Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gefüllte Grill-Peperoni mit Ei

Gefüllte Grill-Peperoni mit Ei

Morrones rellenos a la parrilla
Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 16 g, Fett 18 g, Kohlenhydrate 5 g, 250 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Eine südamerikanische Spezialität sind mit Reibkäse und Ei gefüllte Peperoni-Hälften, die grilliert werden, bis das Ei gestockt ist. Als Beilage zu Fleisch.

Zutaten

Beilage

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ rote Peperoni
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Petersilie
  • 25 g Reibkäse
  • 1 frisches Ei
  • 1 rote Peperoni
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Petersilie
  • 50 g Reibkäse
  • 2 frische Eier
  • 2 rote Peperoni
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • ½ Bund Petersilie
  • 100 g Reibkäse
  • 4 frische Eier
  • 3 rote Peperoni
  • 3 EL Olivenöl
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Petersilie
  • 150 g Reibkäse
  • 6 frische Eier
  • 4 rote Peperoni
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Reibkäse
  • 8 frische Eier
  • 5 rote Peperoni
  • 5 EL Olivenöl
  • 1¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Petersilie
  • 250 g Reibkäse
  • 10 frische Eier
  • 6 rote Peperoni
  • 6 EL Olivenöl
  • 1½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Petersilie
  • 300 g Reibkäse
  • 12 frische Eier

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni längs halbieren, entkernen. Peperoni-Hälften mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie grob hacken. Peperoni mit der Öffnung nach unten ca. 3 Minuten bei direkter Hitze grillieren. Wenden. Käse hineinstreuen. Eier einzeln aufschlagen und in die Peperoni gleiten lassen. Salzen. Zugedeckt grillieren, bis das Ei gestockt ist. Petersilie darüberstreuen und servieren.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-grill-peperoni-mit-ei
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren