Pimientos e mini peperoni
Pimientos, mini peperoni e aglio alla griglia aromatizzati con coriandolo e lemongrass.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 25 min
Ingredienti
Contorno
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ gambodi lemongrass
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½ cucchiaiodi fleur de sel
- ½testa d’aglio
- 100 gdi pimientos de Padrón
- 225 gdi mini peperoni
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 1 gambodi lemongrass
- ½ mazzettodi coriandolo
- 1 cucchiaiodi fleur de sel
- 1testa d’aglio
- 200 gdi pimientos de Padrón
- 450 gdi mini peperoni
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1½ gambidi lemongrass
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 1½ cucchiaidi fleur de sel
- 1½teste d’aglio
- 300 gdi pimientos de Padrón
- 675 gdi mini peperoni
- 4½ cucchiaid’olio di colza
- 2 gambidi lemongrass
- 1 mazzettodi coriandolo
- 2 cucchiaidi fleur de sel
- 2teste d’aglio
- 400 gdi pimientos de Padrón
- 900 gdi mini peperoni
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 2½ gambidi lemongrass
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 2½ cucchiaidi fleur de sel
- 2½teste d’aglio
- 500 gdi pimientos de Padrón
- 1,125 kgdi mini peperoni
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 3 gambidi lemongrass
- 1½ mazzettidi coriandolo
- 3 cucchiaidi fleur de sel
- 3teste d’aglio
- 600 gdi pimientos de Padrón
- 1,35 kgdi mini peperoni
- 9 cucchiaid’olio di colza
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 550 kj
- Proteine
- 3 g
- 9,8 %
- Grassi
- 7 g
- 51,2 %
- Carboidrati
- 12 g
- 39 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il grill a 200 °C. Grattugiate il lemongrass molto finemente. Tritate il coriandolo. Mescolate lemongrass, coriandolo e fleur de sel. Dimezzate orizzontalmente la testa d’aglio. In una ciotola ampia, marinate nell’olio i pimientos, i mini peperoni e l’aglio. Posizionate sulla griglia le due metà d’aglio con la superficie di taglio rivolta verso la griglia. Dopo 5 minuti, aggiungete i pimientos e i mini peperoni e, girandoli di tanto in tanto, proseguite la cottura a fuoco medio diretto per altri 12 minuti. Togliete tutto dal grill. Aromatizzate con il sale al coriandolo e al lemongrass e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!