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Grillierte Maiskolben mit Käse
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 2 Maiskolben mit Schale
- 25 g Bündner Bergkäse
-
Salsa
- ½ rote Chilischote
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- ½ EL grobkörniger Senf
- ¼ TL Salz
- 4 Maiskolben mit Schale
- 50 g Bündner Bergkäse
-
Salsa
- 1 rote Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL grobkörniger Senf
- ½ TL Salz
- 6 Maiskolben mit Schale
- 75 g Bündner Bergkäse
-
Salsa
- 1½ rote Chilischoten
- 1½ Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1½ EL grobkörniger Senf
- ¾ TL Salz
- 8 Maiskolben mit Schale
- 100 g Bündner Bergkäse
-
Salsa
- 2 rote Chilischoten
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL grobkörniger Senf
- 1 TL Salz
- 10 Maiskolben mit Schale
- 125 g Bündner Bergkäse
-
Salsa
- 2½ rote Chilischoten
- 2½ Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 2½ EL grobkörniger Senf
- 1¼ TL Salz
- 12 Maiskolben mit Schale
- 150 g Bündner Bergkäse
-
Salsa
- 3 rote Chilischoten
- 3 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL grobkörniger Senf
- 1½ TL Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- grillieren:
- 8-10 Minuten
- Gesamt:
- 30 Min.
-
Weiter gehts
Von den Maiskolben die Blätter lösen, Haare entfernen. Maiskolben in eine grosse Pfanne mit Siebeinsatz geben. Wenig Wasser dazugiessen. Mais zugedeckt ca. 10 Minuten weich garen. Die Blätter der Maiskolben nach hinten ziehen, ein Blatt abtrennen, damit die anderen Blätter fixieren.
fast fertig -
Weiter gehts
Für die Salsa Chili entkernen, mit dem Knoblauch fein hacken. Mit Öl, Senf und Salz mischen. Käse fein reiben. Maiskolben mit der Salsa bestreichen.
fast fertig -
Weiter gehts
Maiskolben über der Glut rundum 8–10 Minuten grillieren. Vor dem Servieren mit Käse bestreuen.
fast fertig
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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