Pimientos und Mini-Peperoni
Knoblauch halbieren, mit Pimientos und Peperoni einölen und grillieren. Gemüse in einer Schale anrichten. Mit einem Mix von Koriander, fein geriebenem Zitronengras und Salz bestreuen und servieren,.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Vegan
- 25 Min.
Zutaten
Beilage
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ StängelZitronengras
- ¼ BundKoriander
- ½ ELFleur de sel
- ½Knoblauchknolle
- 100 gPimientos de Padrón
- 225 gMini-Peperoni z. B. rot, gelb
- 1½ ELRapsöl
- 1 StängelZitronengras
- ½ BundKoriander
- 1 ELFleur de sel
- 1Knoblauchknolle
- 200 gPimientos de Padrón
- 450 gMini-Peperoni z. B. rot, gelb
- 3 ELRapsöl
- 1½ StängelZitronengras
- ¾ BundKoriander
- 1½ ELFleur de sel
- 1½Knoblauchknolle
- 300 gPimientos de Padrón
- 675 gMini-Peperoni z. B. rot, gelb
- 4½ ELRapsöl
- 2 StängelZitronengras
- 1 BundKoriander
- 2 ELFleur de sel
- 2Knoblauchknolle
- 400 gPimientos de Padrón
- 900 gMini-Peperoni z. B. rot, gelb
- 6 ELRapsöl
- 2½ StängelZitronengras
- 1¼ BundKoriander
- 2½ ELFleur de sel
- 2½Knoblauchknolle
- 500 gPimientos de Padrón
- 1,125 kgMini-Peperoni z. B. rot, gelb
- 7½ ELRapsöl
- 3 StängelZitronengras
- 1½ BundKoriander
- 3 ELFleur de sel
- 3Knoblauchknolle
- 600 gPimientos de Padrón
- 1,35 kgMini-Peperoni z. B. rot, gelb
- 9 ELRapsöl
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 550 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 9,8 %
- Fett
- 7 g
- 51,2 %
- Kohlenhydrate
- 12 g
- 39 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- grillieren:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 25 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Grill auf ca. 200 °C vorheizen. Zitronengras an einer feinen Raffel reiben. Koriander hacken. Zitronengras, Koriander und Fleur de sel mischen. Knoblauch waagrecht halbieren. Pimientos, Mini-Peperoni und Knoblauchhälften in einer grossen Schüssel mit Öl mischen. Knoblauchhälften auf der Schnittfläche für 5 Minuten auf den Rost legen. Pimientos und Mini-Peperoni dazulegen und alles ca. 12 Minuten rundum bei direkter mittlerer Hitze grillieren. Pimientos, Mini-Peperoni und Knoblauch vom Grill nehmen. Mit Koriander-Zitronengras-Salz bestreuen und servieren.
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