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Testa d’aglio grigliata

Testa d’aglio grigliata

Il calore del forno trasforma gli spicchi d'aglio croccanti e pungenti in una crema deliziosa ideale per insaporire altri piatti o da gustare come contorno.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 45 min

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1testa d’aglio
  • 2 cucchiainid’olio d´oliva
  • fleur de sel
  • 2teste d’aglio
  • 4 cucchiainid’olio d´oliva
  • fleur de sel
  • 3teste d’aglio
  • 6 cucchiainid’olio d´oliva
  • fleur de sel
Kilocalorie
40 kcal
150 kj
Proteine
1 g
12,1 %
Grassi
1 g
27,3 %
Carboidrati
5 g
60,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
cottura alla griglia :
30-40 minuti
Tempo totale:
45 min
  1. Accendete il grill a ca. 200 °C. Dimezzate la testa d’aglio in senso orizzontale. Spennellate la superficie di taglio con l’olio. Grigliate la testa a fuoco moderato per 30-40 minuti finché diventa morbida. Condite con fleur de sel e servite.

Ricetta: Simone Codoni
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/testa-d-aglio-grigliata
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Il calore alto (220-280 °C) è adatto alla cottura diretta: gli alimenti vengono messi sulla griglia direttamente sulla fonte di calore (brace). A calore medio (180–220 °C) si griglia o si arrostisce a fuoco indiretto; gli alimenti non devono essere posti direttamente sulla brace e il coperchio del grill è abbassato.

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