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Pimientos e mini peperoni

Pimientos e mini peperoni

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 3 g, grassi 7 g, carboidrati 12 g, 130 kcal
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Pimientos, mini peperoni e aglio alla griglia aromatizzati con coriandolo e lemongrass.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ gambo di lemongrass
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ cucchiaio di fleur de sel
  • ½ testa d’aglio
  • 100 g di pimientos de Padrón
  • 225 g di mini peperoni
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • 1 gambo di lemongrass
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 cucchiaio di fleur de sel
  • 1 testa d’aglio
  • 200 g di pimientos de Padrón
  • 450 g di mini peperoni
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1½ gambi di lemongrass
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • 1½ cucchiai di fleur de sel
  • teste d’aglio
  • 300 g di pimientos de Padrón
  • 675 g di mini peperoni
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 2 gambi di lemongrass
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 cucchiai di fleur de sel
  • 2 teste d’aglio
  • 400 g di pimientos de Padrón
  • 900 g di mini peperoni
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 2½ gambi di lemongrass
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • 2½ cucchiai di fleur de sel
  • teste d’aglio
  • 500 g di pimientos de Padrón
  • 1,125 kg di mini peperoni
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 3 gambi di lemongrass
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 cucchiai di fleur de sel
  • 3 teste d’aglio
  • 600 g di pimientos de Padrón
  • 1,35 kg di mini peperoni
  • 9 cucchiai d’olio di colza

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura alla griglia :
ca. 15 minuti
Tempo totale:
25 min.
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Grattugiate il lemongrass molto finemente. Tritate il coriandolo. Mescolate lemongrass, coriandolo e fleur de sel. Dimezzate orizzontalmente la testa d’aglio. In una ciotola ampia, marinate nell’olio i pimientos, i mini peperoni e l’aglio. Posizionate sulla griglia le due metà d’aglio con la superficie di taglio rivolta verso la griglia. Dopo 5 minuti, aggiungete i pimientos e i mini peperoni e, girandoli di tanto in tanto, proseguite la cottura a fuoco medio diretto per altri 12 minuti. Togliete tutto dal grill. Aromatizzate con il sale al coriandolo e al lemongrass e servite.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pimientos-e-mini-peperoni
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Ca. 1 ora prima di lavorarlo, mettete il bastoncino di lemongrass nel congelatore; così si grattugia più facilmente. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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