Testa d’aglio grigliata
Il calore del forno trasforma gli spicchi d'aglio croccanti e pungenti in una crema deliziosa ideale per insaporire altri piatti o da gustare come contorno.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
Contorno
Per
4
- 4
- 8
- 12
persone
- 1testa d’aglio
- 2 cucchiainid’olio d´oliva
- fleur de sel
- 2teste d’aglio
- 4 cucchiainid’olio d´oliva
- fleur de sel
- 3teste d’aglio
- 6 cucchiainid’olio d´oliva
- fleur de sel
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 40 kcal
- 150 kj
- Proteine
- 1 g
- 12,1 %
- Grassi
- 1 g
- 27,3 %
- Carboidrati
- 5 g
- 60,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
- cottura alla griglia :
- 30-40 minuti
- Tempo totale:
- 45 min
-
Accendete il grill a ca. 200 °C. Dimezzate la testa d’aglio in senso orizzontale. Spennellate la superficie di taglio con l’olio. Grigliate la testa a fuoco moderato per 30-40 minuti finché diventa morbida. Condite con fleur de sel e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!