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Pimientos e mini peperoni

Pimientos e mini peperoni

Pimientos, mini peperoni e aglio alla griglia aromatizzati con coriandolo e lemongrass.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 25 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½ gambodi lemongrass
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½ cucchiaiodi fleur de sel
  • ½testa d’aglio
  • 100 gdi pimientos de Padrón
  • 225 gdi mini peperoni
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 1 gambodi lemongrass
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1 cucchiaiodi fleur de sel
  • 1testa d’aglio
  • 200 gdi pimientos de Padrón
  • 450 gdi mini peperoni
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1½ gambidi lemongrass
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 1½ cucchiaidi fleur de sel
  • teste d’aglio
  • 300 gdi pimientos de Padrón
  • 675 gdi mini peperoni
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • 2 gambidi lemongrass
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 2 cucchiaidi fleur de sel
  • 2teste d’aglio
  • 400 gdi pimientos de Padrón
  • 900 gdi mini peperoni
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 2½ gambidi lemongrass
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • 2½ cucchiaidi fleur de sel
  • teste d’aglio
  • 500 gdi pimientos de Padrón
  • 1,125 kgdi mini peperoni
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 3 gambidi lemongrass
  • 1½ mazzettidi coriandolo
  • 3 cucchiaidi fleur de sel
  • 3teste d’aglio
  • 600 gdi pimientos de Padrón
  • 1,35 kgdi mini peperoni
  • 9 cucchiaid’olio di colza
Kilocalorie
130 kcal
550 kj
Proteine
3 g
9,8 %
Grassi
7 g
51,2 %
Carboidrati
12 g
39 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
cottura alla griglia :
ca. 15 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Scaldate il grill a 200 °C. Grattugiate il lemongrass molto finemente. Tritate il coriandolo. Mescolate lemongrass, coriandolo e fleur de sel. Dimezzate orizzontalmente la testa d’aglio. In una ciotola ampia, marinate nell’olio i pimientos, i mini peperoni e l’aglio. Posizionate sulla griglia le due metà d’aglio con la superficie di taglio rivolta verso la griglia. Dopo 5 minuti, aggiungete i pimientos e i mini peperoni e, girandoli di tanto in tanto, proseguite la cottura a fuoco medio diretto per altri 12 minuti. Togliete tutto dal grill. Aromatizzate con il sale al coriandolo e al lemongrass e servite.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pimientos-e-mini-peperoni
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Ca. 1 ora prima di lavorarlo, mettete il bastoncino di lemongrass nel congelatore; così si grattugia più facilmente. Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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