125 kgde mini-poivrons
- 7½ csd'huile de colza
- 3 tigesde lemon-grass
- 1½ bouquetde coriandre
- 3 csde fleur de sel
- 3têtes d’ail
- 600 gde pimientos de Padrón
- 1,35 kgde mini-poivrons
- 9 csd'huile de colza
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 130 kcal
- 550 kj
- Protéines
- 3 g
- 9,8 %
- Lipides
- 7 g
- 51,2 %
- Glucides
- 12 g
- 39 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
- cuisson au gril :
- env. 15 minutes
- Total:
- 25 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Râper finement le lemon-grass. Hacher la coriandre. Mélanger le lemon-grass, la coriandre et la fleur de sel. Couper la tête d’ail horizontalement en deux. Mélanger les pimientos, les poivrons et les moitiés d’ail avec l’huile dans une grande jatte. Déposer les moitiés d’ail, face coupée vers le bas, sur le gril pour env. 5 min. Ajouter ensuite les pimientos et les poivrons. Griller le tout env. 12 min de tous les côtés à feu moyen direct. Retirer les pimientos, les poivrons et l’ail du feu. Les parsemer de sel à la coriandre et au lemon-grass. Servir.
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