Salade de légumes méditerranéenne
Aubergines, courgettes, ail, oignons nouveaux et tomates cerises - un bel ensemble de légumes ici grillés et dressés avec des feuillettes de basilic.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 32 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 90 gd’aubergines
- 90 gde courgettes
- ¼ detête d’ail
- 90 gde tomates cerises en grappes
- ¼ de botted’oignons nouveaux
- 1½ csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- ¼ de bouquetde basilic
- 175 gd’aubergines
- 175 gde courgettes
- ½tête d’ail
- 175 gde tomates cerises en grappes
- ½ botted’oignons nouveaux
- 3 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- ½ bouquetde basilic
- 350 gd’aubergines
- 350 gde courgettes
- 1tête d’ail
- 350 gde tomates cerises en grappes
- 1 botted’oignons nouveaux
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 bouquetde basilic
- 525 gd’aubergines
- 525 gde courgettes
- 1½tête d’ail
- 525 gde tomates cerises en grappes
- 1½ botted’oignons nouveaux
- 9 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1½ bouquetde basilic
- 700 gd’aubergines
- 700 gde courgettes
- 2têtes d’ail
- 700 gde tomates cerises en grappes
- 2 bottesd’oignons nouveaux
- 1,2 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2 bouquetsde basilic
- 875 gd’aubergines
- 875 gde courgettes
- 2½têtes d’ail
- 875 gde tomates cerises en grappes
- 2½ bottesd’oignons nouveaux
- 1,5 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 2½ bouquetsde basilic
- 1,05 kgd’aubergines
- 1,05 kgde courgettes
- 3têtes d’ail
- 1,05 kgde tomates cerises en grappes
- 3 bottesd’oignons nouveaux
- 1,8 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 3 bouquetsde basilic
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 220 kcal
- 900 kj
- Protéines
- 5 g
- 9,9 %
- Lipides
- 14 g
- 62,4 %
- Glucides
- 14 g
- 27,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au gril :
- env. 12 minutes
- Total:
- 32 min
Ça pourrait vous aider:
-
Préchauffer le gril à 200 °C. Détailler les aubergines et les courgettes en tranches légèrement biseautées de 1 cm d’épaisseur. Couper l’ail horizontalement en deux, déposer les moitiés face coupée vers le bas sur le gril et griller à feu moyen indirect durant env. 12 min. A l’aide d’un pinceau, badigeonner d’huile les tranches d’aubergine et de courgette, les tomates cerises et les oignons nouveaux. Saler et poivrer. Griller les légumes à feu moyen direct durant env. 8 min, les retourner une fois. Dresser les légumes et l’ail. Effeuiller le basilic par-dessus et servir.
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