Gefüllte Grill-Peperoni mit Ei
Morrones rellenos a la parrilla
Eine südamerikanische Spezialität sind mit Reibkäse und Ei gefüllte Peperoni-Hälften, die grilliert werden, bis das Ei gestockt ist. Als Beilage zu Fleisch.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Beilage
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½rote Peperoni
- ½ ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 ZweigPetersilie
- 25 gReibkäse
- 1Ei
- 1rote Peperoni
- 1 ELOlivenöl
- ¼ TLSalz
- Pfeffer
- ¼ BundPetersilie
- 50 gReibkäse
- 2Eier
- 2rote Peperoni
- 2 ELOlivenöl
- ½ TLSalz
- Pfeffer
- ½ BundPetersilie
- 100 gReibkäse
- 4Eier
- 3rote Peperoni
- 3 ELOlivenöl
- ¾ TLSalz
- Pfeffer
- ¾ BundPetersilie
- 150 gReibkäse
- 6Eier
- 4rote Peperoni
- 4 ELOlivenöl
- 1 TLSalz
- Pfeffer
- 1 BundPetersilie
- 200 gReibkäse
- 8Eier
- 5rote Peperoni
- 5 ELOlivenöl
- 1¼ TLSalz
- Pfeffer
- 1¼ BundPetersilie
- 250 gReibkäse
- 10Eier
- 6rote Peperoni
- 6 ELOlivenöl
- 1½ TLSalz
- Pfeffer
- 1½ BundPetersilie
- 300 gReibkäse
- 12Eier
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 260 kcal
- 1.050 kj
- Eiweiss
- 16 g
- 25,6 %
- Fett
- 18 g
- 64,8 %
- Kohlenhydrate
- 6 g
- 9,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Peperoni längs halbieren, entkernen. Peperoni-Hälften mit Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie grob hacken. Peperoni mit der Öffnung nach unten ca. 3 Minuten bei direkter Hitze grillieren. Wenden. Käse hineinstreuen. Eier einzeln aufschlagen und in die Peperoni gleiten lassen. Salzen. Zugedeckt grillieren, bis das Ei gestockt ist. Petersilie darüberstreuen und servieren.
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