Banane plantain grillée
Plátano asado
La banane plantain est succulente grillée puis relevée d’un peu de sel et de poivre. Parfaite avec les grillades, elle se décline aussi en version sucrée.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 15 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1banane plantain
- ½ cshuile d'olive
- fleur de sel
- poivre rose
- ¼ de ccpoivre de Cayenne concassé
- 2bananes plantains
- 1 cshuile d'olive
- fleur de sel
- poivre rose
- ½ ccpoivre de Cayenne concassé
- 4bananes plantains
- 2 cshuile d'olive
- fleur de sel
- poivre rose
- 1 ccpoivre de Cayenne concassé
- 6bananes plantains
- 3 cshuile d'olive
- fleur de sel
- poivre rose
- 1½ ccpoivre de Cayenne concassé
- 8bananes plantains
- 4 cshuile d'olive
- fleur de sel
- poivre rose
- 2 ccpoivre de Cayenne concassé
- 10bananes plantains
- 5 cshuile d'olive
- fleur de sel
- poivre rose
- 2½ ccpoivre de Cayenne concassé
- 12bananes plantains
- 6 cshuile d'olive
- fleur de sel
- poivre rose
- 3 ccpoivre de Cayenne concassé
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 950 kj
- Protéines
- 3 g
- 2,7 %
- Lipides
- 6 g
- 12 %
- Glucides
- 96 g
- 85,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 180 °C. Couper les bananes non pelées en deux, dans la longueur, et les badigeonner d’un peu d’huile. Les faire griller, face coupée vers le bas, env. 2 min à chaleur directe puis les retourner et poursuivre la cuisson env. 8 min. Relever de fleur de sel, de poivre rose et de poivre de Cayenne.
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