Tête d’ail grillée
L'ail en légume: coupées en deux, les têtes sont badigeonnées d'huile d'olive, grillées et saupoudrées de fleur de sel. Un poème!
- sans gluten
- sans lactose
- végane
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 1tête d’ail
- 2 ccd'huile d'olive
- fleur de sel
- 2têtes d’ail
- 4 ccd'huile d'olive
- fleur de sel
- 3têtes d’ail
- 6 ccd'huile d'olive
- fleur de sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 40 kcal
- 150 kj
- Protéines
- 1 g
- 12,1 %
- Lipides
- 1 g
- 27,3 %
- Glucides
- 5 g
- 60,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
- cuisson au gril :
- 30-40 minutes
- Total:
- 45 min
-
Préchauffer le gril à env. 200 °C. Couper l’ail en deux, horizontalement. Badigeonner les faces tranchées avec l’huile d’olive. Les faire griller à feu moyen durant 30-40 min jusqu’à tendreté. Parsemer de fleur de sel et servir.
Partagez cet article avec vos amis!