Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Pimientos de Padrón all'aglio
Ingredienti
Contorno
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di peperoncino
- ¾ di spicchio d´aglio
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 50 g di pimientos de Padrón
- ½ rametto di prezzemolo
- sale marino grosso
- pepe dal macinapepe
- 1 spicchio di limone
- ½ peperoncino
- 1½ spicchi d´aglio
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 100 g di pimientos de Padrón
- 1 rametto di prezzemolo
- sale marino grosso
- pepe dal macinapepe
- 1 spicchio di limone
- 1 peperoncino
- 3 spicchi d´aglio
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 200 g di pimientos de Padrón
- 2 rametti di prezzemolo
- sale marino grosso
- pepe dal macinapepe
- ¼ di limone
- 1½ peperoncini
- 4½ spicchi d´aglio
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 300 g di pimientos de Padrón
- 3 rametti di prezzemolo
- sale marino grosso
- pepe dal macinapepe
- ¼ di limone
- 2 peperoncini
- 6 spicchi d´aglio
- 8 cucchiai d’olio d´oliva
- 400 g di pimientos de Padrón
- 4 rametti di prezzemolo
- sale marino grosso
- pepe dal macinapepe
- ½ limone
- 2½ peperoncini
- 7½ spicchi d´aglio
- 1 dl d’olio d´oliva
- 500 g di pimientos de Padrón
- 5 rametti di prezzemolo
- sale marino grosso
- pepe dal macinapepe
- ½ limone
- 3 peperoncini
- 9 spicchi d´aglio
- 1,2 dl d’olio d´oliva
- 600 g di pimientos de Padrón
- 6 rametti di prezzemolo
- sale marino grosso
- pepe dal macinapepe
- ¾ di limone
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate il peperoncino ad anelli fini. Tritate grossolanamente gli spicchi d’aglio. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate i pimientos e l’aglio a fuoco basso per ca. 6 minuti, finché assumono leggermente colore. Tritate il prezzemolo e unite assieme al peperoncino. Condite con sale e pepe. Spremete il limone, bagnate i pimientos con il succo. Ottimo con chorizo, prosciutto crudo, pecorino, dip all’aglio, pane.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Nelle tapas bar spagnole, i piccoli peperoni verdi chiamati pimientos de Padrón vengono fritti.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!