Grillierte Kochbanane
Plátano asado
Kochbanane, auch Gemüsebanane genannt, ist grilliert und mit Salz und Pfeffer gewürzt eine feine Beilage zu Grilladen. Sie kann auch süss zubereitet werden.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2reife Kochbananen (Schale gelb-braun)
- 1 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- ½ TLrosa Pfeffer
- ½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 4reife Kochbananen (Schale gelb-braun)
- 2 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 1 TLrosa Pfeffer
- 1 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 6reife Kochbananen (Schale gelb-braun)
- 3 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 1½ TLrosa Pfeffer
- 1½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 8reife Kochbananen (Schale gelb-braun)
- 4 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 2 TLrosa Pfeffer
- 2 TLgranulierter Cayennepfeffer
- 10reife Kochbananen (Schale gelb-braun)
- 5 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 2½ TLrosa Pfeffer
- 2½ TLgranulierter Cayennepfeffer
- 12reife Kochbananen (Schale gelb-braun)
- 6 ELOlivenöl
- Fleur de sel
- 3 TLrosa Pfeffer
- 3 TLgranulierter Cayennepfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.950 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 2,7 %
- Fett
- 6 g
- 12 %
- Kohlenhydrate
- 96 g
- 85,3 %
So gehts
- Zubereitung:
- 15 Minuten
-
Grill auf 180 °C vorheizen. Bananen samt Schale längs halbieren. Bananenstücke mit wenig Olivenöl bepinseln. Auf der Schnittfläche ca. 2 Minuten bei direkter Hitze grillieren. Wenden und auf der anderen Seite ca. 8 Minuten fertig grillieren. Mit Fleur de sel, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
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