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Pimientos de Padrón all'aglio

Pimientos de Padrón all'aglio

Tapas vegetarina, pronta in un attimo. Basta rosolare i pimientos de Padrón con aglio, peperoncino, prezzemolo e una spruzzata di limone.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dipeperoncino
  • ¾ dispicchio d´aglio
  • 1 cucchiaiod’olio d´oliva
  • 50 gdi pimientos de Padrón
  • ½ ramettodi prezzemolo
  • sale marino grosso
  • pepe dal macinapepe
  • 1 spicchiodi limone
  • ½peperoncino
  • spicchi d´aglio
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • 100 gdi pimientos de Padrón
  • 1 ramettodi prezzemolo
  • sale marino grosso
  • pepe dal macinapepe
  • 1 spicchiodi limone
  • 1peperoncino
  • 3spicchi d´aglio
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 200 gdi pimientos de Padrón
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • sale marino grosso
  • pepe dal macinapepe
  • ¼ dilimone
  • peperoncini
  • spicchi d´aglio
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • 300 gdi pimientos de Padrón
  • 3 ramettidi prezzemolo
  • sale marino grosso
  • pepe dal macinapepe
  • ¼ dilimone
  • 2peperoncini
  • 6spicchi d´aglio
  • 8 cucchiaid’olio d´oliva
  • 400 gdi pimientos de Padrón
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • sale marino grosso
  • pepe dal macinapepe
  • ½limone
  • peperoncini
  • spicchi d´aglio
  • 1 dld’olio d´oliva
  • 500 gdi pimientos de Padrón
  • 5 ramettidi prezzemolo
  • sale marino grosso
  • pepe dal macinapepe
  • ½limone
  • 3peperoncini
  • 9spicchi d´aglio
  • 1,2 dld’olio d´oliva
  • 600 gdi pimientos de Padrón
  • 6 ramettidi prezzemolo
  • sale marino grosso
  • pepe dal macinapepe
  • ¾ dilimone
Kilocalorie
100 kcal
400 kj
Proteine
0 g
0 %
Grassi
9 g
87,1 %
Carboidrati
3 g
12,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tagliate il peperoncino ad anelli fini. Tritate grossolanamente gli spicchi d’aglio. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate i pimientos e l’aglio a fuoco basso per ca. 6 minuti, finché assumono leggermente colore. Tritate il prezzemolo e unite assieme al peperoncino. Condite con sale e pepe. Spremete il limone, bagnate i pimientos con il succo. Ottimo con chorizo, prosciutto crudo, pecorino, dip all’aglio, pane.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pimientos-de-padrn-allaglio
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Nelle tapas bar spagnole, i piccoli peperoni verdi chiamati pimientos de Padrón vengono fritti.

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