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Grillierte Kochbanane
Plátano asadoZutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 reife Kochbananen (Schale gelb-braun)
- ½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- ¼ TL rosa Pfeffer
- ¼ TL granulierter Cayennepfeffer
- 2 reife Kochbananen (Schale gelb-braun)
- 1 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- ½ TL rosa Pfeffer
- ½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 4 reife Kochbananen (Schale gelb-braun)
- 2 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 1 TL rosa Pfeffer
- 1 TL granulierter Cayennepfeffer
- 6 reife Kochbananen (Schale gelb-braun)
- 3 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 1½ TL rosa Pfeffer
- 1½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 8 reife Kochbananen (Schale gelb-braun)
- 4 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 2 TL rosa Pfeffer
- 2 TL granulierter Cayennepfeffer
- 10 reife Kochbananen (Schale gelb-braun)
- 5 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 2½ TL rosa Pfeffer
- 2½ TL granulierter Cayennepfeffer
- 12 reife Kochbananen (Schale gelb-braun)
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 3 TL rosa Pfeffer
- 3 TL granulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- 15 Minuten
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Bananen samt Schale längs halbieren. Bananenstücke mit wenig Olivenöl bepinseln. Auf der Schnittfläche ca. 2 Minuten bei direkter Hitze grillieren. Wenden und auf der anderen Seite ca. 8 Minuten fertig grillieren. Mit Fleur de sel, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
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Tipps
Als süsse Variante Bananen nicht mit Salz und Pfeffer würzen, sondern mit Honig und Sauerrahm servieren. Eine Kochbanane ist reif, wenn ihre Schale gelb-braun ist. Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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